26

Re: Петька

Князь пишет:

Леха, а прикинь он скажет что не использовал,

Поверь мне Гоша что при такой форме без тех самых препов ни как это 100%

27

alcommm пишет:
Петр Чепасов пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

забаньте меня если он скажет что ГР и инсулин не использовал!!!еще очень интересно какие препы на сушку использовал в каких комбинациях и дозах? какие дозы и каких препов били перед соревнованиями??????????

Инсулин...(ИКД)внутремышечно...Для сушки клен,Л-Карнетин,Эфедрин....иногда Lipo...Перед соревнованиями в основном Инозин...2гр.,минералы,витамины,БЦАА,креатин моногогидрат....Хорошие завтраки,средний обед,Хороший ужин(витаминный,желательно овощи).Ну кратко это так....

Качаю железо!

28

alcommm пишет:
Князь пишет:

У меня директор зала, раньше то же выступал, но гормоху и инс только сейчас начал ставить..... Так что х.з.....

29

Князь пишет:
alcommm пишет:
Петр Чепасов пишет:

забаньте меня если он скажет что ГР и инсулин не использовал!!!еще очень интересно какие препы на сушку использовал в каких комбинациях и дозах? какие дозы и каких препов били перед соревнованиями??????????

Леха, а прикинь он скажет что не использовал, и тебя забанят lol Дозы там конечно конские должны быть!

Нет не конские,но для пони сойдет))))

Добавлено: 20-01-2012 23:24

Князь пишет:
alcommm пишет:
Князь пишет:

У меня директор зала, раньше то же выступал, но гормоху и инс только сейчас начал ставить..... Так что х.з.....

Можно без этого обходится...не спорю...Если ты хорошо заряжен без него

Качаю железо!

30

А ты сейчас где живешь? Качков из Казани знаешь?

31

alcommm пишет:
Князь пишет:

на Гр можно...без инсулина...но эффект по менее

Качаю железо!

32 (20-01-2012 17:26 отредактировано alcommm)

Петр ты как то пространственно отвечаешь!я же просил по подробнее ДОЗЫ и т.д ПРО ИНСУЛИН ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО))как ставил по сколько? и че ГР не использовал lolДОЗЫ КАКИЕ???

33

Сейчас на выезде,в Омской области.С Казани хорошую общался года 1.5 назад с Карповым,Макаровым,Катаев(знаменитые кстати) мне далеко до них)))

Добавлено: 20-01-2012 23:34

alcommm пишет:

Петр ты как то пространственно отвечаешь!я же просил по подробнее ДОЗЫ и т.д ПРО ИНСУЛИН ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО))как ставил по сколько? и че ГР не использовал lolДОЗЫ КАКИЕ???

Интернет слабый.....И дела еще как могу отвечаю.....Инсулин Химулиновский держу к нему предпочтение,он на короткий срок и меньше последствий,более провернный!От 60до 10 единиц всаживал....

Добавлено: 20-01-2012 23:35

Петр Чепасов пишет:

Сейчас на выезде,в Омской области.С Казани хорошую общался года 1.5 назад с Карповым,Макаровым,Катаев(знаменитые кстати) мне далеко до них)))

alcommm пишет:

Интернет слабый.....И дела еще как могу отвечаю.....Инсулин Химулиновский держу к нему предпочтение,он на короткий срок и меньше последствий,более провернный!От 60до 10 единиц всаживал....
Внутремышечно....так как на короткий срок....быстро действует и не надолго...

Добавлено: 20-01-2012 23:38

Петр Чепасов пишет:

alcommm пишет:

Добавлено: 20-01-2012 23:35

Петр Чепасов пишет:

alcommm пишет:

Интернет слабый.....И дела еще как могу отвечаю.....Инсулин Химулиновский держу к нему предпочтение,он на короткий срок и меньше последствий,более провернный!От 60до 100 единиц всаживал....
Внутремышечно....так как на короткий срок....быстро действует и не надолго...

Качаю железо!

34 (20-01-2012 17:44 отредактировано alcommm)

Петр Чепасов пишет:

60до 100 единиц всаживал....

1112203573 да ладно lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  100ед    плядь я в шоке!!! вот Марат придет пускай скажет свое мнение по всему этому! я сливаюсь после таких постов!

35

Ну если считать по МЕ)Международке) то около 15-20 МЕ

Качаю железо!

36

Петр Чепасов пишет:

Ну если считать по МЕ)

че за ме....некуя не понимаю? это тебе не гонада!

37

alcommm пишет:
Петр Чепасов пишет:

Ну если считать по МЕ)

че за ме....некуя не понимаю? это тебе не гонада!

прием инсулина  15-20ME (международных единиц, это  деления по шкале units на специальном инсулиновом шприце !).

Качаю железо!

38

Петр Чепасов пишет:

это  деления по шкале units на специальном инсулиновом шприце !).

могу сказать одно: есть шприцы по 40u а есть по 100u так по какой щкале ты ставишь??? какие накуй МЕ??? ты чего то путаешь ПЕТЯ!

39

alcommm пишет:
Петр Чепасов пишет:

могу сказать одно: есть шприцы по 40u а есть по 100u так по какой щкале ты ставишь??? какие накуй МЕ??? ты чего то путаешь ПЕТЯ!

Мало знаешь значит)

Качаю железо!

40

Петр Чепасов пишет:

знаешь значит)

мда наверное lol  lol  lol

Добавлено: 20-01-2012 21:54

alcommm пишет:

есть шприцы по 40u а есть по 100u так по какой щкале ты ставишь??

дак все тки по какой?

41

Петр Чепасов пишет:
alcommm пишет:
Петр Чепасов пишет:

Мало знаешь значит)

ТЫ сам вот написал и сам себе ответил....пишешь 40 U и 100 U......U-(((Units))) satan

Качаю железо!

42

Петр Чепасов пишет:

сам себе ответил....пишешь 40 U и 100 U......U-(((Units)))

да походу ты пиzдабол парниша! я тебя спросил конкретно по какой шкале а ты сливаешься!

43

alcommm пишет:
Петр Чепасов пишет:

сам себе ответил....пишешь 40 U и 100 U......U-(((Units)))

да походу ты пиzдабол парниша! я тебя спросил конкретно по какой шкале а ты сливаешься!

Ты сам хоть понимаешь что спрашиваешь????Тебе ясно написал что и как!И со словами по тише...Я же в твою сторону не чего не выражаю! t9202

Качаю железо!

44 (20-01-2012 18:03 отредактировано alcommm)

Петр Чепасов пишет:

твою сторону не чего не выражаю

да вспылил так как ты на простой вопрос не можешь ответить...сам я не давно только начал юзать инс...и поверь мне много чего знаю про него...И ЕЩЕ РАЗ СПРАшУ ПО КАКОЙ ШКАЛЕ СТАВИШЬ????????и еще 40u и 100u это 2 разные вещи!!! ОТВЕЧАЙ,,

45

alcommm пишет:
Петр Чепасов пишет:

твою сторону не чего не выражаю

да вспылил так как ты на простой вопрос не можешь ответить...сам я не давно только начал юзать инс...и поверь мне много чего знаю про него...И ЕЩЕ РАЗ СПРАшУ ПО КАКОЙ ШКАЛЕ СТАВИШЬ????????и еще 40u и 100u это 2 разные вещи!!! ОТВЕЧАЙ,,

Опять тоже самое спрашиваешь....Написал же понятно вроде по шкале (Units)/Стандартный шприц для инсулиновых инъекций  на один миллилитр инсулина . Маркировка на корпусе шприца нанесена в инсулиновых единицах и единичным шагом, и цифрами от 5 до 40.  angry

Качаю железо!

46 (20-01-2012 18:12 отредактировано alcommm)

Петр Чепасов пишет:

Маркировка на корпусе шприца нанесена в инсулиновых единицах и единичным шагом, и цифрами от 5 до 40.

