2,626

Re: Метандиенон.

Sewa пишет:

16, ладно не буду умничать, скажу просто что функция bcaa это восстановление, характерное для аминокислот. doctor

Функции BCAA - синтез белка в мышцах, синтез энергии в мышцах, подавление катаболизма. Восстановление - слишком общий термин, под него еще сотню препаратов можно запихнуть

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

2,627

всем привет.рассасывать метан– пишут противно,но эффективно.и у меня вопрос:пришел метанолон(италия)он сладковатый на вкус!возможно что фейк?барага говорит новый...прокоментируйте пожалуйста.

2,628

Loony51 пишет:

всем привет.рассасывать метан– пишут противно,но эффективно.и у меня вопрос:пришел метанолон(италия)он сладковатый на вкус!возможно что фейк?барага говорит новый...прокоментируйте пожалуйста.

Все таблетированые стероиды лучше принимать на пустой желудок, за 20-30 минут до еды, запивая стаканом обычной воды. Для полного и быстрого всасывания лучше всего подходит обычная вода, всё остальное только мешает всасыванию и снижает эффективность принимаемых препаратов. Эффективность принимаемых таблеток нельзя повысить путём рассасывания, это миф, но это может облегчить усвоение таблеток, снизить нагрузку на желудок. (с) Anabol.com.ua
От себя. Так и делал. Глотал и запивал.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,629

а то что на вкус сладкий это норм?

2,630

Шуман Андрей пишет:
Loony51 пишет:

Все таблетированые стероиды лучше принимать на пустой желудок, за 20-30 минут до еды, запивая стаканом обычной воды. Для полного и быстрого всасывания лучше всего подходит обычная вода, всё остальное только мешает всасыванию и снижает эффективность принимаемых препаратов. Эффективность принимаемых таблеток нельзя повысить путём рассасывания, это миф, но это может облегчить усвоение таблеток, снизить нагрузку на желудок. (с) Anabol.com.ua
От себя. Так и делал. Глотал и запивал.

до еды? А я вот после херачу, что не по феншую?

2,631 (16-01-2012 19:19 отредактировано Гуго Карлович)

Бэт,могу сказать только за себя. Я жрал 20-30 мин перед едой. К этому времени как раз аппетит у меня достигал максимума. Митя это или плацебо хз. В феншуе не силён,посмотрим что скажут прожжённые феншуисты  smile

2,632

Андрюх так от куда инфа ?

2,633

BatMan пишет:

Андрюх так от куда инфа ?

С этой вот страницы. Раздел Примечания.

2,634

А когда лучше жрать метан? Как я понимаю из за периода распада желательно его есть каждые 4 часа?)
Так в итоге кто подтвердит его лучше рассасывать или запивать и есть ли смысл много воды пить?

Кто к нам с мечом?

2,635

Абсолютно пофигу!  Пофигу - до еды или после. Пофигу жевать или рассасывать, хоть через прямую кишку. Никакого эффекта от каких-то хитрых способов я не заметил. Все работает не зависимо от способа приема.

Слава Героям!!!

2,636

согласен с Серегой,абсолютно до пзды когда принимать...
а вкус таблеток,любых зависит от наполнителя и не всегда действующее вещество может иметь вкус

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,637

Спасибо большое за помощь.
Принимать решил данабол соло вот так 30,30,40,40,40,30,30
Немного обидно что купил данабол от балкан фармы и что курс соло Bawling
А так посмотрим что будет, сегодня начал, надеюсь Bcaa и гейнер на курсе помогут, и креатин после курса.
1115593683

Кто к нам с мечом?

2,638

SergSSA пишет:

Абсолютно пофигу!  Пофигу - до еды или после. Пофигу жевать или рассасывать, хоть через прямую кишку. Никакого эффекта от каких-то хитрых способов я не заметил. Все работает не зависимо от способа приема.

действует то да,но у кого до еды,а у кого после приходит изжога,то есть кому то лучше принимать с едой а кому между,но это все индивидуальность организма,и это не влияет на действие  метана,но дискомфорт нам не к чему wink

Sewa пишет:

горка не к чему,незнаю твой вес но пей или 30 или 40мг.
Я с Данабола 1 пачки 30 мг соло 10 кг удержал izdevka

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,639

Sewa пишет:

Спасибо большое за помощь.
Немного обидно что купил данабол от балкан фармы и что курс соло Bawling
А так посмотрим что будет, сегодня начал, надеюсь Bcaa и гейнер на курсе помогут, и креатин после курса.
1115593683

горку убери,сделай ровным фоном...
и эта... с гейнером,порвет в фклочьянах...  satan

2,640

Здравствуйте, нужен совет:
Вопрос заключается вот в чем. Мне 24 года имею постоянную половую жизнь, решил прокурсить метан. Но вот в чем проблема пошла 3 неделя, употребляю по 3 таблетки в день. А когда занимался сексом, дошел до стадии так скажем то мм.. как бы это корректней сказать даже незнаю, вообщем у меня не окозалось спермы.. вообще не было выброса, я перепугался девушка тоже. ПОдскажите в чем проблема и бросать ли курсить вообще ?

2,641

Приветствую!! А как удержал десятку?? Вот приобрел данабол балкан и клен, уже неделю форум читаю, курс 1 будет, рост 182 вес 72.. Занимаюсь с перерывами в 2-3 месяца с 2008г.

7 раз отмерь - один отрежь!

2,642

denis83 пишет:

Приветствую!! А как удержал десятку?? Вот приобрел данабол балкан и клен, уже неделю форум читаю, курс 1 будет, рост 182 вес 72.. Занимаюсь с перерывами в 2-3 месяца с 2008г.

а клен зачем ?барыга посоветовал наверно

Добавлено: 17-01-2012 05:34

papan пишет:

Вопрос заключается вот в чем. Мне 24 года имею постоянную половую жизнь, решил прокурсить метан. Но вот в чем проблема пошла 3 неделя, употребляю по 3 таблетки в день. А когда занимался сексом, дошел до стадии так скажем то мм.. как бы это корректней сказать даже незнаю, вообщем у меня не окозалось спермы.. вообще не было выброса, я перепугался девушка тоже. ПОдскажите в чем проблема и бросать ли курсить вообще ?

это не проблема это факт и так всегда
потом все востановится

2,643

papan пишет:

На курсе количество вырабатываемой спермы может уменьшаться,то есть это абсолютно нормальное и полностью обратимое явление,после отмены стероидов.А что бы совсем ее не бывало так ты дрочи по меньше перед сексом с девушкой.А то ты хочешь подрочить а потом что бы у тебя еще и спермы хватило.  cowboy

2,644

Hammer ™ пишет:
papan пишет:

На курсе количество вырабатываемой спермы может уменьшаться,то есть это абсолютно нормальное и полностью обратимое явление,после отмены стероидов.А что бы совсем ее не бывало так ты дрочи по меньше перед сексом с девушкой.А то ты хочешь подрочить а потом что бы у тебя еще и спермы хватило.  cowboy

В том та и проблема, имея постоянную портнершу мне как вы вырозились дрочба ни к чему, и при половом контакте вот так выходит. Я понимаю что может снижаться но не на столько же.

2,645

у всех индивидуально на курск своя выроботка сокращается  если ты в день по 2 раза запрыгиваешь то откуда ей взятся? короче не грузись все востановится

2,646

про дрочку я просто угарнул.По сабжу КЭП верно говорит,если ты подружку пашешь регулярно то может быть спермы очень мало,а у тебя возможно ярко выраженная индивидуальная реакция.У каждого по разному,я например на тесте по пол часа тупо не кончаю.

2,647

Ага сказал чтобы  максимально удержать на пкт по 2 в день хавать..

2,648

Hammer ™ пишет:

про дрочку я просто угарнул.По сабжу КЭП верно говорит,если ты подружку пашешь регулярно то может быть спермы очень мало,а у тебя возможно ярко выраженная индивидуальная реакция.У каждого по разному,я например на тесте по пол часа тупо не кончаю.

Вообщем как я понял это не смертельно и после курса все придет в норму и не стоит париться ?

2,649

да

2,650

Клен  получается не нужен вообще? Или курс с ним можно какой составить?