Ну все кто желает делимся опытом,кто какие курсы ставил,кто чего с них добился,или потерял,а именно их побочки поймал.
Рассказываем не стесняемся,смотрим на эффективность комбинации разных препов.
Пригодится всем кто в дальнейшем будет думать какой преп с каким ставить.
Добавлю как я прошел первый курс:
Он состоял из одной пачки данабола,мой начальный вес был 80, начинал прием данабола горкой,так и заканчивал(че выбрал горку трудно сказать).
Итого встал я на весы в конце курса меня стало 93кг, из них за лето слил 3,больше веса не падали,то есть остально все держалось. Силовых в жиме лежа прибавил на 20кг.
К статье пытался курс удержать кленом,почти пачку сожрал.
Побочки только головная боль из за повышенного давления.
Ну и расскажу как бил второй курс:
Курс был самым обычным, имелась пачка того же данабола,8 ампул тестостерона энантата,и 8 ампул деки.
Все это ставилось так,данабол жрался по 30 мг в день,дека и тест ставился в один баян раз в неделю, выходил на станазе,и пропика несчастных 7 ампул. Ну и собственно Пкт кломидом.
Добавим сюда то что на курсе я заболел,и болел три недели,не ел вобще(организм не принимал еду выплевывал обратно),так как уколом от гриппа посадил живот,пошло отравление. Начал я худать. Но потом все таки я выздоровел и осталась у меня не щастная неделя.
Итого: набрал я кг 9-10,удержал 8кг и это все не смотря что пол курса проболел,силовые в том же жиме прибавились с ново на 20 кг. Этот курс закончился в октябре 2010 года,и до сегодняшнего момента ничего не принимал, веса не падают,силовые тоже.
Побочки поймал дека-дик на недельку вторую,быстро исправил Бромокриптином,если бы не он затянулось бы на дольше
Скоро еще расскажу как третий пройдет курс,дай бог скоро начну 
вот с чего кому интересно будет состоять 3 курс
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И так из всего выше показного на фото состоял 3 курс
на 6 недель почти 450-500 теста+ трен 300+метан 30-40мг выход должен был после это быть проп +стан на 3 недели
Но все пошло на облом,долго ничего не включалось,оказалось по ходу что метан был паленный,а потом выяснилось что и суст,так как бил его через день
и не капли не поперло. Через недели 4 почуствовал малеха прилив от трена,немного венки показались,но трен соло мало что давал,решение было одно подключить омку и знакомый метан(на 6 недель 500 омки+40мг меташки),и вот чудо дело пошло
. Выход был как выше отписал,проп+стан на 3 недели.
НА курсе силовые были чудо,прибавились примерно на 15 кг,пампинг,короче чудо чудесное
Веса на месте,может даже пол кг ил 1 кг и потерял(еще траванулся на выходных в конце выхода с курса,сходил в кафе,а подумал что найз посадил желудок).
Итого при томже весе выгляжу эффектней,рельефней,вернул немного живот,и венки вылезли обратно, плюс к этому беру больше веса,к примеру жим был 160,щас неделя ПКТ, 175 жму.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Ryk4h4bZj68][/video]
Ноги остались в объеме,руки выросли на 2 сантиметра,как Серега сказал мечта сбылась)))) талия спала на 6 сантиметров,грудь прежняя...
Побочки на курсе не замечал,не заливало,ни давления,ничего другого,Все пучечком
Доволен.
Только огарчен что много паленного оказалось,жаль денег,ну эт фигня,жаль потраченного времени. Омка спасла....
ps ждемс осени,хочу на курс)))