так хорошо...ну и по сколько ты ставишь??????? ПО 60-100ЕД что ли????????? я в акуе!!!или каких то там МЕ-сколько???вот после твоего ответа зделаю выводы! тоесть ты ставишь по шкале 40u и 60-100ед  это в ме сколько????????????????????

47

Петя,если можно о себе больше. Типа...Рост,вес,возраст. Занимаюсь столько-то лет. Макс жим,тяга,присед. Бицепс,грудь,голень. Победитель того-то,призёр того-то,зритель этого )) Интересно не только фарма  smile

48

alcommm пишет:
Петр Чепасов пишет:

Маркировка на корпусе шприца нанесена в инсулиновых единицах и единичным шагом, и цифрами от 5 до 40.

так хорошо...ну и по сколько ты ставишь??????? ПО 60-100ЕД что ли????????? я в акуе!!!или каких то там МЕ-сколько???

60ед=20Ме  yo

Качаю железо!

49 (20-01-2012 18:27 отредактировано alcommm)

Петр Чепасов пишет:

60ед=20Ме

да ладно и кто так поровнял(ссылочку дай)??????????????? либо ты пиzдишь либо ты нас тут всех причесываешь!!! пошел читать что ли что такое инсулин lol специально ответ верный не пишу посмотрим что ответишь! это что то новое МЕ.....ИЛИ В ВАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ТАК НАЗЫВАЮТ ЕД biglaugh так вот по шкале 40u где ты увидел 60ед......там всего 40 делений!! или ты высчитываешь как то свои МЕ? и еще если по твоему 60ед=20...то это 24ед по твоей шкале...давай дальше)))

50

Шуман Андрей пишет:

Петя,если можно о себе больше. Типа...Рост,вес,возраст. Занимаюсь столько-то лет. Макс жим,тяга,присед. Бицепс,грудь,голень. Победитель того-то,призёр того-то,зритель этого )) Интересно не только фарма  smile

Ну начнём с роста,185.Вес на данный момент 96.Возраст 26 лет(старик уже).Жим 180(на курсах до 210-пик),приседание делаю не часто коленный сустав....140 около того....СТановая 190,тяга в наклоне 140,разводка стоя с 30кг,брусья с весом(+80).Занимаюсь на проф уровень с 18 лет примерно...Выступал 2 раза на областных только...Качался с задумкой не на соревнования....А про себя,работаю в охранном агенстве,в дальнейшем планирую открыть клуб по подготовки телохранителей)Мечта моя)Женат уже как 4 года,есть ребёнок,девочка моя,2 года Алёнушка.Родился в Омской области,отучился в ОМГТУ,забрали в армейку,пришёл вот начал заниматся....ну и в армии практиковать начал прилично...

Добавлено: 21-01-2012 00:30

alcommm пишет:
Петр Чепасов пишет:

60ед=20Ме

да ладно и кто так поровнял(ссылочку дай)??????????????? либо ты пиzдишь либо ты нас тут всех причесываешь!!! пошел читать что ли что такое инсулин lol специально ответ верный не пишу посмотрим что ответишь! это что то новое МЕ.....ИЛИ В ВАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ТАК НАЗЫВАЮТ ЕД biglaugh так вот по шкале 40u где ты увидел 60ед......там всего 40 делений!! или ты высчитываешь как то свои МЕ? и еще если по твоему 60ед=20...то это 24ед по твоей шкале...давай дальше)))

Не умничай,лишний раз плохо спать будешь,гадости приснятся))А в курсе что есть шприцы не 40у,а 100у???м??слышал такое??Начинающий инсульинщик)))) lol Вот когда доработаешь до нормального,и будешь с хорошим тренером заниматся,узнешь чт ои как про дозы)))А так я могу тоже к тебе начать придератся)))И за тело и за питание и за фарму)Но я не для этого рпишёл сюда.... argue

Качаю железо!