Arabadji Oleg пишет:Малой пишет:От ДРОВОСЕКа вообще не ожидал,что такую глупость ляпнет))) Вроде занимается давно,форум читает))
Arabadji Oleg, а свои силовые озвучишь?
А если этот некто "Витя Петров" безо всякой экипы присдает 300кг в тапочках,да еще и "это для него вообще не вес",то он один из сильнейших лифтеров страны,Европы,а то и всего мира. Тем более,с учетом того,что он на орешках с медом так приседает...Ну я же говорю,один из сильнейших натуралов мира.
Мои силовые слабоватые, так как я занимаюсь меньше года. Они вот такие: Приседания - 140кг; Жим лёжа - 110кг; Становая тяга - 165кг. При собственном весе 70кг. Возраст - 18лет. Не использовал никакую экипировку кроме пояса. Планирую начать использовать и бинты для приседа.
Согласен, Витя один из сильнейших.
Добавлено: 14-01-2012 07:29
Шуман Андрей пишет:Парни,не вру...мне нравиться Ваш выдуманный мир грёз...такой светлый и наивный. Ну,что же...главное верить. Удачи Вам и меньше травм.)
Андрей, я согласен с химиейй можно быстрее всего достичь но это лишь на первое время. Я знаю химиков которые уже ели двигаються и всем говорят что лучше не употреблять так как это угробит.
Да не слушай ты скептиков , у кого то не получилось, не значит что у тебя не получиться.
Поищи версии по троеборью без экипы и бездопинговые, в России есть, у нас на Украине есть, лично участвовал, скину тебе на електронку адресс, правда нашей Украинской версии и заодно их нормативы. твоя весовая это до 75, ты весишь 70, у тебя 5 килл запаса,кмс по жиму твой 115 кг, по троеборью417,5 , а у тебя 415. До мс тебе в этой версии на соревнованиях учитывая 5 кг запаса неделеко. Сейчас понаписывают, да что это за версии , да кто там участвует, там половина химиков. Не слушай, главное что без химии ты сможешь это сделать, а то что под эту версию там треть или половина химиков, тебя это не должно волновать, троеборье - это больше борьба с самим собой , чем з кем то, это скорее химия ради победы над кем то.....Та что пробуй 
Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185