Grinja2202 пишет:takshto poslednij kurs bil neudachnij
Ну то, что ты результатов не набрал эт не говорит о том, что химон виноват....Суст был нормальный? Мой знакомый с 7 ампул суста соло набрал около 7 кил и в силовых хорошо прибавил..... Делай выводы..... Химон тока работает на незасранных рецепторах, с хорошим питанием, правильным тренингом т кайфовым отдыхом.... ток а так...
Ну а по курсу давай подумаем....Тест+дека отличное сочетание для хороших и сильных треней и быстрого восстановления.... Метан нам на постоянку нах не нужен....почки сбережом....его поюзаем в начале курса чтобы перло сразу, а не ждать когда дека "разгонится" .....стан нам нужен в конце....так как поберегем почки с одной стороны, и пока немного дека с энантатом проветривается перед терапией кломидом он поможет по-прежнему эффективно прибавлять силовые - с другой.......
Тамокс надо постоянно и не по 10, а по 20..... через 14 дней после заключительного укола деки и энантата начнем 21дневныю терапию кломидом.....
Итак:
Нолва - 1-12 неделю по 20 мг...
Дека по 500 мг. каждый пятый день на 10 уколов = 50 дней т.е. 7 недель....
Энантат точно также как и деку.....
Метан 30 мг в день первые 4 недели.....
Стан.... 6,7,8 и 9 недели по 50 мг. в день....
Кломид с десятой недели - 300 мг. в первый день, 10 дней по 100 и ещее 10 дней по 50 мг......
Вот такой курс на 12 недель.....разорвать должно в щепки, хотя я считаю, что дозы у тебя не детские и курс убойный получится.... после такого гденить пполгода чистится придется, иначе тока дозировки увиличивать, а они в моем примере и так офигенно высокие....... Ну думай, решай..... Ксттати, что если ты снизишь дозу деки и энантата в два раза, т о обезопасишь себя от побочек, а результат скорее всего будет точено такойже..... в два раза больше деки не значит, что она в два раза больщше даст результата! У каждого организма есть предел насыщения химоном, за порогом которого увеличение дозняка вличет не результаты, а побочки......Организм эффективно реагирует на стероиды где-то 7 недель, потом нужно существенно поднимать дозняк...... поэтому я расписал все так.....
Ушел в 2010 и снова вернулся...