151

Re: Вопросы о сустаноне

Hammer ™ пишет:
art57 пишет:
Hammer ™ пишет:

отменяй лучше суст,в следующий раз попробуй пропианат

Большое спасибо за совет, так и поступлю значит! Хотя жалко и возможного результата и потраченных денежков на суст (останется аж 9 штук)  hmm .
А как думаете, метан продолжить дальше или заменить на стан (балканский), с учетом того, что идет только 4-я неделя?

я бы на твоем месте пустил метан параллельно со станом а так то тебе решать

Оба препа оральные, не полусится ли вывих печени? ))) С учетом того, что метан продолжать по 30, а стромбу минимум по 50, как тут писали неоднократно?

А я чё? Я ни чё...
Некоторые вон чё, и ничё...
А я ничё - и вон чё!

152

вывих не получиться и перелом тоже,ориентируйся по ощущениям если будет покалывать в боку можешь желчегонные попить,ты как не крути не будешь же курс 3 месяца продолжать верно?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

153

Разумеется не буду, ограничиться хотел, как и писал, 8-10-ю неделями максимум.
Вот еще вопрос хотел задать: 50 мг - это 5 табов по 10 мг. Их ранвомерно кушать, например, каждые 3 часа по одной, или можно по 2 штуки? И еще: прием разнести по времени с метаном или не принципиально? И стоит ли пару дней передохнуть вообще без табов, пока голова, давление и пульс не встанут на место? Или с учетом того, что пролонг еще фонить будет пару недель, улучшения раньше ждать и не стоит?
p.s. а мочегонное поперло!  biglaugh туда-сюда ношусь  inv

Добавлено: 07-01-2012 11:23

Князь пишет:

art57, у тебя Суст чей? ты писал, что Органон, Пакистан или Голландия?
Для себя интересно.....

Да, я был прав, Пакистан это был.

А я чё? Я ни чё...
А я ничё - и вон чё!

154

art57, пей с периодичностью часа 4,в начале дня мож две табы сразу.
Разницы особой нет,мож вместе с метаном,мож отдельно.

art57 пишет:

И стоит ли пару дней передохнуть вообще без табов, пока голова, давление и пульс не встанут на место? Или с учетом того, что пролонг еще фонить будет пару недель, улучшения раньше ждать и не стоит?

продолжай,давление сбивай.
Меньше пей,лучше почти ваще не пей wink
меньше соленого

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

155

Realization пишет:

продолжай,давление сбивай.
Меньше пей,лучше почти ваще не пей wink
меньше соленого

Легко сказать не пей)))после мочегонного ой как сушит!))

А я чё? Я ни чё...
А я ничё - и вон чё!

156

ну а нах писал что антиэстрагены не пробовал?!Или тамокс к оным уже не относиться?

Перепутал антиэстрогены и ингибиторы ароматазы  те препараты типа аримидекса и аромазина

157

Еще вот что хотел спросить: поднималась ли после инжектов суста температура? Если да, то долго ли держалась и долго ли болело место инъекции? roll
Зарнее прошу прощения, если это где то уже писалось, не нашел.((

А я чё? Я ни чё...
А я ничё - и вон чё!

158

У меня нет

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

159

Ибо как-то уже стремно становится: в первые дни поднималась максимум до 37,2, а сегодня после трени пришел, чувствую херово...замерял - 37,6 уже. Задница болит так, что больно даже наклоняться, хотя ни шишки, ни синяка нет. Вот только боль сместилась куда-то в копчик, цензура, при повторении будет бан... Bawling
Спасаюсь пока Нимесилом и Найз'ом, температуру сбивает и обезболивает малость, но очкую, если честно, чего так долго-то?!

А я чё? Я ни чё...
А я ничё - и вон чё!

160

У меня от бакланского суста (да и не суста тоже) температура держалась до недели. Ничем не сбивал. Потом пробовал найз - помогало. Потом поменял препы 178

Слава Героям!!!

161

art57 пишет:

Ибо как-то уже стремно становится: в первые дни поднималась максимум до 37,2, а сегодня после трени пришел, чувствую херово...замерял - 37,6 уже. Задница болит так, что больно даже наклоняться, хотя ни шишки, ни синяка нет. Вот только боль сместилась куда-то в копчик, цензура, при повторении будет бан... Bawling
Спасаюсь пока Нимесилом и Найз'ом, температуру сбивает и обезболивает малость, но очкую, если честно, чего так долго-то?!

У тебя чей Суст? Это я для себя инфу собираю wink .....
P.s. у меня от Пропика Иранского температура поднималась, сильное потоотделение было, то же Найзом сбивал... Потом его сменил на Омку...Температура прошла...

162

отзывы послушаешь,думаешь чо брать xyивознаит

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

163

Друг балканский суст тоже ставил , температура неделю держалась , и жопа болела . У самого булка неделю болела после энантанта балканского , только проходить начала , сидеть нормально могу  biglaugh , еще 10 амп. его осталось , набрал бля  biglaugh . Больше его не буду брать.

164 (09-01-2012 11:21 отредактировано art57)

Князь пишет:

У тебя чей Суст? Это я для себя инфу собираю wink .....
P.s. у меня от Пропика Иранского температура поднималась, сильное потоотделение было, то же Найзом сбивал... Потом его сменил на Омку...Температура прошла...

Я вроде писал, чуть выше - Пакистан. А остальные - балкан  178
От жеж зараза! )) Оказывается не один я такой выдающийся с температурой и свинцом в заднице уже неделю, ни сесть ни лечь))) Кстати и потею все время, особенно по ночам, почему-то...
К слову сказать про снижение температуры - и Найз и Нимесил (порошок для приема внутрь) содержат одно и тоже действующее вещество - Нимесулид. Давно применяю Нимесил при простудах, отлично помогает. Потом прочел на чем основан Найз - все стало понятно почему так помогает хорошо. smile
Выходит и Пакистан и Балкан такое дают...понабрал блин!  178

Добавлено: 09-01-2012 15:23

Hammer ™ пишет:

отзывы послушаешь,думаешь чо брать xyивознаит

Вот тоже было бы интересно узнать кто что думает на этот счет

Добавлено: 09-01-2012 15:25

SergSSA пишет:

У меня от бакланского суста (да и не суста тоже) температура держалась до недели. Ничем не сбивал. Потом пробовал найз - помогало. Потом поменял препы 178

На что поменяли? Поделитесь опытом smile

А я чё? Я ни чё...
А я ничё - и вон чё!

165

Все хомячу и колю и все в прок.

166

И еще вопрос (возможно глупый): хранить НЕоткрытые обязательно ли в холодильнике?

А я чё? Я ни чё...
А я ничё - и вон чё!

167

art57 пишет:

И еще вопрос (возможно глупый): хранить НЕоткрытые обязательно ли в холодильнике?

При комнатной храни

168

Димыч ты анализы крови мочи после курса сдаешь?

169

тяж пишет:

Ни разу,Забил я на это дело,

170

Дим пишет:
тяж пишет:

короче на авось пронисет
на фите ребята рекомендуют хотябы раз в пол года делать вот я задумался  hmm

171

А с чем связаны их рекомендации? С повышенной нагрузкой на почки? Ну хотя да, с чем же еще...

А я чё? Я ни чё...
А я ничё - и вон чё!

172

art57 пишет:

А с чем связаны их рекомендации? С повышенной нагрузкой на почки? Ну хотя да, с чем же еще...

ха это и сердце и почки и печень и поджилудочная да докуя что АС убивает
почки у него

173

тяж пишет:
art57 пишет:

ха это и сердце и почки и печень и поджилудочная да докуя что АС убивает
почки у него

Упс...не сразу заметил, что речь идеи и про анализы крови тоже.

А я чё? Я ни чё...
А я ничё - и вон чё!

174

тяж пишет:
Дим пишет:
тяж пишет:

короче на авось пронисет
на фите ребята рекомендуют хотябы раз в пол года делать вот я задумался  hmm

Так у некоторых проблеммы с головой, начинают с детства,  лупят по 2 гр. в день теста, вместо перерыва мосты по 1 ампуле в день, метан вообще вместо семечек, мочегонки и т.д.........

175

Ну почему же,если человек твёрдо решил,что хочет быть про билдером,то имеет смысл и с детства по 2 грамма лупить без перерывов))
Шварц вон сидел на деке с метаном,временами на приме отсиживался и снова в бой))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч