826 (22-10-2011 19:40 отредактировано Realization)

Re: Омнадрен

SLS,
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

827

При правильном применении и дозировок гормона роста,ни одной из этих побочек не будет и близко
А с дуру сам знаешь...:)

828

Так а где там фотка то твоя???
Или ты уже убрал?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

829 (22-10-2011 20:19 отредактировано SLS)

убрал фото

830

И ты с такой формой уже за Гармошку и Инсулин схватился?
Не говорю,что лох. Говорю,что форма не под ГР с Инсом.
А спортивный врач твой,по ходу... короче лучше тебе его не слушать))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

831

да я инсулин забросил уже. А гормон роста 4 раза в неделю по 5ед это ничто иное как чистое здоровье smile

832

передача шла.говорили что от гр могут со временем начать помимо мышц расти уши,нос,вообще всё))интересно на сколько это правда..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

833

блин! да бред это все! А если это и может быть то от лошадиных доз,в течение долгого приема.
Абсолютно все спортсмены его используют и пока никто в чебурашку не превратился wink
это все сказки для детей,типа если его в одно место делать то провал появится,типа жир растопит в этом месте...

Добавлено: 22-10-2011 21:48

ваше мнение? Он утверждает что натурал!

185см
вес 88кг

834

а чо было фото?блеать,все проспал!Ну и кто мне скажет что там было на фото?Может кто нибудь из кэша своего браузер вытащить этот файл?Там в принципе не сложно!Уж больно хочеца зазырить как качка!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

835

Hammer ™ пишет:

а чо было фото?блеать,все проспал!Ну и кто мне скажет что там было на фото?Может кто нибудь из кэша своего браузер вытащить этот файл?Там в принципе не сложно!Уж больно хочеца зазырить как качка!

эх я то же проспал

836 (23-10-2011 08:08 отредактировано SLS)

del

837

не люблю я фото без лица wink
А инс на гармошке ставят потому что последняя угнетают поджелудочную

838

у меня больше нет фоток,одна и та кривая))

Добавлено: 23-10-2011 09:11

Hammer ™ пишет:

А инс на гармошке ставят потому что последняя угнетают поджелудочную

Он угнетает в дозах, которые превышают 10ед в день,все что больше уже начинают лезть побочки.
От 5ед в день,в течение 90 дней,ничего не будет.

839

Мужики. Подскажите. Надумал курс омка+болд. Какое количество того и другого ставить в неделю. И через какое время востонавливать тест,после последнего укола и чем желательно подскажите. И во время курса для поддержания нечени стоит ли что пить? Очень признателен за совет.

840

спамир бля  biglaugh

841

Hammer ™ пишет:

спамир бля  biglaugh

Да не. Просто сначала сюда написал, нет ответа. А в теме курсов много людей было, вот туда и скинул.

842

Всем жителям форума ПРИВЕТ! Теперь я прибыл со службы. Скажу честно в армиии толком не занимался железом. Теперь спустя год хотелось бы покурсить ОМНОЙ, я его пробывал перед службой, ну красота красотой, а не преп, мне понравилось, описание курса начинается с 8страницы этой темы. Выехал вчера по аптекам и тут очень жесткий облом - по ростовской обл. НЕТ ни омны ни суста вообще.  373  Bawling  angry        Теперь придется без препов работать.  Или мне восстанавливаться без них и надо пока? Кто знает?

Добавлено: 22-11-2011 11:14

Всем жителям форума ПРИВЕТ! Теперь я прибыл со службы. Скажу честно в армиии толком не занимался железом. Теперь спустя год хотелось бы покурсить ОМНОЙ, я его пробывал перед службой, ну красота красотой, а не преп, мне понравилось, описание курса начинается с 8страницы этой темы. Выехал вчера по аптекам и тут очень жесткий облом - по ростовской обл. НЕТ ни омны ни суста вообще.  373  Bawling  angry        Теперь придется без препов работать.  Или мне восстанавливаться без них и надо пока? Кто знает?

843

покачайся пока на сухую.
А потом проведи курс как первый

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

844

gaz8809 пишет:

Добавлено: 22-11-2011 11:14

Лучше возьми сустик омнадрен грязнее scenic

845

Такс...по-моему пришло время нам по-ближе познакомиться со Здоровяком...узнать о его титулах,рангах,заслугах...и главное увидеть всё это в фотографическом варианте.

846

здоровяк пишет:

ты как сравниваешь, Сустанон аптечный и Омнадрен аптечный?

847

Шуман Андрей пишет:

Такс...по-моему пришло время нам по-ближе познакомиться со Здоровяком...узнать о его титулах,рангах,заслугах...и главное увидеть всё это в фотографическом варианте.

Про фото незнаю.не люблю(подумаю)Я в этом 15 лет занимался бросал опять занимался щас занимаюсь опять(давно)к весам сейчас  не стремлюсь поддерживаю форму НУ жал летом грудь 170 становая ноги на максималку не делал боюсь травм. Химичил давно .Раньше тогда мы подобие портеина достовали на мясокомбинатах,а щас рай для спорта только ни кого не зозовешь limbering

848

Князь пишет:
здоровяк пишет:

Летом юзал Омна , боялся стать мухомором, прошло на ура, только душ с мылом по 5 раз в день и все ОК.

849

Князь пишет:
здоровяк пишет:

Очем речь?Какие еще бывают?

850

здоровяк пишет:

Лучше возьми сустик омнадрен грязнее

как ты это выяснил... 1112203573  ты что телепат что ли biglaugh не пи.z.ди  t9202

Добавлено: 13-01-2012 18:21

здоровяк пишет:

Какие еще бывают?

плять ты че ваще не куя не вьезжаешь lol  lol  lol