76

Re: Продукция компании EXTREMAL

Ариец пишет:

EXTREMAL, в РФ есть поставки? или интернет магаз какой нить есть у вас?

Есть спртсмены которые каждую неделю ездят в Москву. Могут привести или даже завести на перевозчика и отправить. Но это единичные банки. Магазинов с нашей продукцией в РФ нет. Инет магазина у нас 2. По запросу в гугле "Спортивное питание Экстремал" мы на 4-х первых позициях.

Протеиновый магнат smile

77

начал частенько покупать "Прогрессивная формула" реально крутая штука, как по мне даже лутше за их гейнер 3000 limbering

78 (05-05-2011 06:24 отредактировано Lanser)

Ну что, чтобы быть объективным, отпишусь еще раз.
Сейчас сложилась такая ситуация, что купить хороший прот нет возможности. И тут я вспомнил про Екстремаловский прот. На безрыбье и рак щука, поэтому скрипя зубами начал его хавать. Что сказать? Вкуса действительно нет, все время когда пью во рту ощущение резины. Но! Прот реально работает! Заметил по себе. Так что, уважаемый директор, Ваша продукция работает. Без подъебок. Жалко, что безвкусный, но что поделаешь... Буду продолжать. Удачи и хороших продаж, Екстремал!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

79

Lanser,
на чем мешаешь коктель!!!
НА воде вот не вкусно, а на соке углей много

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

80

Lanser
а что именно ты употреблял?
ну я всегда пил его с молоком,с водой ни разу не пробовал roll а вот ароматизаторы ща совсем лёгкие и не приедаются,по началу штырили они мощно что потом уже тошнило когда пару недель есть его...

81

Да пью ихний казеинат то говно по вкусу,а вот сыворотку и билкову активность то вкусно

82

Realization пишет:

Да пью ихний казеинат то говно по вкусу,а вот сыворотку и билкову активность то вкусно

а результат есть?

83

ща без углей то вроде помогает сушить

84

А как по мне,то вкус действительно в некоторых протах Экстремала слишком концентрированный.Когда схаваешь 2 кг банку..с одинаковым вкусом,больше не захочется)).. Пробовал несколько протеинов.. В конце концов мне нужен белок , а не вкус..поэтому безвкусный вариант выпуска,был бы идеален!

85

Сыворотка без вкусов

86

Слушайте господа а в России купить его можно или заказать через интернет магазин. Короче я живу в России и хочу купить как???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

87

Хотим проинформировать жителей данного форума о выпуске аминокислот ВСАА от tm EXTREMAL
http://www.protein-ua.com.ua/content/product/img/1bcaa400_350x250.jpg
Более года мы пытались вывести в продажу тонну ВСАА лежащих на складе. Оказалось всё очень даже не просто. Пришлось заново делать технические условия на производство этого продукта, а это автоматически привело к серьёзным денежным вложениям. Плюсом к финансовым издержкам явилась возможность включить также ещё несколько новых продуктов - аминокислотные комплексы, экдистерон, трибулюс и др. Вопрос о внедрении последних новинок пока не стоит открыто, так как требуется вначале вернуть финансы замороженные в ВСАА, а уже полученную прибыль пустить в закупку сырья для новинок.
http://www.protein-ua.com.ua/content/product/img/bcaa200_350x250.jpg
Сырьё используемое при производстве аминокислот ВСАА закуплено у лучшего фарм концерна Китая и имеет исключительную чистоту - 99,9%. Продукция тестировалась неоднократно - как при получении гигиенического заключения при пересечении таможни, так и при регистрации технических условий. Получили мы даже одобрение от Института Физ воспитания и спорта на использование данного продукта в процессе подготовки спортсменов.
http://www.ironflex.com.ua/phorum/uploads/post-23103-1317109322_thumb.jpg
Компания Экстремал очень надеется что Украинские спортсмены по достоинству оценят проделанную работу и аминокислоты с разветвлённой цепью ВСАА от tm EXTREMAL

Протеиновый магнат smile

88

о не плохо,есть прогресс

89 (22-11-2011 14:12 отредактировано area_1)

Я сейчас употребляю гейнер Экстремала. На вид он отличается от забугорного, который до этого ел. Забугорный был измельчен очень сильно, типа детской каши только еще более волокнистый, а гейнер экстремала похож на стиральный порошок(всмысле с виду, не вкус). После разбалтывания в молоке забугорный был густым и очень сладким, и на вкус вкуснее. Гейнер экстремала тоже ничего разбалтывается, но становится только слегка  густым, не сильно сладким и на вкус сносным, но не посмакуешь, как забугорным, хотя и задачи не гурманские. По работе - забугорный работал оч хорошо, видимо играло роль то, что в нем было 50г белка, экстремаловский тоже работает, но хуже чем забугорный. Зато Экстремал более доступный, и действительно хорошая идея, нужно попробовать другие продукты, не ограничиваться гейнером.

Забугорный был [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], но я его не тяну по финансам, гейнер быстро расходится

90

от гейнера 3000 жуткая срачка постоянно!!!! banghead  banghead  banghead

Добавлено: 17-01-2012 22:40

от гейнера 3000 жуткая срачка постоянно!!!! banghead  banghead  banghead

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

91 (18-01-2012 07:29 отредактировано Гуго Карлович)

Как-то посетила меня мысли попробовать Экстремаловский протыч. Но как узнал что там на упаковке Югик Спасокуки...моментально выбросил такие мысли из головы. Не верный маркетинговый ход...такой протыч только Женя 24 хавает с удовольствием.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

92

Однако, цены впечатлили - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
2 кг - 495 грв. 2х2=990.
4.5 кг Dymatize Elite Whey Protein 4500г - 920 грв. с доставкой.
Не, я лучше Диматайз возьму, даже при всей моей любви к Украине.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

93

Экстремал всегда цену гнул не кисляк.

94

С определенных пор отношусь с изрядной долей скептицизма к спортивным отечественным продуктам и продуктам из стран снг.Сейчас спортпит не употребляю практически а так вспоминаю с некоторой долей ностальгии,протеин "Атлет" съедаемый в количестве 20 кг в месяц то есть 4 больших ведра,и вызываемое им газообразование [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

95

Не, посоны, с таким ценами спортпит сомнительного качества даже на пробу брать не хочется.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

96

Hammer ™ пишет:

С определенных пор отношусь с изрядной долей скептицизма к спортивным отечественным продуктам и продуктам из стран снг.Сейчас спортпит не употребляю практически а так вспоминаю с некоторой долей ностальгии,протеин "Атлет" съедаемый в количестве 20 кг в месяц то есть 4 больших ведра,и вызываемое им газообразование [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

и газоизвержения kur

97 (18-01-2012 21:50 отредактировано SergeyTX)

А я бы наоборот - купил такой чистый протеин = прот+витамины+транспорт.система - все что надо а вкус и цвет можно замутить  добавив сок или варенье - так даже натуральней будет
EXTREMAL вы продете вообще куда-нить еще или только в пределах Украины ... а как например в Югославию (Босния) -не так и далеко вродь?

98

да цены нормальные мля... hmm

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

99

Всем доброго здравия:)) Давеча совсем на шару обломились мне два пакована соевого прота и протеинового коктейля от сабжевой конторы. Почитала, что народ пишет и самой интересно стало - буду дегустировать и делиться вчепятлениями:) Полюбопытствовала по поводу цен на оффсайте - хм, не лучше ли есть творог действительно или же тот же ксб купить?) Ну в общем такое дело, шара - она и в  Африке шара  1115593683

Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт. (c) Henry Rollins

100

ТО и делаем,растем без спорт питья,на творожке lol