Re: Метандиенон.
Цитирую Sewa, Мне насрать, выкидывай. Потому что вы заебали блять гуру алхимики хуесосисить всех новичков.Баркас88, забанте этого нехорошего человека.
Вот это высер.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Цитирую Sewa, Мне насрать, выкидывай. Потому что вы заебали блять гуру алхимики хуесосисить всех новичков.Баркас88, забанте этого нехорошего человека.
Вот это высер.
Сева...думаю,тебе пора))
Сваливай ка ты отсюда,по-добру,по-здорову...
Здесь консультантов нет,денег никто не платит. А ты вот так...
Сева...думаю,тебе пора))
Сваливай ка ты отсюда,по-добру,по-здорову...
Здесь консультантов нет,денег никто не платит. А ты вот так...
он мне в личку столько говна слил, что я до сих пор не понял зачем и за что 
Цитируй сюда то что я тебе написал, не много там говна.
Малой про тебя я ничего не говорю. Спасибо всем кто мне чем то помог :] Малой, Сергсса, Шуман Андрей,Хаммер, им я благодарен.
А всякие пустозвоны типа грима и баркаса идите лесом 
А так я не знаю поверите вы мне или нет но тут хватает стадного инстинкта, как змей горыныч три ебла одно очко.
Баркас раздражает потому что, сам пишет типа "пиши все от себя бла бла бла" а я читал форум и натыкался на момент где он сам советы не из личного опыта дает.
Похуй баньте.
Малой про тебя я ничего не говорю. Спасибо всем кто мне чем то помог :] Малой, Сергсса, Шуман Андрей,Хаммер, им я благодарен.
А так я не знаю поверите вы мне или нет но тут хватает стадного инстинкта, как змей горыныч три ебла одно очко.
Баркас раздражает потому что, сам пишет типа "пиши все от себя бла бла бла" а я читал форум и натыкался на момент где он сам советы не из личного опыта дает.
Похуй баньте.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=2LeVOX6BaeE][/video]
Похуй баньте.
Слышь ты три ебла, ты тут кто вообще?Епало своё засветил(если вообще это ты)Я тут не первый месяц и основываюсь на опыте опытных людей, которых знаю тоже не первый месяц, а ТЫ их сколько знаешь???Чтобы быть уверенным в правильности их советов?Иди ты лесом.
Даже если засветил и что?) 
Sewa а чего ты собссно буксуешь тебя никто не знает, ты в теме ААС советы давать начинаешь да ещё и не из своего опыта ? На Баркаса бочку катишь хню всякую ему в личку шлеш, тебя тебя по делу одернули, а ты хамишь...
не ну надо,надо обозначиваться... Понятно что это интернет и все такое,но приятнее общаться с людьми которых видишь и представляешь себе а не с анонимом у которого на аве как например у некого мастера пкт самый настоящий психоделический бред,да и опять же видишь того кто советы раздает,что опять же дает возможность критически оценивать информацию.А то что чел душевный с хорошими шутками и зарегился например давно,дык такому всегда будут во флудилке рады беспе3ды только причем тут тематические разделы про фарму?!
И чо стремного в том что бы себя обозначить?Я вспоминаю свой первый форум спортивный еще в начале двухтысячных,так наоборот хотелось свое фото поцанам показать и на аву поставить а возможности не было такой потому как компьютера у меня в то время не было а в сети я с телефона сидел через оперу мини.Дык и то не лажанулся,настроил на соньке емайл клиент,договорился с модером,кинул ему на емайл,дал данные от акка и он мне все сообразил.А сеййчас кого не попросишь себя показать так такие сливы прут шо пздц а вроде на словах некоторые такие гуру шо неибацо...
А что касается Артема то он не аноним,давно всем известен,и лично я не замечал за ним каких то косяков в советах так что ты Себастьян однозначно никуя не прав,да и еще в том что гавно всякое в личку пишешь.Боюсь не приживешься у нас еси так себя будешь вести.
А всем грамотеям которые тут за стадные инстинкты речи ведут и как один гуру по пкт сказал "свора шавок",вот таким персонажам я могу сказать что тут нет ни своры шавок не стадных инстинктов,и не стоит свою жизнь экстраполировать на форумчан.Тут есть группа людей объединенных общими интересами,люди эти друг другу известны и относятся соответственно,и если какой то аноним желает что бы к нему относились как к равному так пусть обозначиться для начала,или вы (анонимы)в гости к незнакомым людям тоже приходите с маской на лице?!

