Re: АРХИВ ТРЕНЕРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ
Вот это не знал. Спасибо. Постараюсь как-то укротить свои тренировки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → АРХИВ ТРЕНЕРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ
Вот это не знал. Спасибо. Постараюсь как-то укротить свои тренировки.
У меня нет много подкожного жира из за того что я занимаюсь единоборством: Караты полный контакт
Так у тебя каждый день получается тренировки ?
Как говорится лучше недотренироваться чем перетренироваться
Arabadji Oleg пишет:У меня нет много подкожного жира из за того что я занимаюсь единоборством: Караты полный контакт
У меня Понедельник, среду и пятницу пауэрлифтинг. И во вторник, четверг и субботу каратэ.
Массы тебе долго не видать,если так
Добавлено: 18-01-2012 16:02
уж выбирай,что нибудь одно,но разве что для физики,что необходимо в карате
Да я массу и не хочу набрать, разве что немного. Меня и так всё устраиват. Поэтому я сейчас не занимаюсь на массу а пауэрлифтингом.
для пауэрлифтинга совсем другая система нужна
Grimm13 пишет:Arabadji Oleg пишет:У меня нет много подкожного жира из за того что я занимаюсь единоборством: Караты полный контакт
У меня Понедельник, среду и пятницу пауэрлифтинг. И во вторник, четверг и субботу каратэ.
Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает не выраженный средний результат ©

Arabadji Oleg пишет:Grimm13 пишет:Так у тебя каждый день получается тренировки ?
Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает не выраженный средний результат ©
Я извиняюсь но с этим не соглашусь. Мой тренер по Каратэ занимается пауэрлифтингом и является мастером спорта в этом спорте и говорит что это очень хорошее сочетание. И его отец также занимается и говорит что очень хорошо. Да я и сам начал замечать что сколько так занимаюсь хорошо себя чувствую и результативность растёт и там и там.
С этим не соглашусь. Мой тренер по Каратэ занимается пауэрлифтингом и является мастером спорта по троеборию и говорит что это очень хорошее сочетание. И его отец также занимается и говорит что очень хорошо. Да я и сам начал замечать что сколько так занимаюсь хорошо себя чувствую и результативность растёт и там и там.
да я уже понял что тебя не переубедить,у тебя друзья все сплошь мастера да чемпионы советского союза 
Добавлено: 19-01-2012 00:26
и эта... извиняцо не надо,ты ничего стремного не сказал...

Arabadji Oleg пишет:С этим не соглашусь. Мой тренер по Каратэ занимается пауэрлифтингом и является мастером спорта по троеборию и говорит что это очень хорошее сочетание. И его отец также занимается и говорит что очень хорошо. Да я и сам начал замечать что сколько так занимаюсь хорошо себя чувствую и результативность растёт и там и там.
да я уже понял что тебя не переубедить,у тебя друзья все сплошь мастера да чемпионы советского союза
Добавлено: 19-01-2012 00:26
и эта... извиняцо не надо,ты ничего стремного не сказал...
Я знаю что не сказал ничего стрёмного но просто постоянно спорим.
Нет у меня не все друзья такие.
Кстати вчера в зале занимался один мужик лет 50-55 жал в зале 150 на раз 6, потом тягу делал на штанге за 200. Я к нему подошёл и задал пару вопросов, так он говорил что может брать веса по больше но старые травмы не позволяют. Потом он както нечал расказывать что было в его юности: Город Рени (это где я занимаюсь) в совецком союзе являлся столицей тяжёлой атлетики. Я както не поверил но узнаю об этом по подробней. Вы ничего об этом не слышали? Имею в виду про столицу ТА в СССР?
Вот с этим я не согласен.
Так ты ине не ответил на мой вопрос?
Олег, чтобы работать по схеме 5х5, не дрочить, а работать так, что бы от этой схемы был толк ИМХО нужно иметь не хилую предварительную подготовку, правильно составить прогу выкинув все приблуды, нужна невдолбезная внутреняя заряженость на результат, нужен чел который будет реально грамотно страховать, нужно правильно подобрать вес нужно хорошо отдыхать, достаточно спать и здорово питаться, если чего то не хватает то от проги толку мало. в двух словах не получается все разжевать, а мимуары писать не охота. как я работал в жиме по схеме 5х5 можно почитать в моей теме натуральный тренинг мифы и реальность, если конечно тебе это интересно.
удачи!
Arabadji Oleg пишет:Вот с этим я не согласен.
Так ты ине не ответил на мой вопрос?Олег, чтобы работать по схеме 5х5, не дрочить, а работать так, что бы от этой схемы был толк ИМХО нужно иметь не хилую предварительную подготовку, правильно составить прогу выкинув все приблуды, нужна невдолбезная внутреняя заряженость на результат, нужен чел который будет реально грамотно страховать, нужно правильно подобрать вес нужно хорошо отдыхать, достаточно спать и здорово питаться, если чего то не хватает то от проги толку мало. в двух словах не получается все разжевать, а мимуары писать не охота. как я работал в жиме по схеме 5х5 можно почитать в моей теме натуральный тренинг мифы и реальность, если конечно тебе это интересно.
удачи!
Понятно, Спасибо. Обизательно прочитаю.
Grimm13 пишет:Arabadji Oleg пишет:У меня нет много подкожного жира из за того что я занимаюсь единоборством: Караты полный контакт
Ресурсы организма небезграничны, с таким рвением ты будешь как засушенный марафонец.
Arabadji Oleg пишет:Grimm13 пишет:Так у тебя каждый день получается тренировки ?
Ресурсы организма небезграничны, с таким рвением ты будешь как засушенный марафонец.
Ну надеюсь так не будет. Но как говориться время покажет. И для меня больше важны результаты а не внешний вид.
юношиский энтузиазм
видно тесто бьет немерено
Дим пишет:Arabadji Oleg пишет:У меня Понедельник, среду и пятницу пауэрлифтинг. И во вторник, четверг и субботу каратэ.
Ну надеюсь так не будет. Но как говориться время покажет. И для меня больше важны результаты а не внешний вид.
Ты все равно сделаешь по своему. Но с такими тэмпами, результат: травма или перетрен. Решай сам.
Добавлено: 18-01-2012 16:22
юношиский энтузиазм
Помница мне летом тренировался два раза в день. Два дня тренировки, один день отдых. И буквально спустя месяц, уснул на 4 суток, только есть просыпался и в туалет сходить. Зато после того как отдохнул, физ показатели заметно увеличелись.
юношиский энтузиазм
На сколько я знаю есть такая химия тесто, ты её имеешь в виду? Я ничего такого не употребляю.
тяж пишет:юношиский энтузиазм
видно тесто бьет немереноНа сколько я знаю есть такая химия тесто, ты её имеешь в виду? Я ничего такого не употребляю.
Это перл дня )))))
Да я же говорю,это либо троль просто прикалывается,либо он тесто не употребляет,но травку курит или чем-нибудь кидается/ширяется,раз такой тугой
Хватит нести этот бред. Пишите на русском.
Я знаю такой стероид "Тесто" вот я и говорю я его не употребляю.
И в отличии от некоторых ничего не курю.
Хватит нести этот бред. Пишите на русском.
И в отличии от некоторых ничего не курю.
Да ты и в правду тугой!!!
тесто,это тестостерон,мужской гормон,отвечающий,за развитие вторичных половых признаков,его вырабатывает твой организм,в твоём возрасте в большом кол-ве,относительно,но есть и синтетический,являющийся основой анаболических стероидов.Синтетический производится фарм-предприятиями.
Не надо сейчас этих оскорблений. В интернете писать каждый может.
Я не тугой это ктото не может просто писать на русском.
Может так понятнее будет...хотя XXXL и так уже разжевал дальше некуда.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ЗЫ Тесто это чисто так сказать сленговое название.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → АРХИВ ТРЕНЕРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc