Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Точно, не сообразил. Но, по-моему, на массу более правая подходит.
о привет Серёга, что то редко стал отписываться
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 389 390 391 392 393 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Точно, не сообразил. Но, по-моему, на массу более правая подходит.
SergSSA, Серый че молчишь по моим мыслям о курсе
а дрочить лучше левой,правой порнушку мотаешь 
SergSSA пишет:Точно, не сообразил. Но, по-моему, на массу более правая подходит.
дык на массу тогда двумя
парни вы меня пугаете 
дык на массу тогда двумя
не всем это позволено,или ты рекламу себе дал 
пацы вот сижу гадаю:
купить 3 баночки трена от БД 10мл (барыга говорит темнейший) и пропа Украинского 19 пачек
![]()
Курс 8 недель выходит.
Кто пробовал трен 75 через день покатит??? с пропом 150 через день(или все же опустить дозу до 100мг)
А то ацетатную форму я еще не нюхал.
И никто не скажет вот боченки от БД по 5мл там 100мг трена,че лучше,или одинаковы они 10мл и 5 мл.ps курс золотым выходит
ты начни проп со ста а там сам поймешь надо тебе будет его увеличивать или нет.Трен ацетат собрался через день бить или каждый?Был у моего товарища случай,готовился он с кубку ДВ,купил какой то трен в концентрации не 75 а 100 мг,и стал от жадности его ебашить каждый день,словил понос,темпер и минус 4 кг от темпера с поносом слетело.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Х.з знает с чего его так поламало,то ли от большой для его организма дозы эфира либо сам преп голимый был.

SergSSA, Серый че молчишь по моим мыслям о курсе
![]()
а дрочить лучше левой,правой порнушку мотаешь
Димка, я трен не ставил никогда. Советовать как-то не с руки. Ты лучше шаришь. Я когда до трена дойду к тебе обращусь. А, вообще, слишком много пропа, смысла не вижу, лучше пролонги, имхо.
SergSSA пишет:Точно, не сообразил. Но, по-моему, на массу более правая подходит.
Бля, Артема, одни и теже вопросы, одни и теже недоучки, ленящиеся полистать форум, чего зря темы марать? Читаю каждый день, отвечать буду по существу или когда чего-то зацепит.
ЗЫ Как еще Марата хватает... Для меня загадка...
Добавлено: 09-01-2012 02:21
Хочу жим 200. 
дык приступы постоянно случаются [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Период полужизни эфиров стероидов и полураспад стероидов одно и тоже? Если нет просьба обьяснить разницу. В литературе пишут, что у пропионата период полураспада 4.5 дня. Тогда почему он действует 1-2 дня? При таком периоде и иньекциях через день он еще и накапливаться должен. Или я что-то не так понимаю?
а с чего ты решил что он действует 1-2 дня?ты возьми на себе попробуй,будешь наверняка знать.Можно его и через два дня ставить и через три,и работать будет,но ставят через день-два.Почему?Наверное для того что бы фон ровный был.Через день или два его даже по медицинским показаниям ставят.

а с чего ты решил что он действует 1-2 дня?ты возьми на себе попробуй,будешь наверняка знать.Можно его и через два дня ставить и через три,и работать будет,но ставят через день-два.Почему?Наверное для того что бы фон ровный был.Через день или два его даже по медицинским показаниям ставят.
А у Энантата из одних источников 10.5 дней, а из других 7 дней (период в смысле). Где правда, или это не так важно? Ну что бы рассчитать и правильно закончит курс
SergSSA, Бля, Артема, одни и теже вопросы, одни и теже недоучки, ленящиеся полистать форум, чего зря темы марать? Читаю каждый день, отвечать буду по существу или когда чего-то зацепит.
Да уж, это иногда, даже всегда напрягало, а насчёт Марата, я тоже в шоке.....мне бы его нервы 
Добавлено: Jan 9 2012 04:11
Hammer ™ пишет:а с чего ты решил что он действует 1-2 дня?ты возьми на себе попробуй,будешь наверняка знать.Можно его и через два дня ставить и через три,и работать будет,но ставят через день-два.Почему?Наверное для того что бы фон ровный был.Через день или два его даже по медицинским показаниям ставят.
А у Энантата из одних источников 10.5 дней, а из других 7 дней (период в смысле). Где правда, или это не так важно? Ну что бы рассчитать и правильно закончит курс
хуля велосипед изобретать?????Придерживайся стандартным схемам и к организму прислушивайся. 
Hammer ™ пишет:а с чего ты решил что он действует 1-2 дня?ты возьми на себе попробуй,будешь наверняка знать.Можно его и через два дня ставить и через три,и работать будет,но ставят через день-два.Почему?Наверное для того что бы фон ровный был.Через день или два его даже по медицинским показаниям ставят.
в чем проблема то?я таковой не наблюдаю.Ставь с нужным тебе интервалом главное периодично,если это пролонги типа энантата/деканоата/ципионата то можно как раз в неделю ставить так и несколько,все зависит от недельной дозировки и личных пристрастий.
Если это короткие ацетат/проп/фенил то можешь каждый день,можешь через день или два.Самая распространенная схема для коротких-каждый день либо через день.Бля таблетированных форм это каждый день в несколько приемов.
Добавлено: 09-01-2012 10:17
Да уж, это иногда, даже всегда напрягало, а насчёт Марата, я тоже в шоке.....мне бы его нервы
дык я наоборот лишний раз молчу когда еbланят,думаю скажете зазнался.По моему глубокому разумению половину пассажиров можно смело на куй посылать,поскольку вопросами спамят одними и теми же а почитать форум считают что западло.Тупых и ленивых большинство нежели адекватных.Впрочем как и в реальной жизни.