Какой мне обозначаться, щас начнется - школяр, ребенок бла бла бла.
Просто невозможно хорошие отношения поддерживать, даже если по делу что нибудь нормальное скажешь тебя все равно начнут грызть из за того что "с какого перепуга ты даешь советы новичок" бла бла бла.

Просто невозможно хорошие отношения поддерживать, даже если по делу что нибудь нормальное скажешь тебя все равно начнут грызть из за того что "с какого перепуга ты даешь советы новичок" бла бла бла.
правду не доказывают...если ты считаешь что прав, то в себе оставь раз сказал не кто не понял забей....каждый тут при своем мнении останется.... 
Тебе РУССКИМ языком Марат объяснил во флудилках пиши, общайся, а разделы фармы, оставь в покое.Что непонятно???
так а какая ценность в том что ты даешь советы не из своего опыта?базару нет,если где то прочитал любопытную информацию то можно сослаться на источник или мнение а когда ты говоришь категорически то возникает резонный вывод что ты испробовал это сам а если сам то чо шифруешься тогда?А так рассуждая я могу начать давать советы по употреблению например того же ГР,которого к слову и не нюхал,а и куле я ведь прочитал про него много,чай как половина личного опыта....

Себастьян,ты пока ничего путного не сказал,тем не менее... А вот глупостей сказал немерено,про потенция,гормоналку и тестостерон,хотя бы. После этих слов к тебе прислушиваться,увы,не станут.
Нужен совет? Спрашивай,авось и поможет кто. А вот советовать здесь никому не надо,люди нуждаются в советах бывалых,к коим ты не относишься,как ни печально....
И кончай уже ныть о том,какие тут все плохие,а ты хороший. Не нравится-гуляй. Нравится-говори по существу,а если не по существу-есть соответствующая тема.
Я рассчитываю на твое понимание.
терпимей господа, терпимей 
мы же не волки
жру анабол по 4 таба в день третий день сцуко голова болит как с бадуна,сёдня даж не спал толком,давление 87/64 чё ето вдруг
жру анабол по 4 таба в день третий день сцуко голова болит как с бадуна,сёдня даж не спал толком,давление 87/64 чё ето вдруг
Если 1ый курс,то многовато по 40мг жрать в сутки...Есои табы по 10мг
да,первый....мне посаветовали по 4 для старту потом вообсче по 5 )
да,первый....мне посаветовали по 4 для старту потом вообсче по 5 )
Кто же тебе такое поставил на 1ый курс
Для первого курса подойдет пить по 2 табы в день,утром и вечером.И таким ровным фоном весь курс все 100 табов...
Dimidrol100 пишет:да,первый....мне посаветовали по 4 для старту потом вообсче по 5 )
Для первого курса подойдет пить по 2 табы в день,утром и вечером.И таким ровным фоном весь курс все 100 табов...
тебе по ходу ваще не понятно..засунь свои советы себе в жопу!!! как ты определил то что ему много по 40мг??????????
по 20 мг
деньги на ветер!
Добавлено: 20-01-2012 18:13
а такое бывает...вот поэтому всем и советуют 1 курс митя соло! сколько лет? вес рост напиши...
Ладно всё, мир.
Про потенцию гормоналку и тестестерон я более менее знаю просто хотел услышать от тебя, как от бывалого химика ответы.

Химия- это яд 
Ладно всё, мир.
Про потенцию гормоналку и тестестерон я более менее знаю просто хотел услышать от тебя, как от бывалого химика ответы.
СЕВА тебе вроде объяснили..епта сьепи в тему флуда 
Ростислав пишет:Dimidrol100 пишет:да,первый....мне посаветовали по 4 для старту потом вообсче по 5 )
тебе по ходу ваще не понятно..засунь свои советы себе в жопу!!! как ты определил то что ему много по 40мг??????????
по 20 мг
деньги на ветер!
Добавлено: 20-01-2012 18:13
Dimidrol100 пишет:жру анабол по 4 таба в день третий день сцуко голова болит как с бадуна,сёдня даж не спал толком,давление 87/64 чё ето вдруг
а такое бывает...вот поэтому всем и советуют 1 курс митя соло! сколько лет? вес рост напиши...
Нормально для начала разговаривать научись...Печенка его раком встанет от 40 мг в сутки,хотя бы лесенкой пил
Нормально для начала разговаривать научись...Печенка его раком встанет от 40 мг в сутки,хотя бы лесенкой пил
Дебил , тебе же сказали куда идти , тормоз чтоле .
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc