6,651

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

oldy пишет:
XXXL пишет:

есть смысл...

я делаю на блоке вес, превышающий мой, но к сожалению не могу подтягиваться таким же хватом (чего греха таить и другим хватом тоже не особо выходит). в этом суть вопроса...ежели механика упражнения практически одинакова, где я должен работать эффективнее.  делать этих 8 "полуподтягиваний" или же налегать на блок...

ИМХО, лучше блок.

Pain is temporary, pride is forever.

6,652

Дим пишет:
oldy пишет:
XXXL пишет:

хочу еще спросить: если с подтягиваниями тяжеловато, но очень хочу делать именно их, есть ли смысл начать выполнять упражнение на блоке с меньшим весом и только потом переходить к турнику? или же сразу стараться на турнике?

Быстрее будет дрючками, как получается так и делай.

если данное упражнение выолняю лишь раз в неделю, будет ли эффект от этих самых "дрючек"...или увеличить кол-во повторений в неделю?

Добавлено: 20-01-2012 14:15

simonov-89 пишет:
oldy пишет:
XXXL пишет:

есть смысл...

я делаю на блоке вес, превышающий мой, но к сожалению не могу подтягиваться таким же хватом (чего греха таить и другим хватом тоже не особо выходит). в этом суть вопроса...ежели механика упражнения практически одинакова, где я должен работать эффективнее.  делать этих 8 "полуподтягиваний" или же налегать на блок...

ИМХО, лучше блок.

что-нибудь смогу найти насчет этого в литературе? МакРоберт ,например, упоминает о подобном? я не могу понять почему такая разница в выполнении взаимозаменяющих друг друга упражнений? если работа выполняется одними и теми же группами мышц, в чем же подвох?

6,653

oldy пишет:

хочу еще спросить: если с подтягиваниями тяжеловато, но очень хочу делать именно их, есть ли смысл начать выполнять упражнение на блоке с меньшим весом и только потом переходить к турнику? или же сразу стараться на турнике?

Когда пытаешься подтянуться на турнике, то согни ноги в коленях и попроси кого-нибудь подержать тебе ноги, тем самым облегчить немного твой вес..... На мне данный способ сработал на Ура....

6,654

oldy пишет:

что-нибудь смогу найти насчет этого в литературе? МакРоберт ,например, упоминает о подобном? я не могу понять почему такая разница в выполнении взаимозаменяющих друг друга упражнений? если работа выполняется одними и теми же группами мышц, в чем же подвох?

Я не знаю про литературу. В идеале конечно лучше подтягивания. Что посоветовать, х.з. И блоком можно спину сделать.

Pain is temporary, pride is forever.

6,655

XXXL пишет:

Есть смысл.

да и еще...ты мне программу советовал-спасибо еще раз-так вот, там у в 1й день (ноги) ты посоветовал становую на прямых? нет смысла делать классику? либо заменив, либо добавив в 3й день.

6,656

oldy пишет:
XXXL пишет:

Есть смысл.

да и еще...ты мне программу советовал-спасибо еще раз-так вот, там у в 1й день (ноги) ты посоветовал становую на прямых? нет смысла делать классику? либо заменив, либо добавив в 3й день.

Ты общюю физуху для начала подыми, а потом заморачивайся ! Дрючки тебе дадут больший прогресс в силе.

6,657

oldy пишет:

ты посоветовал становую на прямых? нет смысла делать классику? либо заменив, либо добавив в 3й день.

Становая на прямых,это база для бицепса бедра,да и поясницу с предплечьями укрепишь.Не нужно ничего заменять,или добавлять.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,658 (21-01-2012 17:10 отредактировано swizz)

У меня 3-ий день это ноги + плечи.
Можно ли делать плечи в первую очередь, потому что после тренировки ног, силы на плечи уже не остается

6,659

swizz пишет:

Можно ли делать плечи в первую очередь, потому что после тренировки ног, силы на плечи уже не остается

Я по настроению меняю, то1 ноги, то плечи.

6,660

swizz пишет:

В тиории надо расставлять приоритеты, нужны ноги делаешь в первую очередь ноги, а плечам давай не большую нагрузку в виде 1 базового упражнения для тонуса
Если плечи в приоритете то первым делом бомби плечи ушатывай их, а ногам оставь 1 упражнение присед или жим ногами в 3 подходах
А как говорится за двумя погонишся ни одного не накачаешь

Добавлено: 22-01-2012 02:15

swizz пишет:

В тиории надо расставлять приоритеты, нужны ноги делаешь в первую очередь ноги, а плечам давай не большую нагрузку в виде 1 базового упражнения для тонуса
Если плечи в приоритете то первым делом бомби плечи ушатывай их, а ногам оставь 1 упражнение присед или жим ногами в 3 подходах
А как говорится за двумя погонишся ни одного не накачаешь

6,661

ну такие вопросы задавать.. Учись слушать себя. За тебя ни кто конкретно не ответит,только посоветуют в общих чертах-правильно,не правильно.

6,662

swizz пишет:

почему просто не разделить по дням в день груди передняя дельта, в день спины задняя, в день ног средняя

6,663

dimmy пишет:
swizz пишет:

почему просто не разделить по дням в день груди передняя дельта, в день спины задняя, в день ног средняя

имеет смысл... но если плечи примерно такие...
http://ffactor.ru/wp-content/gallery/markusrul/2004oly_ian_mro22.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,664

Пананы всю дорогу делаю трапецию шрагами штангой. Есть смысл попробовать добавить или заменить на шраги гантелями ? Что эффективнее на ваш взгляд ? Спасибо !

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,665

Андрюх да все индивидуально, что одному гуд необязательно подойдет другому, пробуй эксперементируй, выбирай что по душе

6,666

Шуман Андрей пишет:

Пананы всю дорогу делаю трапецию шрагами штангой. Есть смысл попробовать добавить или заменить на шраги гантелями ? Что эффективнее на ваш взгляд ? Спасибо !

я за гантели,потому что с ними вариативность больше,увы у нас нет достаточного веса гантель иначе делал обязательно.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,667 (22-01-2012 13:23 отредактировано DJ_EnerGY)

Здравствуйте все еще раз )) вот тут было расписано по моей программе, тогда ТЯЖ мне очень помог.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic593-p245.html

Ребят подскажите пожалуйста, недавно мне посоветовали принимать аминки и л-карнитин
до тренировки:
аминки
и л-карнитин:
а вот после те же аминки и вот этот протеин

Цель у меня стоит все та же похудеть и мышц набрать)
как думаете будет от этого толк или нет? очень рассчитываю на вашу помощь и советы.:)

или что посоветуете желательно из этого магазина, так как проверенный и цены приемлемые.

6,668

нет не будет

6,669

тяж, а что можешь посоветовать действительно действующее. очень интересует вопрос этот.

6,670

Цель у меня стоит все та же похудеть и мышц набрать)
поставь одну цель а не две
когда определишся пиши

6,671 (22-01-2012 13:39 отредактировано DJ_EnerGY)

больше хочется набрать мышц все таки, правильное питание и так делает свое дело и потихоньку худею.. (только живот зараза никак не уходит).
но что б это было с минимальным количеством жирка:)

6,672

питайся правильно, тренируйся тяжело ,соблюдай режим сна и тренеровок
и прибудут к тебе мышцы а с живота уйдет жир

6,673

тяж пишет:

Аминь!  lol

никакой подписи нету...

6,674

тяж пишет:

Аминь.  dumbbells  lol Полностью согласен, так а что можете сказать по поводу спорт пита? limbering

6,675

тяж пишет:

Это как это, не возможно же. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!