Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Я, например, жму от груди 120 на 6 раз ПМ-1 около 140 при своем весе 84, а с 40кг груза на поясе, отжимаюсь на брусьях 15 раз,
а ну-ка докажи!!! тут принято всем всё доказывать! сказал слово, значить должен ответить за него! а пока не докажешь, будешь пи3даболом! сними видос с жимом в 120кг на 6 раз, затем видос с жимом 140 на 1 раз и отжимания на брусьях, 84+40 на 15 раз!!! тогда мы увидим настоящего мужика, а не пистабола!
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)
. Просто , повторюсь, у Раша результаты многим казались сверхъестественными , вот и просили видео . А всех подряд то что доепывать , ладно крамп бы сказал "да я жму 100500" , или у меня руки за 50 при своем весе 80 или что-то маловероятное , другое дело , сам бы фото-видео просил . А по пустякам-то , из-за личной неприязни, что докапываться ..
А если не понял , что будет ? Че развыепывался то , с тобой вроде нормально общаются , даже вроде как бы по дружески .
там можно в нормальных тонах спорить сколько влезет, давайте не будем офтопить!