2,226

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Realization пишет:
Варужан пишет:

Всмысле не можешь зайти в скайп?:)))

в смысле вываливай сюда свои вопросы,тебя помогут

Добавлено: 10-01-2012 21:32

Варужан пишет:

А это фотка ,как и обещал.))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

почему это мой барыга сказал что ты мент 373

Блин че за бред biglaugh  какой из меня мент)))) ....я наверно на него тоже наткнулся, я просто предлагал на счет встрече ...из чего он взял что я мент лооол))))

Добавлено: 10-01-2012 20:23

Hammer ™ пишет:
Варужан пишет:

Всмысле не можешь зайти в скайп?:)))

зайти могу,пи3деть с  трудом могу,связь заикается а уж про видеочат молчу.У меня по тарифу скорость 15 кб.

Варужан пишет:

А это фотка ,как и обещал.))

что фото выложил молодца,реальным людям у нас рады.Только ерунды больше не говори  smile

Хорошо постараюсь)))))....Марат на счет кардио по твоему стоит ли все время делать и на курсе и вне курса ?

2,227

Молодец,что сделал фото,теперь некоторые вопросы от братвы да отпадут))

2,228

Варужан пишет:

я просто предлагал на счет встрече

не любят они это дело

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,229

Realization пишет:
Варужан пишет:

не любят они это дело

Ну нормально? чел. под статьей ходит, а ему стрелку забивают, наводит на не хорошие мысли

2,230 (10-01-2012 21:23 отредактировано Realization)

Варужан,
мля он пошутил,а я поверил,звыняй

Добавлено: 11-01-2012 00:22

Дим пишет:

Ну нормально? чел. под статьей ходит, а ему стрелку забивают, наводит на не хорошие мысли

ну ия за то,сразу подумал бы что то не так!!!
Посыль без лица хорошо встречает хозяина

ps у меня был один барыга,который легко встречался где хотел и продавал в открытую.
Ща с ним связь потерял

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,231

Realization пишет:

Варужан,
мля он пошутил,а я поверил,звыняй

Добавлено: 11-01-2012 00:22

Дим пишет:

ну ия за то,сразу подумал бы что то не так!!!
Посыль без лица хорошо встречает хозяина

ps у меня был один барыга,который легко встречался где хотел и продавал в открытую.
Ща с ним связь потерял

smile)))))))ну так смогу с ним в контакт войти?))))

Добавлено: 10-01-2012 21:38

Дим пишет:
Realization пишет:
Варужан пишет:

не любят они это дело

Ну да реакция вроде нормальная)))) ,но и я на большую сумму рисковать не хочу)))

2,232

Варужан пишет:

Хорошо постараюсь)))))....Марат на счет кардио по твоему стоит ли все время делать и на курсе и вне курса ?

да я х.з хочешь делай хочешь нет.На курсе хочешь делай,особенна еси курсы на пролонгах и заплывать сильно не хочешь но лучше конечно без фанатизма так как для массы не ахти скажеца.Еси курс на рельеф то тут мое мнение однозначно да,для ног ваще окуенно если они есть.Я думаю если бы верх тренировать в таком же режиме как и ноги на кардио то так же бы все секлось но бля пол часа и выше непрерывного тренинга торса в  кислородном режиме,мне кажеца это фантастика да и медленных волокон так столько нет.После курса кардио?Ты имеешь ввиду на сухую?Еси так лично я бы не стал рисковать,ибо шансы перегореть более чем высоки.В дальнейшем когда организм восстановился можно попробовать в разумных пределах.Я в данный момент с середины октября чистый,перед этим на полтора месяца проп по сотке через день был и кардио,чувствую что восстановился но бегать зимой не климатит,так я на коньках по часу катаюсь между силовыми тренировками.Полет нормальный,мясо не слетает,хотя чисто субъективно нагрузка меньше чем при беге.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,233

Hammer ™ пишет:
Варужан пишет:

да я х.з хочешь делай хочешь нет.На курсе хочешь делай,особенна еси курсы на пролонгах и заплывать сильно не хочешь но лучше конечно без фанатизма так как для массы не ахти скажеца.Еси курс на рельеф то тут мое мнение однозначно да,для ног ваще окуенно если они есть.Я думаю если бы верх тренировать в таком же режиме как и ноги на кардио то так же бы все секлось но бля пол часа и выше непрерывного тренинга торса в  кислородном режиме,мне кажеца это фантастика да и медленных волокон так столько нет.После курса кардио?Ты имеешь ввиду на сухую?Еси так лично я бы не стал рисковать,ибо шансы перегореть более чем высоки.В дальнейшем когда организм восстановился можно попробовать в разумных пределах.Я в данный момент с середины октября чистый,перед этим на полтора месяца проп по сотке через день был и кардио,чувствую что восстановился но бегать зимой не климатит,так я на коньках по часу катаюсь между силовыми тренировками.Полет нормальный,мясо не слетает,хотя чисто субъективно нагрузка меньше чем при беге.

