5,251

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Малой пишет:

Я не СМТшник,меня оклеветали)) Богом клянусь)))

Да это не важно, главное, чтобы человек хороший был.

Шуман Андрей пишет:

Что-то вроде говорили,что СМТ 2 тайна которую можно постичь лишь преодолевшему СМТ 1

Нет, не тайна, а страховка от дураломов, на фейсбук всё есть в свободном доступе.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

5,252

Ну малаца Ронни, мои извинения.

Pain is temporary, pride is forever.

5,253

Oleg16 пишет:

СМТшники-завсегдатаи засветили свои результаты, скептики типа КЭПа удовлетворены?

Не ну я могу написать что ооооо ты крут  молодец хорошая форма  loveshower
Но останусь при своем мнении как физкультурник выглядит хорошо и будет с этой физкультурной формой навсегда
Захочет большего надо СМТ откладывать а переходить на более жесткие  виды тренировок

5,254

Ron пишет:

рука  42

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,255

Мужики, а проходку делать по упрам СМТ-2 плюс новые по СМТ -3 ??????????????

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,256

Ron пишет:

За что?!

Ну... за все.

5,257 (21-01-2012 06:46 отредактировано piranij)

simonov-89 пишет:
Ron пишет:

За что?!

Ну... за все.

Благородных кровей однако. wink

5,258

Ну если цели действительно нет быть больше и лучше, то норм. Дальше уже стероиды.

5,259

simonov-89 пишет:

Ну если цели действительно нет быть больше и лучше, то норм. Дальше уже стероиды.

Для круглой цифры + [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,260

Ron пишет:

Нет большим не хочу быть,ну я х.з кого тебе в пример привести...к примеру как Брэндон Фрейзер из джордж из джунглей

Ну цели конечно у всех разные.

5,261

piranij2000 пишет:

Мужики, а проходку делать по упрам СМТ-2 плюс новые по СМТ -3 ??????????????

Получается так, что придётся ещё и становую тягу делать. Только сейчас понял почему мне так тяжело, там написано трицепс, это блок получается, у меня его нету, я ЖУХ делаю, а 50 кг на блоке и 50 кг ЖУХ очень большая разница. Может я сильно много на него беру? Реально в ЖУХе постоянно придавливает, жаль Майка нету, спросить не у кого.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,262

Чета тупанул вчера,не написал)) Пишу щас))
...Рон малаца!))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,263

тяж пишет:

Захочет большего надо СМТ откладывать а переходить на более жесткие  виды тренировок

Секрет большего мы знаем. biglaugh  biglaugh  biglaugh Рон,хорошо выглядишь,а большее со временем,не всё сразу.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5,264

Ron пишет:

Малой,XXXL, спасибо!))

Да похоже вчера день тупости был. Ron отлично выглядиш и новая ава классная.  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,265 (21-01-2012 11:09 отредактировано Oleg16)

Ron опять же повторюсь, мути тему, давно пора! А то трудно твой прогресс отслеживать, фотки разбросанны, данные тоже. Если хочешь можешь без лица, тем более что хвалиться есть чем. А на счёт обьёмов, это кому что надо. Я тоже не хочу быть сильно большим, килограмов 85 сухого мяса меня вполне устраивало бы. У Рона походу приблизительно теже цели.

5,266

Oleg16 пишет:

Ron опять же повторюсь, мути тему, давно пора! А то трудно твой прогресс отслеживать, фотки разбросанны, данные тоже. Если хочешь можешь без лица, тем более что хвалиться есть чем. А на счёт обьёмов, это кому что надо. Я тоже не хочу быть сильно большим, килограмов 85 сухого мяса меня вполне устраивало бы. У Рона походу приблизительно теже цели.

Что есть сухое мясо, по твоему мнению?

5,267

simonov-89 85кг при 8-10% жира, гдето так.

5,268

Схого  не получится если генетически не предрасположен

5,269

Oleg16 пишет:

Согласен с КЭП - ом, при натур тренинге вряд ли достижимо.

5,270

тяж пишет:

Схого  не получится если генетически не предрасположен

Думаю до 10% усушусь при большом желании,я ж не пишу 5%, понятно что натурально для меня это не реально.

5,271

тяж пишет:

Жостче СМТ? Чёт не встречал такого [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Ты про СМТ что знаешь то?

5,272

simonov-89 пишет:

Согласен с КЭП - ом, при натур тренинге вряд ли достижимо.

А вот это посмотрим, я человек очень упрямый осбенно если чего хочу. lol

5,273

MikeKazakov пишет:
тяж пишет:

Жостче СМТ? Чёт не встречал такого [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Ты про СМТ что знаешь то?

Ну конечно что может быть жостче тренировки в 5 минут только тренеровка за 1 минуту  wink

5,274

Oleg16 пишет:

У меня на аве 95кг и 10% примерно без сушек и диет.

Добавлено: 21-01-2012 15:11

тяж пишет:

Ну конечно что может быть жостче тренировки в 5 минут только тренеровка за 1 минуту

Ты на второй вопрос не ответил, ничего ты не знаешь про СМТ. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,275

Майк раз уж вы зашли, ответьте пожалуйста на вопрос

Oleg16 пишет:

Только сейчас понял почему мне так тяжело,в СМТ-3 написано трицепс, это блок получается, у меня его нету, я ЖУХ делаю, а 50 кг на блоке и 50 кг ЖУХ очень большая разница. Может я сильно много на него беру? Реально в ЖУХе постоянно придавливает, жаль Майка нету, спросить не у кого.