Re: Тестостерон
Я для позновательной информации для себя более как))
а че в западло ...форум почитать ну или в интернете поискать...информации море епта 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Тестостерон
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я для позновательной информации для себя более как))
а че в западло ...форум почитать ну или в интернете поискать...информации море епта 
Шуман Андрей пишет:Ростислав пишет:Доброго времени суток,ивзените что не много не по теме,не могу найти подходящую)))Кто можео поделится про такой препарат как Энотат??Как его колоть и тд.
Энантат это половина названия препарата. Полное название тестостерон энантан. Сленговое Энка. Смотря какой у тебя курс,может он тебе и нах пока не нужен.
Я для позновательной информации для себя более как)))Хочу вот узнать какой прирост средней от него идет,и на сколько сильно потом все уходит?
По разному у каждого. Что ты, то за митю то за энку спрашиваеш? если тебе для общего осведомления, то покопаши форум, тут все есть. Ты хоть позанимайся, какоето время по проге которую подобрал и читай форум, не ленись и найдеш ответы на все свои вопросы.
Ростислав пишет:Я для позновательной информации для себя более как))
Пишут просто везде по разному,я больше ссылаюсь на этот форум более четче пишут все.Знаю то что от него разрывает хорошо,особенно на 1 курсе если,просто вот не где не пишится сильно или нет уходят потом мышцы после курса
alcommm пишет:Ростислав пишет:Я для позновательной информации для себя более как))
Пишут просто везде по разному,я больше ссылаюсь на этот форум более четче пишут все.Знаю то что от него разрывает хорошо,особенно на 1 курсе если,просто вот не где не пишится сильно или нет уходят потом мышцы после курса
Извени. Ты тугой? Чё тебе по 2 раза повторять всегда надо.
Ростислав пишет:Шуман Андрей пишет:Энантат это половина названия препарата. Полное название тестостерон энантан. Сленговое Энка. Смотря какой у тебя курс,может он тебе и нах пока не нужен.
Я для позновательной информации для себя более как)))Хочу вот узнать какой прирост средней от него идет,и на сколько сильно потом все уходит?
По разному у каждого. Что ты, то за митю то за энку спрашиваеш? если тебе для общего осведомления, то покопаши форум, тут все есть. Ты хоть позанимайся, какоето время по проге которую подобрал и читай форум, не ленись и найдеш ответы на все свои вопросы.
Да я по программе занимаюсь уже,ощутимо побавливает все тело)Пью сейчас метан и гейнер,начал 5 дней только правдо)Посмотрю на резултьтат!На буду ющее просто присматриваю что да как лучше!
alcommm пишет:Ростислав пишет:Я для позновательной информации для себя более как))
Не нужен он тебе на первом курсе.
уходят потом мышцы после курса
все зависит от тебя самого....1 курс метан тупо на 6-8 недель ...не видел 2 курс ..ну тогда вариантов много! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ростислав пишет:alcommm пишет:а че в западло ...форум почитать ну или в интернете поискать...информации море епта
Я вот начал метан+гейнер сейчас,как многие тут подсказали!Ближе к весне вот думаю иньекцию,и сомневаюсь...
Добавлено: 15-01-2012 00:49
Ростислав пишет:уходят потом мышцы после курса
все зависит от тебя самого....1 курс метан тупо на 6-8 недель
А каким курсом можно поддержать накаченное?Дальше пить метан,или же на чтонить другое садится?
Шуман Андрей пишет:Ростислав пишет:Пишут просто везде по разному,я больше ссылаюсь на этот форум более четче пишут все.Знаю то что от него разрывает хорошо,особенно на 1 курсе если,просто вот не где не пишится сильно или нет уходят потом мышцы после курса
Я вот начал метан+гейнер сейчас,как многие тут подсказали!Ближе к весне вот думаю иньекцию,и сомневаюсь...
гейнера по скока ставишь???
Ростислав пишет:Шуман Андрей пишет:Не нужен он тебе на первом курсе.
гейнера по скока ставишь???
В дни когда есть тренировка,пью утром на тощак,и после тренировки.А когда нету 1 раз в день
А каким курсом можно поддержать накаченное?Дальше пить метан,или же на чтонить другое садится?
плядь я не могу отвечать на такие вопросы меня от смеха распирает
тебе нужно мозг иногда включать...я уже тебе написал ищи информацию в интернете и на форуме!!! детский сад... 
Хавай метан,пей гейнер,жри нормальную пищу (желательно раз 5/день),спи как хомяк в норе,и в зале с умом таскай и всё будет. Не парь себе моск пока.
alcommm, ну блин ....надо было все выяснить про курс метан +гейнер а ты спалил контору теперь Ростик не раскроет сикрет этого курса и я останусь дрищом невеки 
alcommm, ну блин ....надо было все выяснить про курс метан +гейнер а ты спалил контору теперь Ростик не раскроет сикрет этого курса и я останусь дрищом невеки
Ну все просто убедился в том что на 1 курсе рано иньекции...можно обойтись метаном
курс метан +гейнер
особенно мне понравился вопрос: ГЕЙНЕРА ПО СКОЛЬКО СТАВИШЬ)))
А ПАРЕНЕК НЕ ПОНЯЛ НАМЕКА))) 
Ростислав, Дядя иди учись пользоваться google!правильно ставь ему вопросы,он сцуко такой умный,на все может ответить!!!!
Гейнер в вену коли
BatMan пишет:alcommm, ну блин ....надо было все выяснить про курс метан +гейнер а ты спалил контору теперь Ростик не раскроет сикрет этого курса и я останусь дрищом невеки
Ну все просто убедился в том что на 1 курсе рано иньекции...можно обойтись метаном
ты пиши естче 
Товарищи такой вопрос возник!
вот впринцепе тест он и в африке тест, различия только лишь по длительности воздействия, однако почему то приписывают разные свойства разным препам. Вот например не раз читал что омка дает больше прибавки силы нежеле суст, омка дает больше побочек в виде прыщей (ну это потомучто она грязная наверное
) пролонги насасывают больше воды нежели, короткие...
так вот собственно вопрос...это все индивидуальные реакции либо правда разный тест по разному воздействует ?
Омка=суст=энка=пропионат и т.д. если дозировки одинаковые. Ткни пальцем кто тебе сказал эту чушь:
вот впринцепе тест он и в африке тест, различия только лишь по длительности воздействия, однако почему то приписывают разные свойства разным препам. Вот например не раз читал что омка дает больше прибавки силы нежеле суст, омка дает больше побочек в виде прыщей (ну это потомучто она грязная наверное
)
Серег да много где читал и пишут продвинутые юзеры поэтому и возник вопрос, Дим вот точно писал что у него от омки прыщами сыпит...
у меня тож сыпет он энки практически нет а от Омки пипец сыпет ху его знает почему
Кэп а что скажешь на счет силы??? если тест который дает тебе силы больше нежеле остальные?
у меня тож сыпет он энки практически нет а от Омки пипец сыпет ху его знает почему
да после отмены омки прыщей на всех хватает,Спина плечи,слава богу на лицо не лезут
Кэп а что скажешь на счет силы??? если тест который дает тебе силы больше нежеле остальные?
только трен энантат
Товарищи такой вопрос возник!
вот впринцепе тест он и в африке тест, различия только лишь по длительности воздействия, однако почему то приписывают разные свойства разным препам. Вот например не раз читал что омка дает больше прибавки силы нежеле суст, омка дает больше побочек в виде прыщей (ну это потомучто она грязная наверное) пролонги насасывают больше воды нежели, короткие...
так вот собственно вопрос...это все индивидуальные реакции либо правда разный тест по разному воздействует ?
ну ты пздц... недавно обасывали разницу в эфирах,что и почему...

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Тестостерон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc