1

Тема: Беременность и стероиды

Всем привет, давненько не посещал форум...

Собственно вопрос в следующем, мы с женой планируем заводить ребенка, могут ли как-то повлиять употребление стероидов на беременность и здоровье моего ребенка?? Планируем через годик, ну может полтора, но я вот хочу еще раз закурсить перед тем как готовится к зачатию...
до этого было два курса, один еще летом 2010- метан соло, весна 2011- метан и дека, сейчас хочу суст,дека, стан...

2 (14-01-2012 18:53 отредактировано Гуго Карлович)

Re: Беременность и стероиды

sheptytskyy пишет:

Собственно вопрос в следующем, мы с женой планируем заводить ребенка, могут ли как-то повлиять употребление стероидов на беременность и здоровье моего ребенка?? Планируем через годик, ну может полтора, но я вот хочу еще раз закурсить перед тем как готовится к зачатию...
до этого было два курса, один еще летом 2010- метан соло, весна 2011- метан и дека, сейчас хочу суст,дека, стан...

Братуха,могу тебе ответить только из личного опыта...как там по-врачебному не знаю. У меня супруга забеременела (как мы потом прикинули подсчётами) когда колол себе ретаболил Г.Рихтер (та же дека). Естественно она об этом ничего не знала и беременность получилась так сказать не запланированная.Сам тоже переживал. Правда давно это было и мозгов своих не было,да и подсказать не кому было...колол смешную дозу 1 амп 50 мг/неделя. Результат...пацану 12 лет и как говориться плюю 3 раза через левое плечо. Чего и Вам с супругой желаю )

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3

Шуман Андрей пишет:
sheptytskyy пишет:

Братуха,могу тебе ответить только из личного опыта...как там по-врачебному не знаю. У меня супруга забеременела (как мы потом прикинули подсчётами) когда колол себе ретаболил Г.Рихтер (та же дека). Естественно она об этом ничего не знала и беременность получилась так сказать не запланированная.Сам тоже переживал. Правда давно это было и мозгов своих не было,да и подсказать не кому было...колол смешную дозу 1 амп 50 мг/неделя. Результат...пацану 12 лет и как говориться плюю 3 раза через левое плечо. Чего и Вам с супругой желаю )

спасибо за ответ.

4

sheptytskyy пишет:

Друже, нифига детенышу не будет.
На такое влияет генетическая наследственность \ предрасположенность или несовместимость по крови (резус-фактор и все такое).
Ну и если ты алкаш или нарик, то сам понимаешь. Но, судя по всему, ты не то и не другое, так что дерзай  wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

5 (14-01-2012 19:07 отредактировано alcommm)

sheptytskyy пишет:

сейчас хочу суст,дека, стан...

не парся не повредит...моя постоянно залетает..но пока не планируем))) biglaugh дочурке уже 13 лет...

6

alcommm пишет:
sheptytskyy пишет:

не парся не повредит...моя постоянно залетает..но пока не планируем))) biglaugh

Лёха,а ты жук ещё тот  wink

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7

alcommm пишет:
sheptytskyy пишет:

не парся не повредит...моя постоянно залетает..но пока не планируем))) biglaugh дочурке уже 13 лет...

а ты курсил перед тем как твоя супруга забеременела дочкой?

8

sheptytskyy, могу добавить такое,если не хоч проклинать себя всю жизнь(хотя это все может быть не из за приема ААС),то ставь курс с декой отдыхай год-полтара.А потом курс тестом и чемто другим кроме деки,и перед зачатием полгодика хоть отдохни!!!
Всеже после приема препаратов от простуды,гриппа,и тд. ребенка не рекомендуют зачать,темболее если болела девушка

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

9

sheptytskyy пишет:

если мне память не изменяет это был митя из аптеки)))   так что все неплохо))) дочурка красавица!

10

Realization пишет:

sheptytskyy, могу добавить такое,если не хоч проклинать себя всю жизнь(хотя это все может быть не из за приема ААС),то ставь курс с декой отдыхай год-полтара.А потом курс тестом и чемто другим кроме деки,и перед зачатием полгодика хоть отдохни!!!
Всеже после приема препаратов от простуды,гриппа,и тд. ребенка не рекомендуют зачать,темболее если болела девушка

то есть ты советуешь сейчас не ставить деку???

11

На 200% могу сказать, что прием стероидов может снизить количество вырабатываемой спермы .... прием стероидов отцом ребенка не приводит к врожденным уродствам.

Хотя я бы посоветовала прекратить прием стероидов за 3-4 месяца... лучше перестраховаться)))

А женщина ваша лучше про ваши эти стероиды и не знает, меньше разных мыслей посещать будет.

**********In Love**********

12

Элиса пишет:

На 200% могу сказать, что прием стероидов может снизить количество вырабатываемой спермы .... прием стероидов отцом ребенка не приводит к врожденным уродствам.

Хотя я бы посоветовала прекратить прием стероидов за 3-4 месяца... лучше перестраховаться)))

А женщина ваша лучше про ваши эти стероиды и не знает, меньше разных мыслей посещать будет.

вот в том то и дело что знает, и мне ее надо какнить переубедить... но пока бесполезно box  box  butcher

13

sheptytskyy пишет:

вот в том то и дело что знает, и мне ее надо какнить переубедить... но пока бесполезно box  box  butcher

Думаю, это делать бесполезно...

Женщина так устроена... хоть мозгом и понимает, но все равно волнуется... беременным волноваться нельзя...
так что вам решать как обеспечить спокойствие)))

14 (14-01-2012 22:01 отредактировано Realization)

sheptytskyy пишет:

то есть ты советуешь сейчас не ставить деку???

советую год-полтора не ставить.
Ну а от других за полгода,отдохни,работай дома с женой biglaugh
Сделай дело и на курс молодцом!!!!
Понимаешь влияет,не влияет,но вдруг что случиться,и она,и ты будешь себя всю жизнь венить,оно тебе надо!!
А так со спокойной душой сделаешь дело...и вперед!
Я думаю за пол года не с дуешься
(и не болей,не принимай другую фармакологию,ибо аас,или антибиотик,все оно,да влияет,особенно если принимает женщина,так что берегите себя,не болейте и т.д. и делайте спокойно  богатыря или принцессу wink )

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

15

Realization пишет:

Сделай дело и на курса молодцом!!!!
Понимаешь влияет,не влияет,но вдруг что случиться,и она,и ты будешь себя всю жизнь венить,оно тебе надо!!

(и не болей,не принимай другую фармакологию,ибо аас,или антибиотик,все оно,да влияет,особенно если принимает женщина,так что берегите себе,не болейте и .д. делайте богатыря или принцессу wink )

+100
это идеальный вариант

sheptytskyy, вот тока понять не могу, курс проходить обязательно? к выступлению какому готовишся?

16

sheptytskyy пишет:
У меня сын на хорошем замесе на АС получился супруга рада а то 2 девочки до этого были

17

Элиса пишет:
Realization пишет:

Сделай дело и на курса молодцом!!!!

(и не болей,не принимай другую фармакологию,ибо аас,или антибиотик,все оно,да влияет,особенно если принимает женщина,так что берегите себе,не болейте и .д. делайте богатыря или принцессу wink )

+100
это идеальный вариант

sheptytskyy, вот тока понять не могу, курс проходить обязательно? к выступлению какому готовишся?

нет, я не выступаю, очень уж хочется еще разок закурсить перед перерывом)))

18

sheptytskyy пишет:

Есть мнение , довольно распространенное , что тестостерон стерилизует на время . Так-что , если мнение верно , может и не получиться зачатие после курса с сустом .

19

sergei, да это все теория, сам неоднократно читал на фите что люди на вечном курсе сидевшие по году и боллее заделывали детишек, так что это все неоднозначно

20

BatMan пишет:

sergei, да это все теория, сам неоднократно читал на фите что люди на вечном курсе сидевшие по году и боллее заделывали детишек, так что это все неоднозначно

Дак я и написал , что есть мнение  , я не утверждаю что оно верное .  У самого жена залетела когда я омнадрен ставил , правда курс только начинался у меня ..

21

sergei пишет:
sheptytskyy пишет:

Есть мнение , довольно распространенное , что тестостерон стерилизует на время . Так-что , если мнение верно , может и не получиться зачатие после курса с сустом .

мнение верное,просто стерильность не 100 процентов,оттуда и залеты.Качество семени и подвижность сперматазоидов на курсе снижается,это бородатый факт.Так что все верно.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

22

Hammer ™ пишет:

мнение верное,просто стерильность не 100 процентов,оттуда и залеты.Качество семени и подвижность сперматазоидов на курсе снижается,это бородатый факт.Так что все верно.

если снижается качество семени и подвижность, то ИМХО это может являться не хорошим признаком, я не читал никаких трудов на эту тему, могу только предполагать, что изменения коснулить не только подвижности но и чего то посерьезнее

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

23

например?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

24 (15-01-2012 11:41 отредактировано Берсерк)

Hammer ™ пишет:

например?

думаю, что применение стрероидов меняет днк заложеный в семени, скорее всего не лучшим образом, потому, что высокая подвижность сперматозоидов жизненно необходима для зачатия, от недостаточной подвижности ведь лечат на сколько я знаю. как правило невозможно изменить только один параметр сложной системы, повлиял на один - это потянуло за собой целую цепочку изменений

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

25

Ну на счет ДНК семени... Это скорее всего нет.
Я на эту тему рассуждать не могу,ибо не знаю,как действует механизм,который обуславливает снижение активности и скорости сперматозоидов при приеме ААС.
Ну и опять же...обратимся к учебникам. Генетический код могут изменить мутагены. Медицинские препараты могут быть мутагенами,но вряд ли это относится к стероидам. Я буквально вчера или позавчера говорил о таком механизме защиты от мутаций,как репарация. Не буду вдаваться в подробности,но свести на нет этот механизм весьма непросто.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч