Тема: Петька

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Петька

А че фото ??
А че фото ??
В теме флуд глянь)
ну давай рассказывай про тренировки питание..ну и про курсы по подробнее! и фотки сюда залепи !
Петр Чепасов пишет:
ну давай рассказывай про тренировки питание..ну и про курсы по подробнее! и фотки сюда залепи !
Тебе все тренировки расписать?Или на которой я сейчас занимаюсь?
Про первых два курса напиши....
Петр,все пиши. В подробностях. Нам все интересно. Фарш,питание,тренинг. Сушка,межсезонье.
Только сначала запили ка сюда свое фото,где ты в руках держишь листик с надписью "Фатал Энерджи"))
Тебе все тренировки расписать?
Петр если честно интересует все! да и тема тут твоя..пиши все!
Про первых два курса напиши....
Самый первый курс был простой,как наверное и у всех начинаюищ Билдеров!Анабол 10мг 4 раза в сутки,нандролон-деканат по 200 мл каждые 4 дня.Плюс к этому пил гейнер Muscultech(6кг),креатин Twnilab,амины.На закрепление курса пил трибулус,кломид,трибестан,протеин хороший.Ну и само питание,больше мяса,рыбы,молока.
Опыта много не бывает. Всё о себе сразу одним днём ты вряд ли сможешь написать и описать. А интересно реально всё. Начиная писяешь ты сидя или стоя до тренировок,межсезонья,фармы,личной жизни,свободного времени и увлечений. 
Опыта много не бывает. Всё о себе сразу одним днём ты вряд ли сможешь написать и описать. А интересно реально всё. Начиная писяешь ты сидя или стоя до тренировок,межсезонья,фармы,личной жизни,свободного времени и увлечений.
Ну это понятно!Ну я ни куда не собираюсь!Будем разговаривать,делится!
ну а курсить когда в каком году начал?
ну а курсить когда в каком году начал?
Ой начал с 18 лет...понравилось...самы знаете что это такое)
ну а трибулус и трибестан пил вместе что ли?
alcommm пишет:ну а курсить когда в каком году начал?
Ой начал с 18 лет...понравилось...самы знаете что это такое)
Помню с 1ого курса набрал около 6-7 кг,был доволен до упаду.паралельно зала,занимался боксом и штангу тягал
паралельно зала,занимался боксом и штангу тягал
как это? в зале че штанги нету? да и еще курсить ты начал получается с 2003 года?
ну а трибулус и трибестан пил вместе что ли?
Шас распишу,по данной методике и на сей день пользуюсь но кое что еще добавил конечно!
1 неделю спустя можно кленбутерол , недели на 3 , плавно выходя на 3 таблетки
2 недели спустя после курса деки, кломид по 1 табл 10дней , или можно взять трибестан.или их вместе употреблять!Добавил трибулус.
на 3 неделе +креатинчик.
Тренировки урезаешь, но чтоб была не сильно но короткая,урезать можно все кроме подсобок,( прессы, кисти и.т.д.)
Плюс ко всему этому протеин хороший качественный,БЦАА.
Добавлено: 20-01-2012 22:33
Петр Чепасов пишет:паралельно зала,занимался боксом и штангу тягал
как это? в зале че штанги нету? да и еще курсить ты начал получается с 2003 года?
Да не)Друг ходил на тяжелую,ну и я сним нет нет захаживал
Добавлено: 20-01-2012 22:34
alcommm пишет:ну а трибулус и трибестан пил вместе что ли?
Шас распишу,по данной методике и на сей день пользуюсь но кое что еще добавил конечно!
1 неделю спустя можно кленбутерол , недели на 3 , плавно выходя на 3 таблетки
2 недели спустя после курса деки, кломид по 1 табл 10дней , или можно взять трибестан.или их вместе употреблять!Добавил трибулус.
на 3 неделе +креатинчик.
Тренировки урезаешь, но чтоб была не сильно но короткая,урезать можно все кроме подсобок,( прессы, кисти и.т.д.)
Плюс ко всему этому протеин хороший качественный,БЦАА.Добавлено: 20-01-2012 22:33
alcommm пишет:Петр Чепасов пишет:паралельно зала,занимался боксом и штангу тягал
Да не)Друг ходил на тяжелую,ну и я сним нет нет захаживал!
Середина 2004г.где то так
я скажу одно: судя по твоей форме дозы должны быть порядочные плюс ко всему этому инсулин плюс ГР...или я не прав?????????? и про все это по подробнее!!!и еще очень интересно после деки кломид и трибулис и ВСЕ??? или еще есть какие нибудь препараты????
а где фоты?
а где фоты?
Братуха начало во флуде.
наверное пошел чай пить))) 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ушёл...хорошо если писять или за чаем...а,если в можжевельник...худо совсем... 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
забаньте меня если он скажет что ГР и инсулин не использовал!!!еще очень интересно какие препы на сушку использовал в каких комбинациях и дозах? какие дозы и каких препов били перед соревнованиями??????????
[video=http://www.youtube.com/watch?v=ndTTmWiOS-M][/video]
Петр Чепасов пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
забаньте меня если он скажет что ГР и инсулин не использовал!!!еще очень интересно какие препы на сушку использовал в каких комбинациях и дозах? какие дозы и каких препов били перед соревнованиями??????????
Леха, а прикинь он скажет что не использовал, и тебя забанят
Дозы там конечно конские должны быть!
Fatal energy - forums → Личное → Петька
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc