2,876

Re: Метандиенон.

барыге видней  ты у него курс попроси расписать он точно все скажет

2,877

denis83 пишет:

Подскажите кто пробывал.. Пожалуйста. Опытные люди знающие толк..

В первые дни немного колотало сердце...особенно перед сном. И слегка во роту подсушивало. 3-4 дня и всё устаканилось. Много кушай,есть бабосы купи протеина. Схаваешь 100 таб однозначно приобретёшь свой уникальный опыт. Будешь знать как он на тебе сработал и знать свои дозировки. Удачи,расти большой.

Добавлено: 21-01-2012 10:36

ЗЫ Не рекомендуется солёного и если есть проблемы с давлением. Финита ля комедия.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,878

Собрался-таки 8 недель бить болденон, параллельно прокушать метан по 30мг (думаю тоже на 8 недель). Посоветуйте, на какую неделю сдвинуть метаху, на 2, или 3 неделю курса?

2,879

XserX пишет:

Собрался-таки 8 недель бить болденон, параллельно прокушать метан по 30мг (думаю тоже на 8 недель). Посоветуйте, на какую неделю сдвинуть метаху, на 2, или 3 неделю курса?

сразу и начинай с первой недели

2,880

Болденон будет фонить еще 2 недели после..  Подумал что со смещением было бы лучше выйти. Или в такой комбинации это не существенно?

2,881

XserX пишет:

Болденон будет фонить еще 2 недели после..  Подумал что со смещением было бы лучше выйти. Или в такой комбинации это не существенно?

Куда собрался выходить?

2,882

С курса выйти. Метан покороче буит..

2,883

XserX пишет:

С курса выйти. Метан покороче буит..

это миф выхода не существует
метан с первой недели и Болд через день

2,884

Через день...  Я настроился по 500мг раз в неделю.  Или это не так уж и важно?

2,885

XserX пишет:

Через день...  Я настроился по 500мг раз в неделю.  Или это не так уж и важно?

Болд пол 200 ну ни как 500 НЕ ПОЛУЧИТСЯ- 600 да

2,886

тяж пишет:

Ну он сказал пей ровным фоном 30-40 мг.
И то я хотел взять метан + станобол, а он сказал что это бессмысленный курс с большой нагрузкой на печень и на первый курс возьми метан соло.
Это не тот "типичный барыга" который посоветует пить метан с декой кленом станоболом болденоном и тестом одновременно  biglaugh

2,887

SergSSA пишет:

Кстати, не плохой совет. Можно проще, просто посидеть месяц на креатине.

У меня была такая мысля, но не стал, ибо креатин воду держит, а мне хотелось посмотреть сколько после курса кг. уйдёт.....

Добавлено: 21-01-2012 14:59

denis83 пишет:

А ясно:) , лучше бы блин на гейнер добавил:( развели на клен этот долбаный...

Добавлено: 21-01-2012 15:10

Скажите парни, балкан. Данабол намного слабее нормального метана? Везде пишут реально слабее, или типа нету в нем 10мг. , сколько в соло стоит его принимать и как?? Поделитесь кто сидел на нем.курс первый. Рост 183 вес 72-74, 26 лет, с уважением Денис.

Я на максимуме балканского мити по 20 мг. жрал в течении 4-х недель.....

Добавлено: 21-01-2012 15:04

Шуман Андрей пишет:
denis83 пишет:

Подскажите кто пробывал.. Пожалуйста. Опытные люди знающие толк..

Блеть писал уже раз сорок. напишу в 41. У меня первый курс был розовенький,квадратненький Балканский Данабол. Остался крайне доволен. Почему ? Потому,что : не дорого,доступно,набрал 6 кг (102-108)прибавки жира не заметил. Не затекал,на заплывал. закончил жрать перед Новым Годом. Пока ни одного кг не ушло. Жрал 30мг/день (по 1 таб 3 раза в день) ПКТ никакого не делал. От не фиг делать сожрал 80 таб карсила. Печень не болела,дружок работал. Жри Данабол,спи,паши в зале и не парь себе моск.

Добавлено: 21-01-2012 10:23

ЗЫ. Трохан припиzднул. На прошлой трене взвешивался. 107. Может начал сбрасывать,а может пописял. Будем посмотреть.

Я тоже самое - ПКТ не делал никакого и карсила пачку сожрал... Тоже не затекал, не заплывал, печень не болела, дружок работал.......

2,888

Paraschokk пишет:
тяж пишет:

Ну он сказал пей ровным фоном 30-40 мг.
И то я хотел взять метан + станобол, а он сказал что это бессмысленный курс с большой нагрузкой на печень и на первый курс возьми метан соло.
Это не тот "типичный барыга" который посоветует пить метан с декой кленом станоболом болденоном и тестом одновременно  biglaugh

Да нормально он тебе сказал, так и пей ,тамокс можешь брать, можешь не брать, если припечет пойдешь и купишь, он в любой аптеке продается.= витамины  амины, =питание. и карсил для печени после курса, или дарсил,он дешевля)

2,889

Хотелось бы обратить особое внимание на распространенное заблуждение, когда антиэстрогены рекомендуют пить после цикла. Уровень эстрогенов повышается в конце первой недели цикла, поэтому именно с этого момента нужно начинать прием! ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт])

Правда или нет? Начинать тамокс надо со второй недели или лучше не надо?

Добавлено: 21-01-2012 18:01

Тут так пишут что от него побочек походу больше чем от ас) 178

2,890

Paraschokk пишет:

Правда или нет? Начинать тамокс надо со второй недели или лучше не надо?

ну если дозы пи.здец....то тогда это оправдано!!!

2,891

Попью тамоксифен 2 недели после курса и хватит, или лучше Zma или экдистерон купить?
Мне по сути надо же восстановление собственного теста, хотя данабол соло не страшный курс, не знаю что на пкт взять, креатин есть уже.

2,892

Paraschokk,
после мити особо ничего не нужно.
Креатин,витамины,спрот добавки может немного помогут,так сказать держаться после мити,но врядли,буш скучать по курсу

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,893

Paraschokk пишет:

Попью тамоксифен 2 недели после курса и хватит, или лучше Zma или экдистерон купить?
Мне по сути надо же восстановление собственного теста, хотя данабол соло не страшный курс, не знаю что на пкт взять, креатин есть уже.

Пол форума исписано. Нет надобности без оснований пичкать в себя тамокс. Тем более после соло Даны. И про ПКТ исписано не раз и в свете соло Дана тоже. Не нужно никакое ПКТ. 45 раз пишу...есть деньги и хочеться чего-нибудь Трибулос+Карсил. Тамокс в это время курит на полке.

2,894

Ахахах, спасибо)
Неужели химия такие впечатления оставляет, что заставляет думать о себе после smile  wink

2,895

Шуман Андрей пишет:

Трибулос+Карсил

за трибулус согласен,токо выйдет дороже чем курс метана соло 373
А вот сам по началу карсил пил,но чет переубедили его принимать!
Да и двойная доза втирума на курсе и после+омега 3 и печени никакие карсилы не нужны t9202

2,896

Благодарю.  t9202

2,897

Paraschokk пишет:

Неужели химия такие впечатления оставляет, что заставляет думать о себе после

конечно wink
Будет не хватать той легкости в поднятии весов,восстановления когда бегаешь как ужаренный пол минуты отдыха между подходами и делаешь стоко что другие в ужасе.
Я после курса когда беру те веса что на курсе,у меня чуство что и разу не подниму,но организм как то тянет

2,898

Realization пишет:
Шуман Андрей пишет:

Трибулос+Карсил

за трибулус согласен,токо выйдет дороже чем курс метана соло 373
А вот сам по началу карсил пил,но чет переубедили его принимать!
Да и двойная доза втирума на курсе и после+омега 3 и печени никакие карсилы не нужны t9202

Димыч,хавал наш украинский Ванситоновский Трибулос 90. 100 таб 500мг. 96 гривасов. В принципе почти как митыч...))) Можно и не брать...но Ты ж видишь парень всё равно что-нибудь в себя запихнёт...))) Так лучше пукай Трибулос запихивает. По Карсилу хз...сам сожрал...)) (заменители ЛИВ 52,Эссенциале,Артишок, и самое дешёвое 8,5 грв=$1 за упаковку Расторопша её жру почти каждый день как профилактику)))

2,899

Шуман Андрей пишет:

Димыч,хавал наш украинский Ванситоновский Трибулос 90. 100 таб 500мг. 96 гривасов. В принципе почти как митыч...)))

ну если так то да.
Был у нас тут один доктор жаль что пропал,вот он подробно про печень все и рассказывал,вернуть бы его ,голова был мужик

2,900

Ну да, у вас наверно большая нагрузка на печень. Хотя от оральных препаратов она больше если я не ошибаюсь. Но все же думаю после курса метана соло не стоит ей особое внимание уделять smile yo