Спасибо Марат,но я бы хотел узнать ,если все время делать силовые тренировки и кардио не делать, на сердце разве не большая нагрузка будет?

2,234

Варужан пишет:
Hammer ™ пишет:
Варужан пишет:

Спасибо Марат,но я бы хотел узнать ,если все время делать силовые тренировки и кардио не делать, на сердце разве не большая нагрузка будет?

утолщение стенок в любом случае будет от анаэробных нагрузок,хоть подключай кардио хоть нет,но в плане профилактики конечно будет разумным периодически кардио включать,вот только более подробно об этом надо врачей спрашивать.Я когда ЭКГ делал в последний раз летом 2010 года все в норме было,хотя кардио стал подключать на постоянной основе не так давно.Летом еще раз обследуюсь посмотрю чо там,так то негативных каких ощущений не испытываю.Ну а в любом случае при интенсивных нагрузках панангин с рибоксином кушать надо,это среднестатистическому человеку не обязательно который тяжелее члена ничего в руках не держит.

2,235

Как помнят все интересующиеся ФЗ-152 «О персональных данных» был принят в далеком 2006 году. Введение Закона в действие нудно откладывалось, однако когда-то он обязан был заработать. 1 июля 2011 это случилось. 
Для нас (госконтора,  примерно на 20000 лиц в то трудное время) проблема поднялась в 2008 году. 
На начальном этапе не чересчур крепко, но потом вроде в сказке: «Чем дальше, тем страшнее». 

Первый этап — начальные Оргмеры. 

— В каждой бумажке типа Заявления появилась вывеска маленькими буковками (воеже оставить прежний размер бланка) — «Выражаю гармония на необходимое использование моих персональных данных, в том числе в информационных системах». 
— В Заявлениях на детские пособия было внесено приложение про несовершеннолетних детей. 
— Также были взяты отдельные Заявления с согласием предоставления и передачи данных из других учреждений (Пенсионный Фонд, НПФ т.п.). 

Сильно много бумаг и вовсе мало техники 
Другой остановка — разработка правильной документации. 
Наступал 2009 год и было известно, что Закон еще отложат. Финансирования нет. Никто отдельно не торопится. Дозволительно заниматься документацию. Вышестоящая контора дала образцы следующих документов: 

Приказание о назначении должностных лиц, ответственных после защиту информации ограниченного доступа, не содержащей государственной тайны; 
    Ордер об определении контролируемой зоны, в которой расположены узлы автоматизированной системы предназначенной для обработки информации ограниченного доступа, не содержащей государственно тайны; 
    Приказ о запрещении обработки информации ограниченного доступа для не аттестованных объектах информатизации 
    Инструкцию по эксплуатации средств защиты информации объекта вычислительной техники; 
    Инструкцию по установке нового и модификации используемого программного обеспечения для автоматизированной системе обрабатывающей информацию ограниченного доступа; 
    Инструкцию сообразно организации антивирусной защиты на автоматизированной системе обрабатывающей информацию ограниченного доступа; 
    Инструкцию администратору информационной безопасности автоматизированной системы, обрабатывающей информацию ограниченного доступа; 
    Инструкцию сообразно внесению изменений в списки пользователей и наделению их полномочиями доступа к ресурсам автоматизированной системы обрабатывающей информацию ограниченного доступа; 
    Инструкцию по организации парольной защиты автоматизированной системы; 
    Инструкцию сообразно организации резервного копирования данных автоматизированной системы обрабатывающей информацию ограниченного доступа; 
    Инструкцию пользователя автоматизированной системы. 
    Матрицу доступа к защищаемым ресурсам автоматизированной системы; 
    Технический свидетельство на АС; 
    Книга учета допуска к работе в автоматизированной системе обрабатывающей информацию ограниченного доступа; 
    Книга учета и выдачи машинных носителей информации предназначенных ради хранения информации ограниченного доступа, не содержащей государственной тайны; 
    Книга учета средств защиты информации; 
    Форму Заявки для внесение пользователей АС; 
    Форму Акта проведения технических работ на объектах информатизации АС; 
    Перечень сведений конфиденциального характера; 
    Перечень защищаемых информационных ресурсов; 
    Изображение технологического процесса обработки информации в выделенной локальной вычислительной узы; 
    Схему коммутации выделенной локально вычислительной сети; 
    Меню лиц, допущенных к самостоятельной работе в АС. 

Третий этап — закупка технических средств защиты информации. 
Правильнее сказать, который закупала головная контора, мы после токмо забирали. В результате получились: 
— Далласы для рабочие станции 
— Випнет координатор ради защищенного доступа сообразно IP-MPLS каналу к вышестоящей конторе. 
— Глушилки 
— Проведена сертификация Windows Server (здесь подобное обсуждается) 

Четвертый этап — умственно-физические работы. 
Защищаемая автоматизированная система должна попадаться защищена и физически. Тогда весьма удачно подвернулся переезд отдела, работающего с персональными данными на видоизмененный этаж. Данный часть оказался в ограниченном помещении, взаперти из кабинетов отобрали около серверную. В результате с этажа на маршрутизатор выходят два кабеля (главный и резервный). Компьютера форматнули, установили чистую обновленную винду, офис, антивирь, рабочую прогу. В октябре 2009 приехали ребята с Питера. Установили Далласы, глушилки, настроили випнет, сделали всегда замеры, откорректировали документацию. 

Пятый остановка — завершение. 
В конце октября 2009 собралась внутренняя забота сообразно защите персональных данных. Были назначены ответственные лица, которые должны были после неделю подготовить документы и провести работы по защите персональных данных (те самые, что перечислены со второго этапа). После неделю ответственные безвыездно сделали. И комиссия с радостью приняла защищенную систему в эксплуатацию. Оживленно был получен патент на три года, на чем всетаки и кончилось. 

Конечно, который на самом деле кончилось еще не все. 
К примеру защищенная система является единым программно-техническим комплексом. Мышь не поменяешь. Зато некогда в год позволительно вызвать аттестатора чтобы проверки соблюдения всех показателей защиты. А аттестатор имеет преимущество изменять имеющиеся документы. Так что мышь поменять реально. 
Начинать и современная мнение электронного межведомственного взаимодействия. Мысль хорошая. Вот один, не предусмотренная предыдущей концепцией защиты персональных данных. Беспричинно сколько когда реализуем — будем заниматься аттестацию снова. 

Согласно изменениям, внесённым законом № 363-ФЗ через 27 декабря 2009 возраст, операторы персональных данных должны привести свои системы обработки персональных данных, запущенные предварительно 1 января 2010 возраст, в соответствие с законом перед 1 января 2011 года. Федеральным законом путем 23 декабря 2010 возраст № 359-ФЗ «О внесении изменения в статью 25 федерального закона „О персональных данных“» срок приведения информационных систем персональных данных, созданных прежде 1 января 2011 возраст, в соответствие с требованиями закона № 152-ФЗ – не позднее 1 июля 2011 года. Последние изменения были внесены федеральным законом № 261-ФЗ после 25.07.2011. Этим законом была уточнена товарищество действия Федерального закона «О персональных данных», используемые в нём основные понятия, принципы и условия обработки персональных данных. Существенно переработаны действующие законодательные нормы, касающиеся трансграничной передачи персональных данных, мер сообразно обеспечению безопасности персональных данных быть их обработке, прав и обязанностей оператора, взаимоотношений оператора и субъекта персональных данных. 

Вступил в силу закон О персональных данных 152-ФЗ   
<a href="http://youbisiness.ru">личные причина</a>

2,236

как с ботами бороться?

жим 100х12 присед 150х12

2,237

Надо Конара из будущего звать. Думаю справится.

2,238

скайнет сцука заепал

2,239

Анабол-стоит ли его принимать?Какие его действия по окончанию применения?Уходят ли мышцы или остаются??

Спорт-Жизнь!

2,240

Ростислав пишет:

Анабол-стоит ли его принимать?Какие его действия по окончанию применения?Уходят ли мышцы или остаются??

Ты сначала начни треница нормально, а потом за анабол думать будеш wink

2,241

Ростислав пишет:

на название темы внимание обратил!

2,242

alexandr tkalich пишет:
Ростислав пишет:

Да я выписал один комплекс с архива на массу)ПРосто вот шарился в инете,везде пишут Данабол и Анабол типо хорошие препараты,вот и хотел узнать что да как про них.

Спорт-Жизнь!

2,243

Ростислав пишет:
alexandr tkalich пишет:
Ростислав пишет:

Да я выписал один комплекс с архива на массу)ПРосто вот шарился в инете,везде пишут Данабол и Анабол типо хорошие препараты,вот и хотел узнать что да как про них.

те чо два раза надо повторить?Флудить в другом месте.Тема конкретно за рабоиче или не рабочие препараты а не возможность их применения!

2,244

Вопрос по Туринаболу от Фарма Кома - рабочий, или не очень?
Таблетки как деревянные - такое чувство, что из пресованных опилок сделаны))
Заранее спасибо!!!!

2,245

два варианта проверки
1-неси в лабораторию
2-проверь на себе

2,246

мне кажецо что тут всего один вариант реальный-второй.Первый из разряда фантастики s0426

2,247

Как они замутили Фарма К, хотят выехать на названии раскрученом, мне дил побоялся взять на себя ответственность за качество, уклончиво отговорил.

2,248

Дим чо ха фарма к?

2,249

Hammer ™ пишет:

мне кажецо что тут всего один вариант реальный-второй.Первый из разряда фантастики s0426

человеку надо дать выбор
1 конечно мало реален

2,250 (13-01-2012 07:27 отредактировано Дим)

Hammer ™ пишет:

Дим чо ха фарма к?

УКРОП наш   У всех на слуху , восхищ. отзывы, вот и путают народ.