Разве что принимал "экспериментальные препараты" у пендосов, а так то ну блин лучевая болезнь на лицо
Брехня...
Добавлено: 29-05-2012 11:09
Hammer ™ пишет:ephedrine пишет:Эфедрин HCL 25 мг
Содержит 25 мг чистого эфедрина HCl, без связующих и наполнителей.
Идеально подходит для снятия симптомов астмы.
Эфедрин HCL 25 мг имеет следующие эффекты:
Эфедрин также ускоряет приток крови к мышечной ткани и по всему телу. Эфедрин резко повысить физическую силу и сердечно-сосудистую деятельность.
Эфедрин имеет эффект повышения энергетического метаболизма . При приеме в течение дня, рано утром, и до середины дня, это будет стимулировать метаболизм и значительно снизить аппетит.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Епт...ну чистый витамин...и чо его наркотой называют...
Наркотик так и есть,
Добавлено: 29-05-2012 11:12
С абстиненцией и прочими эффектами.
А так то вот:
И почему внесён в списки интересующие ОБНОН :
====================
Для лекарских целей, в т.ч и для сжигания жира нужно применять очень осторожно и дружить с лекарями
.
Добавлено: 29-05-2012 11:17
Князь пишет:Элиса пишет:simonov-89 пишет:Т.е. отрицательно, я верно понял?
да
Я то же против! ХИМИЯ ЗЛО!!!
Прочтём мастодонтов Руссского культуризма, Др Шприц, Др Любер..
Кстати, я согласен с тобой, но в другом деле
, в деле пищевых довесок в виде Е: что добавляют нынче в жратву, то да 
Добавлено: 29-05-2012 11:28
Элиса пишет:simonov-89 пишет:Элиса пишет:вообще-то содержание эфедрина без тренеровок пагубно сказывается на нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой сестеме, а с тренеровками вообще жесть. ни одни мышцы не стоят здоровья.
А как ты относишься к стероидам, и прочим гормонам? Не для женщин, имею ввиду.
расскажу... когда-то я познакомилась с мужчиной...фигура( "большой и красивый , как танк" ) у него была такая что мыслей что кроме потрогать и облизать других не возникало... и он мне поведал каким маленьким и щупленьким он был в институте и как всего прикалывали по этому поводу и он решил накачаЦЦо и стать плейбоем, чтоб все девушки раздевались и сами ложились... вот только вопрос о том нахрена девушкам раздеваться остался открытым...
Мужчина сей не совсем понял истинной цели накачаЦЦо, такие потом пестрят на обложках гей журналов и вносят смуту в слабые умы по отношению вообще к мужскому полу.
А так то, у нас в городке ребята железом гремели по другим причинам (и даже такого вида как Ваш субъект в институте), укрепить дух (в здоровом теле-здоровый дух, что и пугает власть имущих), суметь нормально дать отпор толпе подонков и не пасть мордой в грязь пред своей Девушкой ( [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ) , ну и просто не расслабляться в жизни, остальное, в т.ч благосклонность слабого пола прилагается само.
Добавлено: 29-05-2012 11:30
Hammer ™ пишет:либо дурак либо мент
Билли ты не помнишь,сколько белорусу за мешок мульки дали трудотерапии?Я чо та уже подзабыл...
Не, не мент, для ОБНОНА и такое похер [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
, а эфедрин то детское.