2,676

Re: Метандиенон.

Спасибо! Буду отписываться по мере прохождения! Всем удачи!

7 раз отмерь - один отрежь!

2,677

Vehrmacht пишет:
Дим пишет:
Vehrmacht пишет:

Угу, то-то мне вчера 5 пачек по 60 табов привезли  roll

А ты не лопнеш?

Вот вас не поймешь smile Один написал - по 40 мг в день, второй написал - херня 40, хавай по 50 мг в день.
Я в растерянности  hmm

Процитирую Hammer,a...а вернее тот ответ который он дал мне на схожий вопрос... "Доза у каждого своя и отличная от других. Свою дозу можешь знать только ты".

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,678

Vehrmacht пишет:
Дим пишет:
Vehrmacht пишет:

Угу, то-то мне вчера 5 пачек по 60 табов привезли  roll

А ты не лопнеш?

Вот вас не поймешь smile Один написал - по 40 мг в день, второй написал - херня 40, хавай по 50 мг в день.
Я в растерянности  hmm

Он сильный преп., с чем собрался кушать?  Сейчас друг жаловался, по 40 турик+ через день Укроп по 50, через неделю соски зазудели, у него 1 курс и видимо предрасп. к гино.

2,679

С пропиком собрался кушать, как мне тут и посоветовали...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

2,680

Vehrmacht пишет:

С пропиком собрался кушать, как мне тут и посоветовали...

Должен в силе хорошо добавить

2,681

как говорит один авторитетный человек,митан это прямой путь к раку мошонки [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,682

Дим, где-то в другой теме про курсы мне народ посоветовал 50 турика + 100 теста через день.
Ты говоришь, что это много (курс будет первый, можно так сказать).
Вот теперь я точно в растерянности, причем в полной. да еще и гино.
Хотя, по моему Хаммер или тяж отписались, что курс не шибко лютый (препараты какбэ мягкие и курс 8 недель) и побочек быть не должно...
Короче, буду экспериментировать.
Или начать с 40 турика+50 пропика, а через месяц увеличить дозняки?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

2,683

Vehrmacht пишет:

Дим, где-то в другой теме про курсы мне народ посоветовал 50 турика + 100 теста через день.
Хотя, по моему Хаммер или тяж отписались, что курс не шибко лютый (препараты какбэ мягкие и курс 8 недель) и побочек быть не должно...

Дерзай, а вообще Хаммер получше в этом вопросе.

2,684

Hammer ™ пишет:

как говорит один авторитетный человек,митан это прямой путь к раку мошонки [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

грязный митан вообще опасная тема  ugos

никакой подписи нету...

2,685

Grimm13 пишет:
Hammer ™ пишет:

грязный митан вообще опасная тема  ugos

А,если ещё и мошонка грязная так это ваще  ugos

2,686 (17-01-2012 11:43 отредактировано G. Raven)

*...на всякий случай пошел мыть мошонку, мало ли что, вон целый курс химии впереди...*

2,687

Vehrmacht пишет:

куда вы так торопитесь дозняки увеличить?боитесь лишний грамм массы недобрать?на первых порах можно и без компотов обойтись,хотя бы для того что бы понять какой конкретно препарат и как на организм влияет,не обязательно все но хотя бы основные эфиры,дабы потом не лезла гина незнамо от чего...

Дим пишет:

Дерзай, а вообще Хаммер получше в этом вопросе.

дай 5см на бицепс kur

2,688

Хаммер помоги, а то чел. хотел к сорев. по Джиу подготов., а тут эта фигня. Я пока посовет. разделить , оставить пока один преп. и скушать тамоксифен, как я понял у него с детства предраспол.  жирок на бедрах, сиськах и с сосками пробл.

2,689

Дим пишет:

Хаммер помоги, а то чел. хотел к сорев. по Джиу подготов., а тут эта фигня. Я пока посовет. разделить , оставить пока один преп. и скушать тамоксифен, как я понял у него с детства предраспол.  жирок на бедрах, сиськах и с сосками пробл.

Дима,ты меня подъебываешь?судя по разнице в наших объемах и силовых результатах это я должен у тебя совета спрашивать  wink

2,690

Всем спасибо. Пью ровным фоном тогда по 30 мг в день и гейнера по 170 грамм в день. А вот бца 4 до тренировки и 4 после. Нормально или бцаа надо больше?  scenic

Кто к нам с мечом?

2,691

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

Дима,ты меня подъебываешь?судя по разнице в наших объемах и силовых результатах это я должен у тебя совета спрашивать  wink

Я только юзер, все на своей жопе пробую, а в тонкости всегда ленился вникать.  Вот вчера чел. меня и поставил в тупик, не знаю чем ему помочь.

2,692

Sewa пишет:

Всем спасибо. Пью ровным фоном тогда по 30 мг в день и гейнера по 170 грамм в день. А вот бца 4 до тренировки и 4 после. Нормально или бцаа надо больше?  scenic

5г до и 5г после

2,693 (17-01-2012 12:21 отредактировано Гуго Карлович)

170 гр или милилитров (запутали совсем)) ?

2,694

Получается по 10 таблеток до и 10 после, бюджетно не поятну просто Bawling

Добавлено: 17-01-2012 12:22

Шуман Андрей пишет:

170 Грамм, в миллилитрах по-моему жидкости измеряются smile

Кто к нам с мечом?

2,695

Sewa пишет:

Получается по 10 таблеток до и 10 после, бюджетно не поятну просто Bawling

Добавлено: 17-01-2012 12:22

Шуман Андрей пишет:

170 Грамм, в миллилитрах по-моему жидкости измеряются smile

Опять я в путанине. 170 гр за сколько приёмов ?

2,696

ну я не виноват что у тебя бобла нет пожрать то есть что дома

2,697

А бцаа можно натуральными продуктами как то заменить?

Кто к нам с мечом?

2,698

Sewa пишет:

А бцаа можно натуральными продуктами как то заменить?

яйца творог мясо молоко

2,699

Дим пишет:

Вот вчера чел. меня и поставил в тупик, не знаю чем ему помочь.

Дима,я бы ему то же самое предложил-тамокс и один препарат отменить,желательно тесто если ты говоришь у него с детства предрасположенность.

2,700 (17-01-2012 21:42 отредактировано alexander-wrestler)

здравствуйте. прочел очень много страниц из этой темы...что то взял на вооружение на будущее....но все же сам не рискну без вашего совета начать курс химии...
все по порядку:
Мне 19 лет занимаюсь Микс Файтом (М-1) раньше занимался борьбой и на протяжении последних 2 лет активно свои тренировки чередовал с тренировками в тренажерном зале...
Рост 185 , Вес 84 кг, хорошее спортивное телосложение, только чуть чуть жирок на животе (но это у меня уже давно, и худел и набирал вес он всегда на своем месте  biglaugh  )
В прошлом году в мае пил курс соло анабола (перестал ходить на бои стал заниматься только в транежерном зале)  , 100 таблеток по 5 мг, курс был на (50 с чем то дней вроде ) лесенкой начинал так вообще (как щас понял) с ничтожной дозы в 0.5 ; 1 ; 1.5 ; так первую неделю потом 1,1.5,2 неделю потом 1,2,3 потом по той же схеме выход, в начале курса весил 81-2 в конце 87 (внешне стал шире выглядеть, все знакомые это заметили), силовые выросли в жиме на 30кг в присиде на 30кг подтягиваться стал больше, в общем во всех упражнениях прибавил; не бросал качалку и примерно в течении месяца может больше скинул примерно 2.5-3 кг . (но повторюсь внешне выглядел значительно здоровей чем раньше)
Сейчас приобрел Анабол от Бритиш Драгон (Тайский) 100 таблеток но уже 10мг. Так же есть Трибестан от BigZone 1200мг , и есть деки только две ампулы. Скажите как и что лучше сделать ? от лесенки думаю откажусь и дозу значительно нужно повысить (анабола).  И можно ли будет во время курса не бросать тренировки по боям, а чередовать их с тренажеркой.  Заранее благодарен.  wink