126

Re: МакРоберт, Кубик и другие.

100 (105)*% вес - 4-6 повт.---мда,105 % на 6 раз такого я не видел

127

Короче, как я понял по поводу проги, народ не в теме и ничего путного сказать не может. Жаль... Bawling

128

ну ты позанимайся по ней пару тройку месяцев. и расскажешь нам чо да как. ты сам посуди как можно максимальный вес на 6 раз??! его на один раз берут а то и 105 % ну как??? юзай её

129

Если внимательно читать, что написано, то можно узнать, что за 100% принят вес, который можно поднять в 4-6 повторениях. А отсюда и выводятся остальные веса.
Дык вот я и стою перед выбором-старая прога, по которой занимался, уже почти не даёт результата, поэтому ищу замену. Вот решил спросить у опытных

130

как ихний "атлант" гавно,так и прогу состовляли жопай...

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

131

А чо нить толковое кто нить может посоветовать?

132

Бармалей. ну если старая ни чо не даёт так делай эту. терять то не чего. ты что хош чтоб те её расхвалили или чо,понять не могу. все высказали своё мнение.

133

Бармалей пишет:

Короче, как я понял по поводу проги, народ не в теме и ничего путного сказать не может. Жаль... Bawling

Хм... Тебе нужно в подробностях всё расписать,почему прога стрёмная? Я думаю достаточно от нескольких людей услышат мнение...
Могу,попоже...

Всегда рад помочь !

134

я думал ктонить юзал эту прогу а если таких нет, то на нет и суда нет. Всем  большое спасибо.

135

Бармалей напиши ту прогу по которой занимаешся.
Знаешь что такое циклы (циклирование весов)? Вот это тебе даст постоянный прогрес в силе и мясе пока не исчерпаешь свой потенциал и при этом можно заниматся всё время по одной итой же проге.А кто любит разнообразие то может менять каждый цикл.

Добавлено: 15-12-2009 16:08

Бармалей пишет:

я думал ктонить юзал эту прогу а если таких нет, то на нет и суда нет. Всем  большое спасибо.

если так рассуждать и всю жизнь юзать такие проги,то и дрыщём так остатся можно... Чисто пахать на народ и говорить им это работает,а это нет,так я понял?
Бармалей ты повёлся на рекламу (ЛОХОТРОН) и доказываешь другое...
Нужно заниматся по той методике,которая даёт плоды,у которой есть реальные отзывы и прошлое.

Всегда рад помочь !

136

Да писать то все горазды!! все спецы!зайди на любой сайт качковский и чо... да миллион прог.. кому даёт кому то ни хера.!! а с этой прогой перетренерованность мне кажется будет,даже если и 2 раз заниматся.какой у тя вес рост и силовые напиши..

137

Не плохая статейка http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1186261987 кто что думает?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

138

Ничего фанаминального там нет.Там есть и минусы, и плюсы.

Всегда рад помочь !

139

Феноменального никто уже ничего не напишет,просто ещё одна точка зрения на тренинг,к стати не самая худшая.Я всегда оцениваю методики по принципу:даст ли она результат для натурала?Эта,я думаю,должна работать.

Добавлено: 2009-12-19 13:36

Ты знаешь,Дровосек,перечитал ещё раз эту статью,особых минусов я там не увидил,наоборот при разумном использовании должна дать результат,интересно кто автор?

Добавлено: 2009-12-20 12:01

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] а вот ещё одна статья В.Кравцова рекомендую всем.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

140

интересная статья. Ещё раз убедился про снятие штанги со стоек с помощью страхующего. Лишняя нагрузка и суставы под не выгодным углом это не к чему...

141

Да,хорошая статья. Кстате,тяга в вналоне (гантели) классная вещь для накачки рук,и если использовать большой вес,то бицуха будет реагировать и рости в объёме и в силе.

Всегда рад помочь !

142

Вообще,я считаю,что Кравцов один из немногих спортсменов,чьи рекомендации подходят как натуралу так и химику.

Коко Шанель.    

143

всем привет я новичёк в этом форуме .
(заинтересовала эта тема ,почитал и понял ,что разговор ушёл от основной темы. )

лично я уважаю кубика , маккалума они реальные вещи пишут ,но также я думаю нужно брать хорошие и от других автров .
недавно прочитал ментцнера . реально пишет про восстановление .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

144 (17-03-2010 23:09 отредактировано Jigan)

Когда то  давно  прочитал книгу  Стюарта МакРоберта---Руки "Титана"
очень хорошая книжка и познавательная.
Кому надо   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

145

кстати есть вопрос (может немного не в тему) кто реально занимался по штроссерну или маккалуму ( программа суперприседания )?
какие результаты? и за сколько времени?

no pain no gain !

146

а со за прога такая?

Всегда рад помочь !

147

не слышал ?( удивительно ) кароч там:

Жим из-за головы сидя 3X10
Жим лежа 3X12
Подъем на бицепс стоя 2X10
Приседания до параллели 1X20
пулловер 1X20
Скручивания 1X25

(это сокращённый вариант)  он пишет прибавлять 2-5 кг в приседе каждую тренировку и делать 20 повторений . по возможности  прибавлять веса к остальным упражнениям и плюс много молока и норм. пища.

вот по такой проге я тренируюсь 2 раза в неделю

no pain no gain !

148

alesha пишет:

кстати есть вопрос (может немного не в тему) кто реально занимался по штроссерну или маккалуму ( программа суперприседания )?
какие результаты? и за сколько времени?

не существует чудодейственных программ, рост силы и набор мышечной массы зависит от целого ряда условий. не надейся на то что просто взяв чью то прогу ты станеш чемпионом ничего не поменяв в питании и отношении к отдыху.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

149

Чесно,херовая прога,эт моё мнение. Сделавши жим сидя,т.е убил плечи и трицепс,а патом делать жим лёжа,эт не есть хорошо,жим лёжа уже будет слабее.Бицепс бы поставил в конце треньки,так как главное это база и её лучше ставить первой,на свежие силы.Ещё, большое количество повторений,сила ростёт на малоповторке.

Всегда рад помочь !

150

значит жим сидя и лёжа буду делать в разные дни . биц и скручивания последние .

Добавлено: 2010-03-18 18:47

кстати жим лёжа в 80 кг реально в 16 лет? я сейчас жму 60

no pain no gain !