901

Re: Общие вопросы питания.

Попробуй сам на практике и всё узнаешь. Организмы у всех индивидуальные. Одному хорошо, а другому понос. Что мешает месяц попить молоко и определится? Хуже не будет.

902

Ниkолaй пишет:

Приветствую всех!
Интересует вопрос: если во время тренировки пить вместо воды, обезжиренное молоко, это будет лучше, для набора мышечной массы, или хуже ?

в свое время пил и белковые напитки на тренировке и углеводные и молоко в частности,для себя разницы не заметил вообще.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

903

Здравствуйте, можно ли набрать массу если употреблять детское питание малютка?

904

EMAST пишет:

Малютку хавал в армии )) Хавал реально пачками...как по мне до *опы.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

905

Шуман Андрей пишет:

О бля, сколько же я съел этой смеси за последний год службы... ugos

Слава Героям!!!

906

ну так че скажете? стоит илои нет эту байду есть?

907

SergSSA пишет:
Шуман Андрей пишет:

О бля, сколько же я съел этой смеси за последний год службы... ugos

Мы получается Серёга почти молочные братья вскормленные одними смесями ))

908

EMAST пишет:

А чем тебе еда и спортпит не нравится?

Pain is temporary, pride is forever.

909

стараюсь есть 6 раз в день но никак не получается, а спортпит, мама медиком работает против этого всего, обьяснял 18 раз уже ей...

910

EMAST пишет:

стараюсь есть 6 раз в день но никак не получается, а спортпит, мама медиком работает против этого всего, обьяснял 18 раз уже ей...

Ну что делать надо слушать маму и пить малютку но знай что и выглядить ты будешь как МАЛЮТКА

911

EMAST пишет:

А спорт присутствует в твоей жизни ?

912 (20-01-2012 10:47 отредактировано EMAST)

Шуман Андрей пишет:
EMAST пишет:

А спорт присутствует в твоей жизни ?

конечно, футболом занимаюсь, в зал уже хожу 3 месяца, вес 85 кг рост 187, хочу в весе прибавить кг на 7

913

Помогите!мне 15 лет рост 177 а вес 58.я худой.у меня вес должен быть 69 кг,но сколько я не ел - вообще не набираю вес!друг говорил насчет искуственного белка и детского питания.но я чтото не понял. Подскажите что принимать для набора веса. Всякие метаны,и стеройд и тд не предлагать.заранее спасибо

Добавлено: 22-01-2012 19:58

Помогите!мне 15 лет рост 177 а вес 58.я худой.у меня вес должен быть 69 кг,но сколько я не ел - вообще не набираю вес!друг говорил насчет искуственного белка и детского питания.но я чтото не понял. Подскажите что принимать для набора веса. Всякие метаны,и стеройд и тд не предлагать.заранее спасибо

914 (22-01-2012 19:13 отредактировано Малой)

Меня ребята подкорректируют,если что,я бы питался так:
1)плошка овсяной каши на молоке+2 вареных яйца+какое-нибудь пирожное+чай/кофе
2)творог,грамм 150+чай
3)Пара печеных картофелин+мясо/рыба,которая нравится+бутер с сыром+чай
4)Гречка/рис+мясо/рыба+чай,можно кефирчиком догнаться
5)творог,грамм 150+чай. Можно еще легкий салатик покушать,но обязательно с мясом.

Купи витамины в аптеке,запишись в качалку,там по 3 раза в неделю паши. Как заниматься-читай здесь http://ironzen.org/

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

915

яиц в день10 штук

916

Мне всегда интересно было: если к примеру захавать дохрена творога, или молока выпить с чем нибудь, с чем оно не сочетается.... ну и расстройство желудка произошло. Получается никакой пользы, от того, что было употребленно, не было  ?

917

918

valera96 пишет:

Курить бросить для начала

919

не курю не пью, занимался боксом, щас бросил и пол года занимаюсь баскетболом. поможет ли детское питание (какое лучше) набрать вес?

920

valera96 пишет:

не курю не пью, занимался боксом, щас бросил и пол года занимаюсь баскетболом. поможет ли детское питание (какое лучше) набрать вес?

Глисты, или просто возраст.... я в 15 лет так же весил, даже без глистов, при таком же росте. Я ел 1-2 раза в день и не много. Нужно просто начать жрать все подряд, детское питание, или любую другую еду - не важно, важно количество, ну и кушать лучше, хотя бы 4 раза в день. А вообще, меня в 15 лет, такой вес не обламывал, всему свое время.

921

valera96 пишет:

Побольше мучного, жирного и сладкого в твои 15 лет тебе точно не повредят.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

922 (23-01-2012 16:18 отредактировано piranij)

Ниkолaй пишет:

просто начать жрать все подряд, детское питание, или любую другую еду

Ерунда и выростит; питание должно быть качественным, преимущественно белковая пища, угли так же качественные, лучше каши.
  " Ты то что ты ешь" t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

923

piranij2000 пишет:
Ниkолaй пишет:

Ерунда и выростит; питание должно быть качественным, преимущественно белковая пища, угли также качественные лучше каши.

Я бы сказал, преимущественно все - таки углеводы, не белок, около половины калорий из углей, иначе просто фиг их наберешь. А так да, верно мыслишь.

924 (23-01-2012 16:23 отредактировано piranij)

simonov-89 пишет:
piranij2000 пишет:
Ниkолaй пишет:

Ерунда и выростит; питание должно быть качественным, преимущественно белковая пища, угли также качественные лучше каши.

Я бы сказал, преимущественно все - таки углеводы, не белок, около половины калорий из углей, иначе просто фиг их наберешь. А так да, верно мыслишь.

Значит пусть по ведру каши съедает  biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

925

piranij2000 пишет:

Значит пусть по ведру каши съедает 

По кастрюлке, зачем по ведру wink