626

Re: Стеройдные инъекции

Realization пишет:

Баркас88
Шишки нет и хорошо,че паришься,мож погреть,сделать сетку йодную,или помазать гепариновой мазью,это так для успокоения и для помощи в рассасывании укола!!
Болит почти всегда укол,редкость что не болит.
Я обычно грею после укола,заметил что быстрее проходит,и место освобождается под укол)))

Спасибо братюля.Зелёный в этом деле, вот и парюсь wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

627

Баркас88 пишет:

Спасибо братюля.Зелёный в этом деле, вот и парюсь

обновил свой месеч,дописал))
Не парсья,почитай темку,понял что первый раз колишь))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

628

Друзья,кто знает,трен можно с чем-нибудь еще в один баян набирать?
А то он такой коричневый))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

629

Малой пишет:

Любые масла можно мешать я его с пропиком замешивал

630

тяж пишет:
Малой пишет:

Любые масла можно мешать я его с пропиком замешивал

верно,нельзя только суспензии с маслом мешать.Если масла разные по плотности,единственно что может быть конвекция(разница слоев) видимая на глаз,но для жопы это ничего не изменит

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

631

а дека на масле?  roll

632

BatMan пишет:

а дека на масле?  roll

Это вопрос? 1112203573

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

633

BatMan, конечно на масле,ну ты чо хоть)) Из суспензий я видал только винни и акватест

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

634

Малой, да как то не задумывался никогда и не знал, а вот сейчас прочетал и задумался...как говориться, не стыдно не знать, стыдно не узнавать smile

635

Я так понял у нее и название из-за эфира декоэната(или что то такое точно не помню)

636

metan4ikOOF пишет:

Я так понял у нее и название из-за эфира декоэната(или что то такое точно не помню)

так и есть Серега,"дека" так в простонародье называют нандролон деканоат

637

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Точно wink Если не ошибаюсь этот эфир еще в каких то препах используется.По моему видел где то,на глаза попадался.А может писдю,и с самой деки глянул и забыл.

638

Есть еще деканоат галоперидола, но это не наш метод  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

639

metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:

Точно wink Если не ошибаюсь этот эфир еще в каких то препах используется.По моему видел где то,на глаза попадался.А может писдю,и с самой деки глянул и забыл.

в сусте

640

Точняк,Марат.Значит не списдил.Помню просто этикетку читал и обратил внимание.

641 (25-01-2012 11:49 отредактировано The_Joker)

В понедельник сделал первые две инъекции - суста и трен (в правое и левое полужопие соответственно). Со вторника начал испытывать крайне болезненные ощущения, в заметно большей степени это выражено в том месте, куда колол трен - особенно больно во время подъема со стула или ходьбы. Место укола не горячее, нарывов нет. Стоит ли пропить найз и помазать место укола гепариновой мазью, о которых неоднократно отписывались форумчане выше? И не повредит ли прикладывание грелки?

642

твоя жопа ты и решай

643

тяж пишет:

твоя жопа ты и решай

178  178  178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

644 (25-01-2012 12:04 отредактировано Князь)

The_Joker пишет:

В понедельник сделал первые две инъекции - суста и трен (в правое и левое полужопие соответственно). Со вторника начал испытывать крайне болезненные ощущения, в заметно большей степени это выражено в том месте, куда колол трен - особенно больно во время подъема со стула или ходьбы. Место укола не горячее, нарывов нет. Стоит ли пропить найз и помазать место укола гепариновой мазью, о которых неоднократно отписывались форумчане выше? И не повредит ли прикладывание грелки?

Смерий температуру, выпей найз, помажь гепариновой.... Если не рассосалось, то можно грелку, если есть температура и идет воспаление, то не нужно....

645

тяж пишет:

твоя жопа ты и решай

Бля КЭП красава,краткость сестра таланта еба  t9202

646

Мажь гепаринкой. Через недельку попустит. Лучше делай все в одну половину. Чередуй места. Ставь в дельты.

Слава Героям!!!

647

Честно я гепариновую мазь больше не буду брать.Лупил пропик и как Димон Реал. посоветовал,под жопу всегда грелку клал.Боли минимум и уплотнение не такое сильное после укола.НО иногда забивал на грелку и пользовался гепаринокй и постоянно себя проклинал потом,писдец,боль,шишка на следущий день.На соревнования поехал естественно без грелки.Влупил пропик,мазью несколько раз помазал.Так вот за два дня пока я мазал гепаринкой у меня шишара и боль адская в заднице.Еще денек помазал,ни фига.Грелка меня только спасла,а так бы резали бы задницу чуется мне.

648

Йодная сетка и прогревания - наш метод!

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

649 (25-01-2012 13:06 отредактировано Дим)

metan4ikOOF пишет:

Честно я гепариновую мазь больше не буду брать.Лупил пропик и как Димон Реал. посоветовал,под жопу всегда грелку клал.Боли минимум и уплотнение не такое сильное после укола.НО иногда забивал на грелку и пользовался гепаринокй и постоянно себя проклинал потом,писдец,боль,шишка на следущий день.На соревнования поехал естественно без грелки.Влупил пропик,мазью несколько раз помазал.Так вот за два дня пока я мазал гепаринкой у меня шишара и боль адская в заднице.Еще денек помазал,ни фига.Грелка меня только спасла,а так бы резали бы задницу чуется мне.

А что за пропик такой адский?

650

Дим пишет:
metan4ikOOF пишет:

А что за пропик такой адский?

Угадай с трех попыток wink Балкан блеать cowboy