Re: Сила растет а масса нет :((
Может перетрен? А то что новую тему не можешь создать, это прекрасно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аааа люди помогите пожалуйста! я конечно понимаю что это не совсем по вашей части но может быть..
Короче что бы тренировки не шли даром, а протеины тупо не переваривать в отходы, надо нормально СПАТЬ. А я заепался, у меня на засыпание пля по 1,5-2 часа уходит, всё нервы наверно, проблем много.. чо делать а? Может есть какая-нить фишка что помогает уснуть.. Ложусь максимум в 23.00 а сеичас вот уже 01.45 я все еще как долбо*б в потолок таращюсь. А мне вставать B 7. Иногда вообще не сплю, заебывает в темноте лежать, иду пить чай и играю на компе..
Новую тему создать и поиск юзать не могу кстати, может чото туплю, пишет у меня нет прав
заснуть обычно помогает удар в подбородок
щучу.На самом деле постарайся ни о чём не думать когда засыпаешь, это реально помогает.А вообще пять-десять колёс валерьянки на ночь или пару чайных ложек пиона уклоняющегося.Это спасло меня когда то от бессоных ночей.Ну а если это не сработает, то вариант номер один, т.е пушка в челюсть
сладких снов. 
Ооо как я хочу ни о чем не думать)))
но я не могу
От валерианы привикания нет?)
Пионов не знаю никаких, в аптеке может знают.. перевести еще надо на французский, Ваш пион..но обойдусь валерианкой, спс
вот еще один считающий свой вопрос исключительно важным,ради которого стоит создавать отдельную тему...

Ооо как я хочу ни о чем не думать)))
но я не могу
От валерианы привикания нет?)
Пионов не знаю никаких, в аптеке может знают.. перевести еще надо на французский, Ваш пион..но обойдусь валерианкой, спс
Пион - цветок такой, а - ля травка.
От пиона хорошо засыпается но только утром тяжело просыпаться.
Если я работаю 2 дня,и 2 дома, суббота и воскресенье спортзал не работает. Можно ли мне подобрать нормальный режим тренировок?
мне бы твои проблемы,а я работаю 5 дней в неделю по 12 часов на ногах
В любой аптеке дадут бесплатный рецепт: 30-40 капель настойки валеряны плюс 30-40 капель корвалола или валокардина - все вместе в полстакана питьевой воды. Принять залпом орально.
Снимает все перевозбудимости, стрессы, нервозности, панические атаки, мнимые сердечные боли и очень хорошо тянет в баааиньки...
орально
Вань, сейчас Марат придет и скажет - преорально 
Главное действует стопроцентно. А про употребление через рот - это для тех, кто в танке дополнение. А то бывает тут на форуме такие иногда отмечаются.
перорально парни,перорально... орально это что то с сексом связанно а преорально я даже х.з чо такое [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

перорально парни,перорально... орально это что то с сексом связанно а преорально я даже х.з чо такое [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Andrey824 пишет:Если я работаю 2 дня,и 2 дома, суббота и воскресенье спортзал не работает. Можно ли мне подобрать нормальный режим тренировок?
И как дома тренируешся или по вечерам?
vlas пишет:Andrey824 пишет:Если я работаю 2 дня,и 2 дома, суббота и воскресенье спортзал не работает. Можно ли мне подобрать нормальный режим тренировок?
В зале человек тренится. Я, четно, не вижу проблем при графике 2 через два. Просто не будешь заниматься, как по классике: пн - ср - пт.
Если я работаю 2 дня,и 2 дома, суббота и воскресенье спортзал не работает. Можно ли мне подобрать нормальный режим тренировок?
Не сильно понял...2 раза в неделю можешь в зал ходить ? Если да...никаких проблем не вижу...ходи на здоровье.
Andrey824 пишет:Если я работаю 2 дня,и 2 дома, суббота и воскресенье спортзал не работает. Можно ли мне подобрать нормальный режим тренировок?
Не сильно понял...2 раза в неделю можешь в зал ходить ? Если да...никаких проблем не вижу...ходи на здоровье.
И 3 раза сможет.
vlas пишет:Andrey824 пишет:Если я работаю 2 дня,и 2 дома, суббота и воскресенье спортзал не работает. Можно ли мне подобрать нормальный режим тренировок?
По вечерам,а если устаю,один день в выходной. В зале. С работы прибегаю,сумку на плечо и вперед. до 9 успеваю.
Добавлено: 10-01-2012 19:17
а,в общем,было бы желание...
Всем привет.
Можно ли тренировать только плечи и спину в течении 2-3 месяцев, 3 раза в неделю ?
До этого тренировал все группы мышц.Занимаюсь около 4 месяцев.
Всем привет.
Можно ли тренировать только плечи и спину в течении 2-3 месяцев, 3 раза в неделю ?
можно, но дела в другом....а нужно?
Хочет быть широким)
а лучше всего тренировать одну правую руку каждый день
(шутка)
![]()
L&D for MB пишет:Всем привет.
Естественно нужно для расширении плеч и укрепления мышц спины.
Добавлено: 14-01-2012 17:48
Князь пишет:можно, но дела в другом....а нужно?
Хочет быть широким)
Как и все 
Сколько лет тебе?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc