551

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Князь пишет:

Закончил курсик, как три недели назад.... А кровяное давление сейчас стало подниматься... Раньше было 115/70 а сейчас 145/80. Снижаю Каптоприлом.... Че за ху.ня? Башка тяжелая и тренькаться вообще желания нет, вялость и потоотделение сильное... Может иммунка мозг еб.ет?

Может. Но для начала сходил бы на кардиограмму  \ УЗИ сердца \ томографию сосудов головного мозга (жена врач-кардиолог, подсказала).
Я сбиваю тенориком или эналаприлом (как бы склонность к гипертонии слегка есть, к сожалению)

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

552

Vehrmacht пишет:
Князь пишет:

Закончил курсик, как три недели назад.... А кровяное давление сейчас стало подниматься... Раньше было 115/70 а сейчас 145/80. Снижаю Каптоприлом.... Че за ху.ня? Башка тяжелая и тренькаться вообще желания нет, вялость и потоотделение сильное... Может иммунка мозг еб.ет?

Может. Но для начала сходил бы на кардиограмму  \ УЗИ сердца \ томографию сосудов головного мозга (жена врач-кардиолог, подсказала).
Я сбиваю тенориком или эналаприлом (как бы склонность к гипертонии слегка есть, к сожалению)

У меня за всю жизнь такого давления не было, даже когда бухал по 5 дней lol Ну если не нормализуется, то может и пойду че нить проверю....

553

Шуман Андрей, в этой теме уже расписано как бороться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

554

Realization пишет:

Шуман Андрей, в этой теме уже расписано как бороться

Трох я набаранил http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_xmas-moose.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

555

Шуман Андрей пишет:

Трох я набаранил

та ладно wink

556

Realization пишет:

Так что дека есть дека,желания вобще ноль,вот бля подарок под праздник....

Пей провирон параллельно.
Хорошая штука, мне очень нравится.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

557

DON пишет:

ща ПКТ провик+тамокс+кломид biglaugh ,Сегодня уже лучше,вчера на ночь вдолбал табу брома,сегодня аппарат в работе satan

558

Realization пишет:
DON пишет:

ща ПКТ провик+тамокс+кломид biglaugh ,Сегодня уже лучше,вчера на ночь вдолбал табу брома,сегодня аппарат в работе satan

Быть добру)))!!!

559

Решил поделиться парочкой мыслей.
Значит пришлось мне отправиться в дорогу в начале ПКТ, и вот чтобы в дороге не есть кломид, провирон и т.д., решил побыть в дороге на малых дозах ААС и по приезду начать основное ПКТ.
Еду уже 4-й день и ем турик по 20 мг/день плюс ВСАА, 10мг турика с утра и столько же вечером. Два дня секса вообще не хотелось, даже утреннего стояка не было. На третий день утренний стояк вернулся, плюс по дню тоже были приливы желания женского тела. На четвертый день эти положительные моменты усилились.
Из этого делаю вывод, что мой организм начал потихоньку восстанавливаться, не смотря на то, что я еще не начинал ПКТ и даже на то что я ем турик.
Получается турик можно есть в малых дозах после курса не боясь этим задивить восстановление дуги и так же недав организму посыпаться.

560

чей турик

561

DON пишет:

Решил поделиться парочкой мыслей.
Значит пришлось мне отправиться в дорогу в начале ПКТ, и вот чтобы в дороге не есть кломид, провирон и т.д., решил побыть в дороге на малых дозах ААС и по приезду начать основное ПКТ.
Еду уже 4-й день и ем турик по 20 мг/день плюс ВСАА, 10мг турика с утра и столько же вечером. Два дня секса вообще не хотелось, даже утреннего стояка не было. На третий день утренний стояк вернулся, плюс по дню тоже были приливы желания женского тела. На четвертый день эти положительные моменты усилились.
Из этого делаю вывод, что мой организм начал потихоньку восстанавливаться, не смотря на то, что я еще не начинал ПКТ и даже на то что я ем турик.
Получается турик можно есть в малых дозах после курса не боясь этим задивить восстановление дуги и так же недав организму посыпаться.

так может это турик?Чо гадать то,хочешь знать наверняка иди сдай анализы.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

562

Realization пишет:

чей турик

Попробуй балкан, меня очень торкнул, посильней чем анаполон от любого производ.

563

Дим пишет:

Димон, может ты букофками ошибся и там все же анапа была?  178 А если серьезно, то меня с упаковки бакланского турика просто пронесло и ВСЕ!

Слава Героям!!!

564

SergSSA пишет:
Дим пишет:

Димон, может ты букофками ошибся и там все же анапа была?  178 А если серьезно, то меня с упаковки бакланского турика просто пронесло и ВСЕ!

Сейчас юзаю по 6, очень доволен, к веч. трен. мышцы камень, сила, выносливость, одна непр. побочка к вечеру дав. 140/ 90 пульс 100-105

565

Дим пишет:
SergSSA пишет:
Дим пишет:

Сейчас юзаю по 6, очень доволен, к веч. трен. мышцы камень, сила, выносливость, одна непр. побочка к вечеру дав. 140/ 90 пульс 100-105

Дим,турик соло юзаешь ?

566

турик - балкан.
Не турик явно не андрогенен, я его когда по 40мг ел, пруха на трени была а вот явного повышения сексуального желания как от теста вообще не было.

567

DON пишет:

турик - балкан.
Не турик явно не андрогенен, я его когда по 40мг ел, пруха на трени была а вот явного повышения сексуального желания как от теста вообще не было.

ну тада ты новый метод пкт придумал  wink

568

Hammer ™ пишет:
DON пишет:

турик - балкан.

ну тада ты новый метод пкт придумал  wink

Марат, харош уже глумиться.
Я тут написал как есть, заметки по фактам.
По поводу анализов, там куда я еду их сдать нереально, их там просто не делают.
Поэтому кломид+провирон все равно пить начну по приезду, единственно возникает вопрос о целесообразности применения больших доз кломида.

569

и вообще нужен он тебе этот кломид когда курс состоит из детских доз

570

я осенью после пропа кроме эллеутеракока ничего не пил и тоже дымилось так что трибулус отдыхает,но я не склонен думать что это от того что тесто быстро восстановилось.Сейчас снова начал его пить и снова начал стояк заепывать,но после курса то я уже давно восстановился,как не крути в середине октября закончился.Так что думаю стояк это еще не показатель высокого теста.

571

тяж пишет:

и вообще нужен он тебе этот кломид когда курс состоит из детских доз

Нужен, ты просто не вкурсе.
Курс был:
Энка 500 - нед, Болд 200 - нед, на выход турик 40 - нед.

Добавлено: 11-01-2012 03:35

Hammer ™ пишет:

я осенью после пропа кроме эллеутеракока ничего не пил и тоже дымилось так что трибулус отдыхает,но я не склонен думать что это от того что тесто быстро восстановилось.Сейчас снова начал его пить и снова начал стояк заепывать,но после курса то я уже давно восстановился,как не крути в середине октября закончился.Так что думаю стояк это еще не показатель высокого теста.

Согласен с тобой. Стояк от многих факторов зависит.
Кломид с прови, пропью на всякий случай.

Добавлено: 11-01-2012 03:36

Hammer ™ пишет:

Согласен с тобой. Стояк от многих факторов зависит.
Кломид с прови, пропью на всякий случай.

572

Курс был:
и че стандартный курс для физкультурников
я таких куча переделал и не кломида ни тамакса не ел лутшее ПТК это отдых от тренеровок в теч 2-3 мес
отдыхай веселись потом быстро востановишся

573

тяж пишет:

Курс был:
и че стандартный курс для физкультурников
я таких куча переделал и не кломида ни тамакса не ел лутшее ПТК это отдых от тренеровок в теч 2-3 мес
отдыхай веселись потом быстро востановишся

2-3 недели ты имел в виду?

574

это в смысле вообще не тренироваться?

575

ха месяца у меня каждый год июль август и пол сентября отдых
форму к лету набираю повыебываюсь отдахну и на треньку