2,851

Re: Метандиенон.

Что бы долго не читать маленькая цитата от туда : Дегидроэпиандростерон (DHEA) совместно Трибестаном  употребляется для увеличения производства тестостерона.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,852

Именно трибулус и помогает все закрепить чтоли?)  limbering

2,853

Как по мне всё упирается в бабло.

2,854

Paraschokk пишет:

Именно трибулус и помогает все закрепить чтоли?)  limbering

Трибулус жуют для того, чтобы небыло тестостероновой ямы. Усиливают синтез ЛГ.

Слава Героям!!!

2,855

А ну норм, на триб нет денег, обойдусь тамоксифеном с креатином. Так витамины еще пью smile
Я впринципе много воды и не пью, не знаю держит метан воду или нет но у меня все в туалет выходит явно а вес растет довольно таки неплохо.
Водой меня точно не заливает думаю.
Кто нибудь объясните пожалуйста про ситуацию с водой?  s0234

2,856

Все. Дальше прописные истинны. Читай. И объясни НАXУЯ тебе тамокс? Не будь бараном. Читай.

Слава Героям!!!

2,857

SergSSA пишет:

Все. Дальше прописные истинны. Читай. И объясни НАXУЯ тебе тамокс? Не будь бараном. Читай.

как на куя Серега?!Что бы массы поболее удержать после курса?Ты чо не знал что массу удерживают после курса?!Хреновый из тебя химег Серега!А еще надо туда прови и клен в замес,тада все набранное с точностью до грамма можно сохранить.Вот так та![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,858

alcommm пишет:
Ростислав пишет:
Dimidrol100 пишет:

да,первый....мне посаветовали по 4 для старту потом вообсче по 5 )

Кто же тебе такое поставил на 1ый  курс t9202  Для первого курса подойдет пить по 2 табы в день,утром и вечером.И таким ровным фоном весь курс все 100 табов...

тебе по ходу ваще не понятно..засунь свои советы себе в жопу!!! как ты определил то что ему много по 40мг?????????? 1112203573 по 20 мг lol  деньги на ветер!

Добавлено: 20-01-2012 18:13

Dimidrol100 пишет:

жру анабол по 4 таба в день третий день сцуко голова болит как с бадуна,сёдня даж не спал толком,давление 87/64 чё ето вдруг

а такое бывает...вот поэтому всем и советуют 1 курс митя соло! сколько лет? вес рост напиши...

23 года,186 рост,86 вес,был 80,за 2 недели 6 кг набрал

Добавлено: 21-01-2012 01:30

паходу к моей головной боли каторая ужее 2 суток и даже цытрамон не помогает прибавилось есчё и 33 строи блиать как на 5 переходить то ё маё по сути уже завтро надо....а на счёт метана соло...ну нету у нас его тут НЕТУ ))) одна надежада что кламида привезут с белорусси или украины есле он есть в продажах там  аптеке,а есле и его не приташут придётся пить местное дерьмо за 120 евро что б хоть как то и хоть скока то ударажать то,чего дастигну

мне  24,рост 186,вес 88,жим 110 на раз 95 на 8 раз

2,859

Hammer ™ приветствую, так вы же сказали ничего сохранить с клен нельзя после курса, что должно останется остальное уйдет. Интересно просто, ложить мне клен на полку или все таки пропить после курса?ст. 106-108, там спрашивал. С уважением Денис!

7 раз отмерь - один отрежь!

2,860

denis83 пишет:

Hammer ™ приветствую, так вы же сказали ничего сохранить с клен нельзя после курса, что должно останется остальное уйдет. Интересно просто, ложить мне клен на полку или все таки пропить после курса?ст. 106-108, там спрашивал. С уважением Денис!

Это он шутит так izdevka  Положи на полку.....

2,861

А ясно:) , лучше бы блин на гейнер добавил:( развели на клен этот долбаный...

Добавлено: 21-01-2012 15:10

Скажите парни, балкан. Данабол намного слабее нормального метана? Везде пишут реально слабее, или типа нету в нем 10мг. , сколько в соло стоит его принимать и как?? Поделитесь кто сидел на нем.курс первый. Рост 183 вес 72-74, 26 лет, с уважением Денис.

2,862

denis83 пишет:

А ясно:) , лучше бы блин на гейнер добавил:( развели на клен этот долбаный...

Добавлено: 21-01-2012 15:10

Скажите парни, балкан. Данабол намного слабее нормального метана? Везде пишут реально слабее, или типа нету в нем 10мг. , сколько в соло стоит его принимать и как?? Поделитесь кто сидел на нем.курс первый. Рост 183 вес 72-74, 26 лет, с уважением Денис.

а нормальный метан это какой?всегда интересно где такой берут...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,863

Вам же виднее:) яс новичек, там где-то читал сердечки розовые что-ли, помоему тайский написано было.. Я только читаю, хочу грамотно подготовиться к первому курсу.. С уважением Денис.

2,864

denis83 пишет:

Я только читаю, хочу грамотно подготовиться к первому курсу.. С уважением Денис.

Молодец, читай и грамотно подготовишься. С уважением Виталий.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,865

Lanser ты не пробовал данабол от балканы? С ув. Денис.

Добавлено: 21-01-2012 15:35

Как будете активны ответте пожалуйста на мой пост, те кто знают.. С уважением Денис.

2,866 (21-01-2012 05:39 отредактировано Lanser)

Пробовал. Гавно, но выбора не так уж и много.
А читать? Ты же обещал! Вот так всегда...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,867

Читать то оно я читаю, а вот дельные советы реальных людей, которые реально в теме к ним прислушиваться нужно, на заборе тоже пишут:). Много набрал с него? Как принимал? Можешь совет дать стоящий? С ув. Денис.

2,868

Lanser пишет:

Пробовал. Гавно, но выбора не так уж и много.
А читать? Ты же обещал! Вот так всегда...

ты у него подпись видел, так что он 7 раз должен еще спросить lol ..............

2,869

Подскажите кто пробывал.. Пожалуйста. Опытные люди знающие толк..

2,870

denis83 пишет:

Читать то оно я читаю, а вот дельные советы реальных людей, которые реально в теме к ним прислушиваться нужно, на заборе тоже пишут:). Много набрал с него? Как принимал? Можешь совет дать стоящий? С ув. Денис.

Все люди разные..... Главное питание, тренировки, отдых t9202

2,871

Вроде написал, куда отправил не понял..

2,872 (21-01-2012 07:26 отредактировано Loony51)

парни,что скажете об этом метане?кушал кто нибудь?как он?
италия.metanolon

2,873

Данаболом уже кидаюсь 4 дня по 30мг .Проснулся седня и трапеции пздц забитые, как будто шраги всю ночь делал... limbering

2,874 (21-01-2012 08:21 отредактировано Гуго Карлович)

denis83 пишет:

Подскажите кто пробывал.. Пожалуйста. Опытные люди знающие толк..

Блеть писал уже раз сорок. напишу в 41. У меня первый курс был розовенький,квадратненький Балканский Данабол. Остался крайне доволен. Почему ? Потому,что : не дорого,доступно,набрал 6 кг (102-108)прибавки жира не заметил. Не затекал,на заплывал. закончил жрать перед Новым Годом. Пока ни одного кг не ушло. Жрал 30мг/день (по 1 таб 3 раза в день) ПКТ никакого не делал. От не фиг делать сожрал 80 таб карсила. Печень не болела,дружок работал. Жри Данабол,спи,паши в зале и не парь себе моск.

Добавлено: 21-01-2012 10:23

ЗЫ. Трохан припиzднул. На прошлой трене взвешивался. 107. Может начал сбрасывать,а может пописял. Будем посмотреть.

2,875

Хаммер ты вместо того чтобы троллить лучше бы советы раздавал
Я тамоксифен хотел взять не с целью "УДЕРЖАТЬ ВСЕ ДО ГРАММА" а для подавления гино если вдруг начнется и не знаю правда это или нет но барыга сказал что тамокс немного собственное тесто восстановит.
Не знаю вообще он сказал просто тамоксифен пропей и хватит, тут говорят иначе.
Я не знаю
А для чего он толком нужен вообще? чтобы сиськи не выросли и все?  syringe