Zanik пишет:Hammer ™ пишет:а с чего ты решил что он действует 1-2 дня?ты возьми на себе попробуй,будешь наверняка знать.Можно его и через два дня ставить и через три,и работать будет,но ставят через день-два.Почему?Наверное для того что бы фон ровный был.Через день или два его даже по медицинским показаниям ставят.
в чем проблема то?я таковой не наблюдаю.Ставь с нужным тебе интервалом главное периодично,если это пролонги типа энантата/деканоата/ципионата то можно как раз в неделю ставить так и несколько,все зависит от недельной дозировки и личных пристрастий.
Если это короткие ацетат/проп/фенил то можешь каждый день,можешь через день или два.Самая распространенная схема для коротких-каждый день либо через день.Бля таблетированных форм это каждый день в несколько приемов.Добавлено: 09-01-2012 10:17
Баркас88 пишет:Да уж, это иногда, даже всегда напрягало, а насчёт Марата, я тоже в шоке.....мне бы его нервы
дык я наоборот лишний раз молчу когда еbланят,думаю скажете зазнался.По моему глубокому разумению половину пассажиров можно смело на куй посылать,поскольку вопросами спамят одними и теми же а почитать форум считают что западло.Тупых и ленивых большинство нежели адекватных.Впрочем как и в реальной жизни.
Ц куя ли зазнался?Кто скажет, того в печь 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Хочу жим 200.
Я почему то думал,что ты уже...
ты начни проп со ста а там сам поймешь надо тебе будет его увеличивать или нет
да вот тоже думаю.
Че боюсь то по дозировкам,никогда в начале его не ставил,всегда после ужасных пролонгов,то ему себя уже тяжело показать.
Надеюсь что в начале рвать будет и от 100мг.
Трен ацетат собрался через день бить или каждый?
через день....
А, вообще, слишком много пропа, смысла не вижу, лучше пролонги, имхо.
да я уже тоже думаю может рискнуть омка 500+ трен 75 через день...
дешевле,и жопа отблагодарит
Хочу жим 200
я тоже хочу 
да вот тоже думаю.
Че боюсь то по дозировкам,никогда в начале его не ставил,всегда после ужасных пролонгов,то ему себя уже тяжело показать.
Надеюсь что в начале рвать будет и от 100мг.
сомневаюсь,дай та бог тебе его в такой дозировке вообще почувствовать особливо после пролонгов

сомневаюсь,дай та бог тебе его в такой дозировке вообще почувствовать особливо после пролонгов
Марат ты меня может не понял,если я курс строить буду с самого начала,после отдыха,100мг должно цеплять.
после пролонгов я 100 и не чувствовал поднял дозу 150 поперло,вот че и думал в начале нового курса 150 бить,но под сомневался что чистенького должно и 100 брать
Сколько вообще нужно времени организму чтобы отдохнуть от ААС, ну в том плане чтобы опять организм начал расти с небольших дозняков ?
Hammer ™ пишет:сомневаюсь,дай та бог тебе его в такой дозировке вообще почувствовать особливо после пролонгов
Марат ты меня может не понял,если я курс строить буду с самого начала,после отдыха,100мг должно цеплять.
после пролонгов я 100 и не чувствовал поднял дозу 150 поперло,вот че и думал в начале нового курса 150 бить,но под сомневался что чистенького должно и 100 брать
а какой у тебя отдых по продолжительности?
Добавлено: 09-01-2012 20:10
Сколько вообще нужно времени организму чтобы отдохнуть от ААС, ну в том плане чтобы опять организм начал расти с небольших дозняков ?
года точно хватает,но в любом случае даже через год отдыха ты не будешь расти с пол грамма так как например рос на двух ранее.Это образно но думаю смысл уловить можно.

а какой у тебя отдых по продолжительности?
3 месяца
Hammer ™ пишет:а какой у тебя отдых по продолжительности?
3 месяца
Димон а че трен энантат не хочешь?
Димон а че трен энантат не хочешь?
не знаю,а какой фирмы энантат хорош??
чет ацетат охото,думал на весну полсушиться
не знаю,а какой фирмы энантат хорош??
чет ацетат охото,думал на весну полсушиться
ну Димон это очень сложный вопрос..я пробовал SР лаборатория...Трен форте..ну а скоро приедет посыль с треном от нео лабс..надеюсь не разочарует!
ну Димон это очень сложный вопрос..
ну вот..
кричат фармаком и азия трен ниче.
Но барыга говорит что у него темный бд проверенный.
Страницы Назад 1 … 389 390 391 392 393 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc