Тема: Гиперэкстензия или стан.тяга?
Сейчас я делаю гиперэкстензию. Занимаюсь по программе. Стоит мне переходить на стан.тягу? Если да, то когда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Гиперэкстензия или стан.тяга?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас я делаю гиперэкстензию. Занимаюсь по программе. Стоит мне переходить на стан.тягу? Если да, то когда.
Становая - одно из самых важных и эффективных упражнений и очень глупо этим не пользоваться. Если нету проблем со спиной, есть хотя бы небольшой опыт тренировок, возраст желательно больше 18, то обязательно нужно включать в тренировки становую тягу. Если текущая программа рассчитана до месяца ее вполне можно закончить, если больше ту лучше в неё внести коррективы. Замечу, что в становой очень важна техника, поэтому с самого начала не стоит "рвать" большие веса.
А можно совмещать становую и приседания? Я сначала приседаю с 55кг , а через несколько упражнений делаю становую с 40 кг А то говорят, что приседов итак достаточно. Хотя без стан.тяги я не ощущаю хорошей прокачки низа спины... Как мне быть?
Конечно можно
но выйдет ли 
Если делать нормальную становую то после нее передвигаться трудно а не то что приседать, и какие потом приседания будут? и на много тренировок сил хватит?
Если уж и совмещать, то с жимами ногами. Ну и база всегда первая а не "через несколько упражнений".
...не ощущаю хорошей прокачки низа спины... Как мне быть?
Давай определимся: чтобы почувствовать эффективность проработки определенной группы мышц, необходимо иметь базисные представления о таковой
. Попробуй посвятить 4 тренинга работе над ошибками. Лучше меньше, да лучше! через пару неделек работы над техникой пробуй выкладываться на все 110. Правильно выполняя становые тяги, невозможно не получить отдачи.:D
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Гиперэкстензия или стан.тяга?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc