Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
прямое включение из можевельника:):
стаж 1.5 года
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 406 407 408 409 410 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
стаж 1.5 года
стаж 1.5 года
Какой будет курс по счёту ?
стоит ли брать метан 30+стромба 30 (день всм) на месяц? или лучше на 2?
18лет 73кг
Нах... тебе в 18 лет вообще эта химия????? В твоем возрасте и на спорт пите хорошо можно набрать, и выглядеть заеб.ись.....
курс будет первый.
я не интересуюсь "нах оно мне в моей возрасте".
И сколько кломеда на средний курс нужно?
32 табы по 50мг.
курс будет первый.

курс будет первый.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=H32s8xqs5rY&feature=related][/video]
понял. всего доброго.
Привет господа спортсмены, заказал Данабол молдавский , но начал читать отзывы и некоторые говорят что в данаболе мало действующего вещества и поэтому его вместо одной таблетки надо употреблять две что бы заменить одну таблетку 10 мл хорошего метана
Скажите правда ето или нет ? .
Скажите правда ето или нет ? .
есть такое! но как он будет действовать на тебя я х.з. может и стандартной дозы хватит))) да и где ты видел хороший метан?)))
Да Никитоз, ну у тебя и замесы пошли уже...
Да а че замесы-то?
Трена 200 в неделю,мастерон по 100 через день.
Мастерон вообще безобидный преп. Для трена 200мг-это тоже совсем небольшая доза. Станаза? 50 через день. Тоже ничего сверхъестественного.
Просто 3 наименования в курсе,потому уже и "замес" типа)) Из этих препаратов по отдельности ставить что-то смысла нет,или хотя бы не в такой дозировке,что у меня.
Ставят же тесто+дека+винни и ничего,суперзамесом не считается.
А так-то я просто кроме метана соло и теста соло больше ничего не испробовал,а эти препы соло вроде как не принимают. Во всяком случае мне это кажется нецелесообразным
Ну просто многие считают тот же трен не для новичков. Но дело твое.
Да я тоже об этом подумал...но деку не буду пока пробовать...
Я вот только не решу никак,когда мне винни подключать? В начале или в конце курса?
Никит, я не знаю. Лучше бы проп соло проставил. Ну или со станазой, раз уж купил.
Больно много теста.
Надоело оно,да и может не сработать так,как раньше. Тем более,что может как раз трен и станаза с мастероном-мои препы))
подскажите когда и сколько принимать клен,кломид и провирон на этом курсе!?
дека метан винс проп клен кломид провир
1)200 30
2)200 30
3)200 30
4)200 30
5)200 30
6)200 30
7) 50 50
8) 50 50
9) 50 50
10)
11)
12)
подскажите когда и сколько принимать клен,кломид и провирон на этом курсе!?
дека метан винс проп клен кломид провир
1)200 30
2)200 30
3)200 30
4)200 30
5)200 30
6)200 30
7) 50 50
8) 50 50
9) 50 50
10)
11)
12)
клен не нужен...провик и кломид после курса!
Люди добрые посоветуйте мне подходящий курс (Данабол балкан 100х10мг 2 пачки),и паралельно пропить Нолвадекс или наподобие(он побочки вроде устраняет и так называемый "феномен отката" минимализирует),ну и гейнеры или кератин.Я в этом деле новичок,вообщем подскажите как лучше все это скомбинировать.
18 лет, 183-185 рост,75-78 вес,телосложение ближе к худощавому,но жирку немного есть.
Да я тоже об этом подумал...но деку не буду пока пробовать...
Я вот только не решу никак,когда мне винни подключать? В начале или в конце курса?
трен в виде побочек схож с декой
потом суставам будет пипец так ка нет ни одного препа чтоб водичку придерживать
и мясца набрать большого не получится
трен очень сильно силу прибовляет я на нем мышцы пред плечья ухуячил потом без ремней не мог штангу держать в руках доза то же была 200
Малой смотри акуратно Мастерон дает сильный драйв энергию на тренеровке я просто боюсь что ты не сможешь акуратно с весами работать будешь без кантрольно налигать на них
Да и Мастерон ставят еще в конце мясо наборных курсов которые на длинных эфирах чтоб взбодрить нервную сисьтему
Короче Малой буть на чеку береги суставы и связки за весами не гонись да и будь готов что может будут присутствовать судороги пресса ,икр, шеи
доброго времени суток!подскажите пожалуйста;кушаю соло метан,это первый курс.второй –метан с декой когда можно начинать?и кломид обязательно после соло метахи?
доброго времени суток!подскажите пожалуйста;кушаю соло метан,это первый курс.второй –метан с декой когда можно начинать?и кломид обязательно после соло метахи?
Когда дети уже будут 
Loony51 пишет:доброго времени суток!подскажите пожалуйста;кушаю соло метан,это первый курс.второй –метан с декой когда можно начинать?и кломид обязательно после соло метахи?
Когда дети уже будут
да хорош! 
Привет всем!
Парни, есть вопрос, я всю жизнь был полным, но с 13 до 16 лет занимался в качалке и смог скоректировать фигуру, однако подкожный жир всё равно остался... Сейчас мне 18 лет, в тренажёрку не хожу, рост 186см., вес 85кг.
В скором времени собираюсь снова начать тягать железо, и думаю пропить комплекс каких-нибудь пищевых добавок для быстрого роста и рельефа мышц.
Подскажите, с самого начала тренировок можно начать принимать такие препараты? Если можно, то какие лучше подойдут? Уж очень хочется к лету согнать с живота весь жир и придать мышцам приличную форму.
Привет всем!
Парни, есть вопрос, я всю жизнь был полным, но с 13 до 16 лет занимался в качалке и смог скоректировать фигуру, однако подкожный жир всё равно остался... Сейчас мне 18 лет, в тренажёрку не хожу, рост 186см., вес 85кг.
В скором времени собираюсь снова начать тягать железо, и думаю пропить комплекс каких-нибудь пищевых добавок для быстрого роста и рельефа мышц.
Подскажите, с самого начала тренировок можно начать принимать такие препараты? Если можно, то какие лучше подойдут? Уж очень хочется к лету согнать с живота весь жир и придать мышцам приличную форму.
Тут только липосакция наверное.....
Привет всем!
Тебе в 18 лет нужны два препарата:
1. Правильное питание.
2. Пиzdячка в тренажерном зале.
Страницы Назад 1 … 406 407 408 409 410 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc