2,701

Re: Метандиенон.

Приветствую! Скажите, может и глупо прозвучит, но все же, кто нибудь курит? Или курение и с качей неканает?

7 раз отмерь - один отрежь!

2,702

denis83 пишет:

Приветствую! Скажите, может и глупо прозвучит, но все же, кто нибудь курит? Или курение и с качей неканает?

я никогда не курил
куриво вообще не конает это же легкие выносливость да и нах тебе это надо бросай этот яд

2,703

Я решил бросать, надеюсь еще больше массы наберу. С супругой просто спор вышел, она твердит мне качки не курят, я ей да все курят, вчера пол ночи в общем дискуссию вели..

7 раз отмерь - один отрежь!

2,704

Я курю. Сейчас бросаю.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,705

про куриво очень по теме t9202

2,706

Знающие люди на мой пост выше будьте любезны ответьте  s070

2,707

Деку поставь по ампуле в неделю, метан ровным фоном на 30 дней. Сразу как закончится метан - трибулус по инструкции. Тренировки по боям не бросать.

Слава Героям!!!

2,708 (18-01-2012 10:21 отредактировано alexander-wrestler)

SergSSA пишет:

Деку поставь по ампуле в неделю, метан ровным фоном на 30 дней. Сразу как закончится метан - трибулус по инструкции. Тренировки по боям не бросать.

Сергей все дело в том что у меня только две ампулы деки) было бы на каждую неделю я бы не заморачивался по этому поводу) на счет тренировок по боям...у  нас мощные нагрузки по физике, очень сильно потею, в буквальном смысле весь мокрый, не будут ли на боях сливаться мои набранные килограммы в трен. зале?????за это переживаю просто....

2,709

alexander-wrestler пишет:
SergSSA пишет:

Сергей все дело в том что у меня только две ампулы деки) было бы на каждую неделю я бы не заморачивался по этому поводу) на счет тренировок по боям...у  нас мощные нагрузки по физике, очень сильно потею, в буквальном смысле весь мокрый, не будут ли на боях сливаться мои набранные килограммы в трен. зале?????за это переживаю просто....

все сольется как пить дать можешь ББ не заморачиваться
а две ампулы деки подари самому здоровому качку в зале

2,710

тяж пишет:
SergSSA пишет:

щас со знакомым разговаривал может найдет мне еще две ампулы...тогда будет 4......точно все сольется думаешь?

2,711

тяж пишет:

щас со знакомым разговаривал может найдет мне еще две ампулы...тогда будет 4......точно все сольется думаешь?

да все уйдет или мясо или бои
вместо метана я бы тебе посоветовал туринабол он больше на силу и на качества от метана зальет водой
а для бойца это не айс

2,712

тяж пишет:
тяж пишет:

да все уйдет или мясо или бои
вместо метана я бы тебе посоветовал туринабол он больше на силу и на качества от метана зальет водой
а для бойца это не айс

не хочу спорить с вами.... но пока читал эту тему не раз люди говорили что водой не заливает он метана...а заливает от суста и деки в нормальных количествах..... разве не так?

2,713

alexander-wrestler,  4 ампулы деки, никакого анаболического эфекта не дадут

2,714

99% зальет
1% что не зальет
от турика 99% не зальет
1% что зальет

2,715 (18-01-2012 10:53 отредактировано alexander-wrestler)

тяж пишет:

99% зальет
1% что не зальет
от турика 99% не зальет
1% что зальет

Но турик нужно пить в большем количестве чем метан и дольше по времени....это так?

2,716

Я тебе и сказал - одна ампула в первую неделю, другая в другую. Набрать с такого курса ты не наберешь - факт! Но выносливость улучшиться, настроение будет хорошее. Зачем кайф портить? Как тренируешься - так тренируйся. Когда созреешь для масонаборного курса, расставишь приоритеты сам.

Слава Героям!!!

2,717

SergSSA пишет:

Я тебе и сказал - одна ампула в первую неделю, другая в другую. Набрать с такого курса ты не наберешь - факт! Но выносливость улучшиться, настроение будет хорошее. Зачем кайф портить? Как тренируешься - так тренируйся. Когда созреешь для масонаборного курса, расставишь приоритеты сам.

Аргументирую свой повод тогда так...через 2 месяца у меня чемпионат страны по боевому самбо, после спустя месяц чемпионат страны по грепплингу...допинг контроля нету поэтому мне нужно начать именно сейчас курс....могу заменить анабол и деку на другие препараты которые вы тут посоветуете....есть возможность обмена тех на новые....

2,718

Просто добери деки и ставь ее 8 недель.

Слава Героям!!!

2,719

SergSSA пишет:

Просто добери деки и ставь ее 8 недель.

Я не знаю может это только у нас так но дека за 1 ампулу стоит в рублях если то 600рублей или это нормальная ее стоимость? просто если на 8 недель брать она в солидную сумму выходит ??

2,720

alexander-wrestler, закажи в тутошних магазинах...

2,721

BatMan пишет:

alexander-wrestler, закажи в тутошних магазинах...

Да проблема в том что я живу в Казахстане и доставки в основном по России и Украине....

2,722

ты обратись к барыгам на прямую и уточни, я так думаю что с доставкой в Казахстан проблем не возникнут

2,723 (18-01-2012 14:52 отредактировано alexander-wrestler)

а на счет туринабола он ведь по дороже значительней чем анабол да?
я тут чтиво нормальное ношол (Д. Любер.) вот этот тип в подробностях объесняет все стероиды их громовку и побочки и про ор,туринабол там есть в принципе всё , только приписка в конце что мол он давно снят с произвоцтва и типа всё что под этой маркой или названием подделка вот хотелось бы поподробней разобраться с этой хренью потому как в продаже он есть (но нет гарантии что не продают какую-нибудь фигню)
знающие , пробывавшие дайте советы по этому поводу ?)

2,724

балкан рабочий

2,725

Methomax индийский вроде бы тоже рабочий.  run

Кто к нам с мечом?