Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Элиса, а у тебя что проблемы с талией? Я если чесно не заметил. Или тебе хочется чтобы кости таза торчали?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Элиса, а у тебя что проблемы с талией? Я если чесно не заметил. Или тебе хочется чтобы кости таза торчали?
сорри за ошибки написала не задумываясь... как корректировать не разобралась... можете забанить за безграммотность... с таким отношением как тут у вас...я явно не расстроюсь
Элиса, тут за ашипки не банят, тут даже и матом можно писать,тут же реальные качки собираются, а не бегуны какие-нибудь!
А разве можно что-то тут вообще обсуждать??))) надо подождать пока все под лупой не посмотрят мои фото и не выскажут свое мнение
Поскольку все любители лайт-эротики удовлетворены, предлагаю продолжить разговор по теме!
Первое, что могу пообещать, что легко не будет. Это когда у тебя лишние 20 кг, то все, что не сделаешь все в тему. А вот когда борешься за последние несколько кило и хочешь, чтобы у тебя реальные кубики на животе проявились, то уж это борьба очень тяжелая и чтобы организм свой обмануть надо очень сильно постараться.
Секрет в поддержании постоянного дефицита получаемых калорий над расходуемыми. Но дефицит не должен быть огромным, процентов 20 от твоего основного обмена или базального метаболизма (можешь поискать в интернете калькулятор, чтобы вычислить на свой вес и активность), ну условно дефицит обычно делают в районе 400-500 ккал.
Причем получать калории надо регулярно (желательно каждые три часа, и все сбалансировано белки-жиры-углеводы, ничего не выбрасывай, как в некоторых диетах), чтобы твой организм не заподозрил, что его мучают голодом. Если нет огромного опыта подсчета калорий, то самое лучшее все высчитывать и учитывать. Как это ни хлопотно, но другого эффективного пути нет. Бери таблицу калорийности продуктов, взвешивай, каждый кусок хлеба, сыра, мяса и т.п. и все записывай. Потренируешься недельку-две, сможешь учитывать на глаз.
Ну и дефицит калорий лучше всего создавать лишней активностью. Очень хорошо работает дополнительная физзарядка с утра на голодный желудок. Встал пораньше и пошел бегать. Хорошо бы 45 минут или час, но минимум полчаса. Если меньше, то и толку мало будет. Перед зарядкой выпей пару стаканов воды, а можно также порцию Л-карнитина. Правда, есть мнение, что он лишь делает мочу более дорогой, но даже если это так, то от того, что ты чувствуешь в себе этот карнитин, все равно худеется приятнее и хочется добежать до намеченной цели!
За весом обязательно следи и записывай динамику, утренний вес и вечерний. Тогда будет проще анализировать и оперативно поправлять, если что-то не так делаешь. Можно скачать на атлетикблоге дневник в экселе сделанный, удобная штука.
Элиса, тут за ашипки не банят, тут даже и матом можно писать,тут же реальные качки собираются, а не бегуны какие-нибудь!
Матом нельзя писать, это сейчас что - то все расслабились. А в начале декабря за это драли не хило.
а это все причем тут? как правильно худеть не навредив организму..........???
Давайте все вместе фоток попросим посмотреть еще ...
А лучше видео. 
Добавлено: 10-01-2012 17:53
тут даже и матом можно писать
А-ну рискни..

Добавлено: 10-01-2012 17:59
Во всё виноваты голые тётки. Надеюсь модеры флуд потрут.
Да вы с ума сошли,к чему весь этот чёс,какое отношение к теме,всё вами написанное,имеет?тут 6 страниц сразу сносить можно,хер ошибёшься. 
А-ну рискни..
Это не я вообще - то сказал 
ты,ты!Я очевидец,подтверждаю [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ты,ты!Я очевидец,подтверждаю [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не Марат, это называется предвзятое отношение.
Hammer ™ пишет:ты,ты!Я очевидец,подтверждаю [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не Марат, это называется предвзятое отношение.
это не я,меня подставили [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Элиса-Причем получать калории надо регулярно (желательно каждые три часа, и все сбалансировано белки-жиры-углеводы, ничего не выбрасывай, как в некоторых диетах), чтобы твой организм не заподозрил, что его мучают голодом. Если нет огромного опыта подсчета калорий, то самое лучшее все высчитывать и учитывать. Как это ни хлопотно, но другого эффективного пути нет. Бери таблицу калорийности продуктов, взвешивай, каждый кусок хлеба, сыра, мяса и т.п. и все записывай. Потренируешься недельку-две, сможешь учитывать на глаз.
Оставь эту схему для соревнующихся спортцменок
тебе нужно питаться 6 раз в день и после шести то же и на ночь то же
а то у женщин фишка такая после шести не есть и что организм 15 часов без еды будет это не айс
и тренеровок надо 5 как минимум
а то у женщин фишка такая после шести не есть и что организм 15 часов без еды будет это не айс
тада. Организм окуевает над такой издёвкой, и все дальнейшие приемы еды после пробуждения перегоняет в жир)
Тут ссылка на эксель документ. "Универсальный дневник похудения" разработанный Сергеем Сивцом. Удобная штука, чтобы регулярно записывать свой вес и анализировать, как идет процесс. Рекомендую, очень помогает.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 12-01-2012 06:58
приветствую всех . я на этом форуме недавно и мне бы не помешали некоторые советы.... расскажу свою историю. рост 185 вес 76 пол года назад вес был 86 . вес был за счт сала . мне это надоело и я начал заниматься разными физическими нагрузками . в частности я делал , и сейчас делаю , отжимания , приседания , разные упражнения с гантелями и пресс . могу сделать 50 отжиманий 50 приседаний гантелю при нагрузке на бицепс поднимаю около 20 раз в нагрузке на трицепс 5-7. это в общем. я хотел бы послушать советы по поводу дальнейших занятий ... мне бы хотелось получить рельеф тела и досушиться доконца . последнее время сала чуть чуть осталось , но стал набирать вес понемногу.два месяца назад был 73,500 . возможности ходить в зал нету. ограничен домашним пространством.
приветствую всех . я на этом форуме недавно и мне бы не помешали некоторые советы.... расскажу свою историю. рост 185 вес 76 пол года назад вес был 86 . вес был за счт сала . мне это надоело и я начал заниматься разными физическими нагрузками . в частности я делал , и сейчас делаю , отжимания , приседания , разные упражнения с гантелями и пресс . могу сделать 50 отжиманий 50 приседаний гантелю при нагрузке на бицепс поднимаю около 20 раз в нагрузке на трицепс 5-7. это в общем. я хотел бы послушать советы по поводу дальнейших занятий ... мне бы хотелось получить рельеф тела и досушиться доконца . последнее время сала чуть чуть осталось , но стал набирать вес понемногу.два месяца назад был 73,500 . возможности ходить в зал нету. ограничен домашним пространством.
История душераздирающая, но это тема "как похудеть не навредив организму", а у тебя там вопросов и про рельеф и про программы и про то как дома тренироваться... Как говорил Остап Бендер своему другу Кисе:" Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может вам там помогут!"
Я понимаю приятно, конечно, когда тебе дают личную консультацию. Но в твоем случае и самообразованием не грех позаниматься основательно. Про правильно похудеть читай эту книжку, причем внимательно, не торопись, изучи тщательно, и делай все по ней, не ошибешься.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А другие вопросы пиши в другие темы, потому что люди, зайдя в тему про "правильное похудение", не захотят искать полезную им инфу в море флуда про, как кому-то "хотелось бы послушать" как бы ему выйти из "ограниченности домашним пространством".
Посчетала калории за день:
Йогурт 125г - 150ккал
Курина грудка без соли 200г - 350ккал
Кефир 1% 250г - 75ккал
Яблоки 2 шт. - 75ккал
Творог 0% 200гр -176ккал
и того 826ккал (+150-200)
не больше 1000ккал в день
это нормально? или должно быть меньше/больше?
белков мало очень
Добавлено: 17-01-2012 12:25
угливодов не больше100г в день
белков мало очень
Добавлено: 17-01-2012 12:25
угливодов не больше100г в день
углеводов у меня меньше 50г в день
в моем понимании я и так ем дохрена и вроде практически один белок
Добавлено: 17-01-2012 11:33
Вообще и белков и углей мало,у тебя голова не кружится от дефицита углей?Да и для тренировки силы ведь нужны...
голова кружится...но я не голодная
делай 4 дня без угливодки один день кушай что хочешь хот тортики
Ну ты же себя не будешь вечно так мучить)) голова кружится тоже мало приятного,ну по крайней мере если углеводы не хочешь добавлять,увеличь белок животный,рыба жирная,грудок побольше ,что то типа ДДД получится, в качестве энергии жиры будут
за неделю я просто пришла к выводу что всякую хрень типо канхфет, печенья, шоколада можно вообще не есть и в жизни ничего не поменяется...только ощущение легкости...
вчера пришла на работу у кого-то ДР... торт...шампанское...конфеты... посмотрела на все это и поехала на тренеровку от греха подальше... захожу в раздевалку полуголые тётки после степа сидят точат конхфеты и рассуждают о том какого они не худеют если 3 разаа в неделю по 40 минут скачут... зрелище не для слабонервных... после такого вообще аппетит пропадает на неделю вперед...
вчера пришла на работу у кого-то ДР... торт...шампанское...конфеты... посмотрела на все это и поехала на тренеровку от греха подальше... захожу в раздевалку полуголые тётки после степа сидят точат конхфеты и рассуждают о том какого они не худеют если 3 разаа в неделю по 40 минут скачут... зрелище не для слабонервных... после такого вообще аппетит пропадает на неделю вперед...
попадались мне две подобные дамы,одну гоняли на тренировке как лошадь но тем не менее эффекта не было,потом оказалось что после трени она ехала к маме и кушала там борщи с пирожками и салом.Другая наоборот очень серьезно относилась и впахивала как иной раз я не впахивал и диетила... чрез чур... один раз возле клуба в обморок упала...

это нормально? или должно быть меньше/больше?
Хорошо, что калории начали уже вычислять, это первый шаг, а вот как "должно быть" - это зависит от собственного веса, возраста, физической активности. Поэтому я постил калькулятор для вычисления основного обмена.
Судя по фотографиям и описываемым тренировкам этого вашего рациона для вас слишком мало. Полагаю, ваш основной обмен (сжигаемые за день калории, если вообще не тренироваться) около 1500, плюс час аэробики это еще 500, а то и 700 (зависит от того насколько высокий пульс).
Таким образом, вам можно смело получать 1500 ккал, и тогда 500 ккал дефицита будет обеспечено вашими тренировками (по крайней мере, в день тренировки). А бОльший дефицит - сильный стресс, который человек можно выдержат какое-то время, а потом сдаться и заплыть сильнее, чем до начала похудания.
Но видно, что вы хорошо мотивированы и готовы на более серьезные лишения. Если выдержите, конечно, эффект будет быстрее, но при сильном дефиците большой риск сорваться (вынужден повториться, т.к. это важно)
углеводов у меня меньше 50г в день
в моем понимании я и так ем дохрена и вроде практически один белок
Рон не зря спросил об углеводах, нет углеводов - нет энергии. Из белка организм тоже может получить энергию, но этот путь намного длиннее. Поэтому тот, кто недополучает углеводы, не имеет достаточных сил тренироваться.
голова кружится...но я не голодная
Можете смело добавлять углеводы, но
то всякую хрень типо канхфет, печенья, шоколада можно вообще не есть и в жизни ничего не поменяется...только ощущение легкости...
Такая хрень вам точно не обязательно. А добавьте смело тарелку каши. Овсянка, гречка или рис. Хорошо если эта каша будет за час-два до тренировки.
Вечер добрый!
у меня к вам просьба о помощи, в данный момент мой вес составляет около 88 кг при росте 180.
полнеть начал в классе 6, из - за игр на компьютере, просиживал все время.
в классе 7-8 пошел на каратэ, но был уже сильно пухл, занимался 6 лет, сейчас мне 17. есть лишний жир, просьба заключается в том, подскажите как скинуть килограмм этак 10-15. в ечении полугода хотяб, есть возможность бегать каждое утро, ходить в спорт зал 2 раза в неделю и 1 раз в бассейн, прошу помочь в составлении правильного питания и диеты, что бы не навредить здоровью, а в тренажерном не только худеть но и качатььсразу. отзывы и предложения буду рад выслушать..
P.S. не стебайтесь.
Всем привет. Случайно наткнулся на данный форум, много интересного вычитал, но всё же решил написать и попросить советов знающих людей.
Мне 27 лет. Рост 181 см. Вес 88 кг. (пару лет назад был в районе ста кг). По работе приходится 90% сидеть за компьютером, стараюсь периодически поднимать свою 5-ю точку и прохаживаться. Не курю. От дома до работы 2 остановки, стараюсь ходить пешком, в зависимости от погоды.
2 недели назад начал бегать по утрам, благо около дома есть парк со стадионом. Пока бегаю через день по 15-20 минут. За это время с переменным успехом сбросил около 3-х кг без какой либо строгой диеты.
По еде: фаст-фуды, колы и т.д. не ем, жаренное стараюсь ограничивать.
Хотелось бы сбавить вес до 82-х хотя бы и подкачать руки и пресс, ну и грудь.
Работаю с 8 утра до 7 вечера, так что есть 6-7 раз в день не получается, максимум раза 3: утром, днём-приходя домой на обед и вечером в районе 7-ми.
Подскажите, пожалуйста, режим, который подошёл бы мне исходя из всего вышеописанного.
Заранее спасибо)
отвари куриные грудки и жуй на работе и будет тебе еще 2 приема
потом на ночь творог или яйца вот тебе 6-7 раз
можешь протеин купить и насить на работу выпить 1 минута времени
выходов куча
а я бы посоветовал диету Шикльгрубера...

Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc