Re: АРХИВ ТРЕНЕРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ
Сто процентов преведет к перетрену т.к. много дублирующих упражнений запросто например перетренеруеш мыщцы груди (у тебя жим три раза в неделю)
Св. Евангелие от Луки 6:42
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → АРХИВ ТРЕНЕРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ
Сто процентов преведет к перетрену т.к. много дублирующих упражнений запросто например перетренеруеш мыщцы груди (у тебя жим три раза в неделю)
только вот удивляет,так котегорично-'хорошая программа для массы' бестолковщина какая то..
Arabadji Oleg если ты уже все знаешь и добился таких невероятных достижений, то почему ты не зарегился на форуме профессиональных спортсменов ? Ты попробуй например на Фитспорте пару своих перлов отмочить и уверяю тебя через пару часов тебя забанят...
Да это либо троль,либо просто дурачок.
Так что,КЭП,ты с ним лучше не спорь)) Его витя петров консультирует. Ты же знаешь,что это "ДВУХ РАЗОВЫЙ",блеать,чемпион СССР?!
Ясаам занимаюсь и меня никто не контролирует.
Добавлено: 18-01-2012 09:10
Arabadji Oleg пишет:Ну я раньше занимался по другому, но не было такого эффекта как от того как сейчас делаю 5 подходов. (Я сейчас не занимаюсь по этой программе, раньше занимался, сейчас занимаюль троеборием)
По твоему мнению 5 подходов много??И звени что влез но 5 подходов и на каждой тренировке приведет к перетрену и не думаю что в таком режиме ты наростишь мясо
сухим и плоским да но не масивным
А как сделать так чтоб стать массивным?? По сколько подходов?
Добавлено: 18-01-2012 09:15
Делаю три раза жим так как почти во всех книгах по пауэрлифтингу которые я читал было записано что жим надо выполнять 3 раза в неделю, так как быстра востанавливаеться организм после жима. Вот и поэтому в программу для набора массы тоже включил 3 раза в неделю жим.
Ты видел например планы Шейко, у него есть такие циклы в которых жим выполняеться по 6 раз в неделю. Я летом занимался по дному его циклу, делал 5 раз в неделю жим и рост результата был.
Добавлено: 18-01-2012 09:17
только вот удивляет,так котегорично-'хорошая программа для массы' бестолковщина какая то..
Можешь разьеснить почему бестолковщина? Потомушто нет по 5 упрожнений на бицепс как многие делают или чтото такое? Это программа заключаеться в основном из базовых упражнений, тоесть то что и нужно для набора массы.
Arabadji Oleg если ты уже все знаешь и добился таких невероятных достижений, то почему ты не зарегился на форуме профессиональных спортсменов ? Ты попробуй например на Фитспорте пару своих перлов отмочить и уверяю тебя через пару часов тебя забанят...
Я не люблю сидеть на всяких форумах и терять время, а на этот форум случайно зашёл и немного засиделся. Я больше предпочтаю тренироваться чем обсуждать тренировки.
Я не люблю сидеть на всяких форумах и терять время, а на этот форум случайно зашёл и немного засиделся. Я больше предпочтаю тренироваться чем обсуждать тренировки.
Ох как пафосно, ну да ладно без обид )))
Вот ты лучше скажи в твоей программе все 3 жима в неделю "тяжелые" или всетаки есть чередование ?
Ron. С фразой: это зависит от веса. Полностью согласен. Например перетренированность может случиться в том случае если всегда делать тяжёлые тренировки или каждую тренировку делать выход на максимум. А так занимаясь на набор массы делая по 8 повторений как можно перетренироваться? Я лично первый раз о таком слышу. Разве что можно перетренироваться если делать дохрена (даже не знаю как это выразить).
Добавлено: 18-01-2012 09:32
Arabadji Oleg пишет:Я не люблю сидеть на всяких форумах и терять время, а на этот форум случайно зашёл и немного засиделся. Я больше предпочтаю тренироваться чем обсуждать тренировки.
Ох как пафосно, ну да ладно без обид )))
Вот ты лучше скажи в твоей программе все 3 жима в неделю "тяжелые" или всетаки есть чередование ?
Тут нет ничего пафосного.
Ну ститаю что в программе для набора массы надо делать с тем весом который ты сможешь взять на 8 раз. Это моё мнение, некоторые могут не согласиться. Знаю многих которые делают например в приседе и тяге по 20 повторений и утрерждают что увеличивают массу. Это как говориться для каждого своё, комуто можт подойти одно а комуто другое.
Возник вопрос до каких весов дошел в становой, приседе и жиме, и на сколько именно увеличил рабочие веса по этой проге
да какие там по 5 на бицепс,надо все 20 делать,когда руки отваливаться будут,шоб не писать ерунду
Возник вопрос до каких весов дошел в становой, приседе и жиме, и на сколько именно увеличил рабочие веса по этой проге
Мои результаты на данное время: Тяга - 165кг; Присяд - 140кг и жим - 110. Свой собственный вес 70кг. Но это я набрал не по этой программе сейчас занимаюсь по лифтёрским циклам как я выше написал, и написал ищё что я занимался по этой программе не много чуть больше месяца это было гдето год назат но за этот месяц набрал около 5кг. Мне тогда многие в зале говорили что я чтото употреблял что я набрал так массу, но я ничего не употреблял.
Знаешь,что я тебе по советую,пока не пиши всякой глупости,а почитай форум ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
да какие там по 5 на бицепс,надо все 20 делать,когда руки отваливаться будут,шоб не писать ерунду
Ну ктото может и делает по 20. Меня и 5 утраивают.
Добавлено: 18-01-2012 09:53
Знаешь,что я тебе по советую,пока не пиши всякой глупости,а почитай форум ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Я не пишу всякие глупости.
Добавлено: 18-01-2012 09:58
Один вопрос ко всем которые сейчас утверждают что это хриновая программа для набора массы? Чего вы так решили? Что в ней не понравилось? Если можно обоснуйте.
Тебе уже сказали - слишком много подходов.
База,мил человек база,а не дрочево,что ты здесь написал
Тебе уже сказали - слишком много подходов.
мм понятно, спасибо, учту в долнейшем.
Но как же Шейко, Фалеев и тд.? Они утверждают что надо делать по 5 подходов не считая разминочных.
Добавлено: 18-01-2012 10:10
База,мил человек база,а не дрочево,что ты здесь написал
а можно по подробней?
Та же есть база. Жим, присяд, тяга, жим стоя. Или надо выполнять только базу для набора массы?
Запишу если не трудно упражнения которые ты сщитаешь что надо выполнять для набора массы?
Добавлено: 18-01-2012 10:14
Замечу ищё одно: Эта программа для атлетов среднего мастерства.
На куй тебе шея,кисти,разгибания, сгибания. наклоны,да еще грудь по 5 раз каждый день,хреново ты ее значит грузишь или жалеешь себя. Тебе расти надо,растешь ты, когда отдыхаешь и кушаешь по больше.
На куй тебе шея,кисти,разгибания, сгибания. наклоны,да еще грудь по 5 раз каждый день,хреново ты ее значит грузишь или жалеешь себя. Тебе расти надо,растешь ты, когда отдыхаешь и кушаешь по больше.
мм понятно. Ну те упражнения можно убрать.
Значит надо делать только базу и всё? Я правильный вывод сделал или нет??
И по сколько подходов и повторений лучше выполнять?
А ты по читай,к себе прислушайся,ХХХL,кстати не раз давал дельные советы по этом поводу.
Мне кажется что это не ты на аве, потому что твоя форма должна предполагать некоторые знания....
А ты по читай,к себе прислушайся,ХХХL,кстати не раз давал дельные советы по этом поводу.
Хорошо. Спасибо большое.
_Flex_ пишет:(у тебя жим три раза в неделю)
Это скорее от веса зависит,у меня тоже 3 раза в неделю, так вообще все упры одинаковые,ни какого перетрена...и это...вроде ж перетрен это касается ЦНС, а не мышц?
Рон конечно извени но у вас за 2- 10 минут занятий вообще перетрена не увидать а с нией же и мышечной массы
Мне кажется что это не ты на аве, потому что твоя форма должна предполагать некоторые знания....
Обижаешь. Это я на аве. Если желаешь то могу скинуть и другие фотки.
У меня нет много подкожного жира из за того что я занимаюсь единоборством: Караты полный контакт. А так я как уже занимаюсь уже почти год пауэрлифтингом тоесть выполнял только жимы, присяды, тяги, иногда делал рзводку и наклоны и на трицепсы и всё, может по этому такая форма. Чесно сказать я никогда не стремился сделать себе красивое тело, меня и так устраивает, я всегда стремился повысить свои результаты.
Добавлено: 18-01-2012 10:29
Ron пишет:_Flex_ пишет:(у тебя жим три раза в неделю)
Это скорее от веса зависит,у меня тоже 3 раза в неделю, так вообще все упры одинаковые,ни какого перетрена...и это...вроде ж перетрен это касается ЦНС, а не мышц?
Рон конечно извени но у вас за 2- 10 минут занятий вообще перетрена не увидать а с нией же и мышечной массы
А что ты имеешь в виду под: 2 - 10 минут занятий??
то и имею тренировка длится 2-10 мин ну от силы 15
У меня не 2 - 10 минут. У меня тренеровки на данный момент дляться всреднем полтора часа.
У меня не 2 - 10 минут. У меня тренеровки на данный момент дляться всреднем полтора часа.
это много укладываться надо в 40 минут тем более ты без хим потдержки
от такого количества времени проведенного в зале ты наносишь вред нервной системе и мышечным волокнам
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → АРХИВ ТРЕНЕРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc