2,776

Re: Метандиенон.

Баркас88 пишет:
alexander-wrestler пишет:
Баркас88 пишет:

alexander-wrestler, название темы читал? s0426

Да читал, и саму тему читал, и не я один спрашиваю здесь советы по курсу. Эта тема активнее чем многие другие.

Если знаешь что да как , подскажи мне?

эта тема про метан t9202 правила форума почитай.

Ну и я собираюсь ЕГО пить!  dont

2,777

Баркас, да, но его вес мне кажется позволяет ему употреблять 30 мг, и этот период полураспада не значит что тебе надо пить метан каждые 4 часа.  Многие опытные люди, такие как SergSSA говорят, что нет разницы когда его пить и как, соответственно не надо меня упрекать в том, что я хочу помочь человеку.  red

Добавлено: 18-01-2012 20:06

Абсолютно пофигу!  Пофигу - до еды или после. Пофигу жевать или рассасывать, хоть через прямую кишку. Никакого эффекта от каких-то хитрых способов я не заметил. Все работает не зависимо от способа приема. (Sergssa)

Кто к нам с мечом?

2,778

Пишут везде поразному про Метан.Для 1ого курса думаю так: 1 неделя-15мг в сутки,2неделя-15мг в сутки,3 неделя-20мг в сутки,4 неделя -20 мг в сутки,5 неделя-25мг в сутки,6 неделя-15 мг в сутки.Думаю для Аркихина это нормально,и для моего веса....Кстати мой вес 65 кг)))))

Спорт-Жизнь!

2,779

Смысл, пей ровно тогда по 20 мг раз боишься до 30 дойти. Сам поймешь мало или хватает. Горкой идти не надо, нет смысла.  t9202

Кто к нам с мечом?

2,780

Sewa пишет:

Баркас, да, но его вес мне кажется позволяет ему употреблять 30 мг, и этот период полураспада не значит что тебе надо пить метан каждые 4 часа.  Многие опытные люди, такие как SergSSA говорят, что нет разницы когда его пить и как, соответственно не надо меня упрекать в том, что я хочу помочь человеку.  red

Абсолютно пофигу!  Пофигу - до еды или после. Пофигу жевать или рассасывать, хоть через прямую кишку. Никакого эффекта от каких-то хитрых способов я не заметил. Все работает не зависимо от способа приема. (Sergssa)

при чём тут Серёга?Своего мнения что ли нету???Ладно проехали.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,781

Sewa пишет:

Вот пусть опытные люди и раздают советы, если ты готов тоже раздавать советы значит ты готов показать чего ты добился - показывай...

жим 100х12 присед 150х12

2,782

Причем тут свое мнение если есть определенные факты?!  s0426

Добавлено: 19-01-2012 05:02

Salaga1975
Интересно почему я не могу дать совет, который мне дал опытный человек? Что в этом такого?  banghead  banghead  banghead

Кто к нам с мечом?

2,783

Sewa пишет:

Сергею мы как раз верим и совет он дал из линого опыта, а ты нет, ощущаешь разницу ?

никакой подписи нету...

2,784

alexander-wrestler,  я не пойму зачем тебе есть метан перед соревнованиями? зачем 5 кг набирать? будешь на курсе - будет памп и мышцы быстро забьются, закончишь курс - вода уйдет и силовые упадут. У меня есть только опыт приема метана и скажу что мышцы забиваются до боли очень быстро - не то что бороться - упражнения быстрым темпом не мог делать. Выступи на соревнованиях а потом отдыхай и качайся.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

2,785

davyd пишет:

alexander-wrestler,  я не пойму зачем тебе есть метан перед соревнованиями? зачем 5 кг набирать? будешь на курсе - будет памп и мышцы быстро забьются, закончишь курс - вода уйдет и силовые упадут. У меня есть только опыт приема метана и скажу что мышцы забиваются до боли очень быстро - не то что бороться - упражнения быстрым темпом не мог делать. Выступи на соревнованиях а потом отдыхай и качайся.

Монсон тому пример, вышел " заряжен" и сразу забился, заклинило наглухо.,в итоге Емеля над ним поиздевался.

2,786

Sewa пишет:

Причем тут свое мнение если есть определенные факты?!  s0426

Добавлено: 19-01-2012 05:02

Salaga1975
Интересно почему я не могу дать совет, который мне дал опытный человек? Что в этом такого?  banghead  banghead  banghead

Только вот ежели пишешь о чем-то, то не нужно приводить слова корешей, друзей, подруг и истерические отрывки из передачи "Невольный Свидетель". Этого говна - лопатой греби, не интересно никому. Пиши только то, что САМ испробовал.©

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,787

Дим пишет:
davyd пишет:

Монсон тому пример, вышел " заряжен" и сразу забился, заклинило наглухо.,в итоге Емеля над ним поиздевался.

курс недель так на 7.... в течении следующих трех-четырех недель водичка ведь уйдет ?! я знаю силовые упадут но все равно будут ведь больше чем были до курса ?!  s070

2,788

митя акрихин+дека стандарт имхо....Анабол как говорят раз на раз не приходится....Хорошо питатся и в зале отдавать все силы,будет хороший толк.А после курса закрепить все гейнером+трибулус например,или креатином моногидратом.70% точно останется,и заниматся при этом продолжать))))

Спорт-Жизнь!

2,789

Когда, чем, в каких кол., с чем, для чего, кому- все очень индивидуально, для этого есть опытные люди, которые берут большие деньги и наблюдают за спортсменом, назначают, отменяют, подводят к соревнов.,  К примеру Кличко нужно мин.3 месяца, чтобы выйти на пик формы. Монсон пример неправильной подводки к бою, виновен чел. который его готовил по фарме.

2,790

Ростислав пишет:

Анабол как говорят раз на раз не приходится.

говорят быков доят  wink за какой анабол речь ведете любезный?их как говна в последнее время развелось... а верно рассовый анабол от диспенсарей а не харьковской расфасовки всегда был продуктов высокого качества,так что не стоит категорически обобщать.сами то пробовали или просто за ради поддержать беседу решили попи3деть?ЛУчше прочитайте что выше черным шрифтом выделено! wink

Ростислав пишет:

А после курса закрепить все гейнером+трибулус например,или креатином моногидратом.70% точно останется,и заниматся при этом продолжать))))

Не стоит тебе любезный ростислав в этом разделе пока отписываться,пожалуйте во флудилку там мастер закрепления есть некий андрейка,с ним и дисскутируйте по сабжу чем и как закреплять после курса. smile

2,791

Hammer ™ пишет:
Ростислав пишет:

Анабол как говорят раз на раз не приходится.

говорят быков доят  wink за какой анабол речь ведете любезный?их как говна в последнее время развелось... а верно рассовый анабол от диспенсарей а не харьковской расфасовки всегда был продуктов высокого качества,так что не стоит категорически обобщать.сами то пробовали или просто за ради поддержать беседу решили попи3деть?ЛУчше прочитайте что выше черным шрифтом выделено! wink

Ростислав пишет:

А после курса закрепить все гейнером+трибулус например,или креатином моногидратом.70% точно останется,и заниматся при этом продолжать))))

Не стоит тебе любезный ростислав в этом разделе пока отписываться,пожалуйте во флудилку там мастер закрепления есть некий андрейка,с ним и дисскутируйте по сабжу чем и как закреплять после курса. smile

Да это понятно,просто человек спрашивает,вот и ответил)Не раз писали что и где спрашивать про такое))))
А про Анабол имел в виду Бритиш,знакомые брали говорят 1 пак нормальный,а творой чтото уже не то.....ВОт я отписался

Спорт-Жизнь!

2,792

Ростислав пишет:

А про Анабол имел в виду Бритиш,знакомые брали говорят 1 пак нормальный,а творой чтото уже не то.....ВОт я отписался

Вот только парой постов выше об этом говорили... Мне тоже знакомые много чего говорят и чо ?

никакой подписи нету...

2,793

Ок, но я не думаю, что вы пишете только то, что сами испробовали.  yo

Кто к нам с мечом?

2,794

Sewa пишет:

правильно не думай а то голова болеть будет  wink

2,795

Отличный юмор Джони  cowboy

Кто к нам с мечом?

2,796

Севастьян,не гони.
Ты внатуре не знаешь,о чем говоришь,так что не встревай.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,797

Sewa пишет:

Ну чё Серый ещё подсказал тебе??? 178  178  178  satan

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

2,798

Да я не гоню, я реально написал что нет разницы когда его пить. Я не замечаю по крайней мере.

Добавлено: 19-01-2012 13:30

Единственное что я заметил так это то, что если рассасывать давление поднимается довольно таки быстро, а когда я запиваю водой все нормально  loveshower

Кто к нам с мечом?

2,799

[video=http://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,800 (19-01-2012 19:10 отредактировано Баркас88)

Цитирую Sewa, Мне насрать, выкидывай. Потому что вы заебали блять гуру алхимики хуесосисить всех новичков.Баркас88,  забанте этого нехорошего человека.