Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
я планирую раз в 10дней по 250,500,500,250,250.так норм будет?
предыдущий опыт это метан, с ним ясно как.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 404 405 406 407 408 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предыдущий опыт это метан, с ним ясно как.
РЕкомендую так: раз в четыре дня 250мг.
а как нащот длительности курса?
got112 пишет:я планирую раз в 10дней по 250,500,500,250,250.так норм будет?
и накуй никаких горок не делай,не нужны они...

BatMan, да брось ты)) прибил прям))
Просто когда над человеком прикалываюца,то он должен видеть того,кого будет ненавидеть до конца своих дней
Тем более,что не факт,что тот же Ростик разбирается в химии лучше грязных сустанонщегов и обладает какими-то приглядными результатами,позволяющими поддакивать))
SergSSA пишет:got112 пишет:я планирую раз в 10дней по 250,500,500,250,250.так норм будет?
![]()
и накуй никаких горок не делай,не нужны они...
пасиб терь все становиться ясным))) какие оральные стероиды можна подключить?
Ребят посоветуйте пожалуйста.Что выбрать на курс.Винстрол+метаха или суст+метаха.Про винстрол только хорошее слышал,а вот суст говорят грязный и побочек как говна
.Вот и незнаю что взять.
на винстроле + метан , набереш более качественную массу,
на сусте + метан можно будет добавить провирон в середине курса, посливае чуток лишнюю воду.курс на набор массы и силы !
насчет грязного суста-это где его разлили- такой он и будет.Побочек даже меньше чем в некоторых других препах..обычно спортсмены набирают массу , а потом ее шлифуют, так что смотри, какой ставить.
дерзай 
Hammer ™ пишет:SergSSA пишет:РЕкомендую так: раз в четыре дня 250мг.
![]()
и накуй никаких горок не делай,не нужны они...пасиб терь все становиться ясным))) какие оральные стероиды можна подключить?
да подключить можно любые но опять же все зависит от целей и предыдущего опыта.Не рановато подключать?ТЫ и так на своем уровне поторопился,и так догадываюсь что обязательно что нибудь подключишь не смотря на советы этого не делать.Тогда лучше что нибудь не ароматизирующиеся.

вообщето думал метан+станозолол)) короче я думаю что курс страшный будет как для новичка...
а если я просто тест поставлю без никаких либо метонов и станозололов как будет?
может рановато канешно.
вообщето думал метан+станозолол)) короче я думаю что курс страшный будет как для новичка...
а если я просто тест поставлю без никаких либо метонов и станозололов как будет?
Нормально будет , если правильно питаться будешь.
пасиб за подсказку. так полюбом хавать буду как боров)))
может рановато канешно.
Вопрос : а,почему ты не хочешь прихавать так сказать классику жанра метан соло ?
Перелопатил уже 170 страниц этой
ветки.сплошные качели.так и не смог
сделать однозначного вывода. При пкт
после курса деки/анабола (350/ 30)
кломид имеет место быть? Для более
быстрого восстановления(либидо) /
удержания(масса) . Или тупо бромкой
пролактин давить?
Подкорректировал свой курс, учтя рекомендации SergSSA (за это ему отдельное спасибо)
1 неделя: суст 250мг дека 200мг
2 неделя: суст 250мг дека 200мг метан 30мг/день
3 неделя: суст 250мг дека 200мг метан 30мг/день
4 неделя: суст 250мг дека 200мг
5 неделя: суст 500мг дека 400мг тамокс 20мг/день
6 неделя: суст 500мг дека 400мг тамокс 20мг/день
7 неделя: суст 500мг дека 400мг стан 30 мг/день тамокс 20мг/день
8 неделя: стан 30 мг/день тамокс 20мг/день
9 неделя: стан 30 мг/день тамокс 20мг/день гонада
10 неделя: стан 30 мг/день тамокс 20мг/день гонада
ПКТ: кломид, креатин, магний, цинк, тамокс 20мг/день
Теперь обо мне: вес 90кг, курс по счету 3. От курса хочу макс. массы, на качестве не заморачиваюсь
got112 пишет:вообщето думал метан+станозолол)) короче я думаю что курс страшный будет как для новичка...
может рановато канешно.Вопрос : а,почему ты не хочешь прихавать так сказать классику жанра метан соло ?
потому что уже схавал 3месяца назад получил 5кг.удержал отлично даже кило набрав.
думаю что уже 5кг с курса метана небудет, та и толку тож наверное
может рановато канешно.
можно и метан со станазой,я бы на твоем месте лучше так бы и сделал а тест депо оставил на потом,до следующих опытов.

got112 пишет:вообщето думал метан+станозолол)) короче я думаю что курс страшный будет как для новичка...
может рановато канешно.можно и метан со станазой,я бы на твоем месте лучше так бы и сделал а тест депо оставил на потом,до следующих опытов.
а как же нащот того что непопрет?
Шуман Андрей пишет:got112 пишет:вообщето думал метан+станозолол)) короче я думаю что курс страшный будет как для новичка...
может рановато канешно.Вопрос : а,почему ты не хочешь прихавать так сказать классику жанра метан соло ?
потому что уже схавал 3месяца назад получил 5кг.удержал отлично даже кило набрав.
думаю что уже 5кг с курса метана небудет, та и толку тож наверное
Тогда продолжай классикой. Метан+Дека. (я с подсказки Хаммера в свой второй курс после первого метанового добавляю ещё тесто энантат...и получаю метан+дека+энка). Как же без метана...как говорил кажись Тяж...Метан-это хлебушек без него никуда )))
учтя рекомендации SergSSA
ну а что ты от нас то хочешь? тебе Серега все подкорректировал 
got112 пишет:Шуман Андрей пишет:Вопрос : а,почему ты не хочешь прихавать так сказать классику жанра метан соло ?
думаю что уже 5кг с курса метана небудет, та и толку тож наверноеТогда продолжай классикой. Метан+Дека. (я с подсказки Хаммера в свой второй курс после первого метанового добавляю ещё тесто энантат...и получаю метан+дека+энка). Как же без метена...как говорил кажись Тяж...Метан-это хлебушек без него никуда )))
та деку нехочу думаю это пока зло для меня.
Перелопатил уже 170 страниц этой
ветки.сплошные качели.так и не смог
сделать однозначного вывода. При пкт
после курса деки/анабола (350/ 30)
кломид имеет место быть? Для более
быстрого восстановления(либидо) /
удержания(масса) . Или тупо бромкой
пролактин давить?
если ты веришь в у держание массы после курса антиэстрогенами то тебе по этому вопросу к Андрейке,он в этом спец.
Пролактин и нивелируют только ингибиторами пролактина как то бромокрептин или лучше достинекс,тамокс тут как мертвому припарка.Каждый препарат для своих целей а удержание массы это миф.

так полюбом хавать буду как боров)))
Как боров то не надо
, главное чтоб белка хватало , и будет тебе счастье. 
(я с подсказки Хаммера в свой второй курс после первого метанового добавляю ещё тесто энантат...и получаю метан+дека+энка)
чо та я запамятовал уже,чо я так прям те компот на второй курс и посоветовал?! 
Добавлено: 20-01-2012 21:09
Hammer ™ пишет:got112 пишет:вообщето думал метан+станозолол)) короче я думаю что курс страшный будет как для новичка...
может рановато канешно.можно и метан со станазой,я бы на твоем месте лучше так бы и сделал а тест депо оставил на потом,до следующих опытов.
а как же нащот того что непопрет?
куда должно переть?

ну типа небудет никаких прогресов
Провирон можно купить в аптеке?
Страницы Назад 1 … 404 405 406 407 408 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc