376

Re: Малой

Малой пишет:

Ладно,не будем на Санька наседать. Мне лично все равно,натурал он,или нет.
Главное,что он помогает,отвечает на вопросы других. Если предположить,что он химик и неплохо рубит в этом деле,но никому не рассказывает,то это с лихвой компенсируется тем,что он может многое подсказать в плане тренинга.

Спасибо. Но я просто не пойму зачем мне таить "химичусь" я или нет. Я же не выступаю с лозунгами что делайте как я будете такими же, или я критикую и осуждаю спортсменов использующих хим. препараты. Это дело каждого я наоборот за то что бы люди делились опытом даже по химия так как тяжело найти хороших специалистов в этом деле.

Добавлено: 21-01-2012 17:47

simonov-89 пишет:

Еще год назад семя сомнений было, когда ты свой рацион описал. Это ни очем, тем более для тебя. Если бы ты его на небезызвестном тебе fit4lif.ru напал, без обид, тебя бы там просто оборжали. Я с Малым согласен, продолжат сию тему не стоит, ибо уже было, ничем не закончилось и все остануться при своем мнении.

Не знаю дело твое, я и на фит4лайф писал и на бицепсе и тут писал свой рацион. И еще могу где угодно написать.

377 (21-01-2012 15:53 отредактировано simonov-89)

На фите не видел... Сорри, правда писал.

Pain is temporary, pride is forever.

378

simonov-89 пишет:

На фите не видел...

Вот тебе и рацион:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4 пост.

379

Да, нашел уже.

Pain is temporary, pride is forever.

380

Как же я Вас всех люблю  loveshower

381

Действительно зачем снова подымать эту тему?  Я верю что Саня натурал, тем более что он этим никогда не кичился и на химиков не нападал. Какой ему смысл. Да и не тот он человек. КЭП ты бы сначала с человеком пообщался чем сразу его в чёмто обвинять!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

382

Да проехали уже...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

383

Oleg16 пишет:

пообщался чем сразу его в чёмто обвинять!

Олег да неее...просто мнение свое высказали..и каждый остался при своем! t9202

384

alcommm пишет:

[Олег да неее...просто мнение свое высказали..и каждый остался при своем! t9202

Лёха я Саню уважаю ещё по Бицепсу за его принципиальность и за то что никогда не звездил.

385

dudinec пишет:
simonov-89 пишет:

Я верил. Причем очень долго, именно Сане...

Не знаю чем я усомнил твое мнение, но я натурал. Просто может на фото ракурс и т.д. делают меня больше чем я есть на самом деле.
Хотя мне даже знакомые никогда не верили и не верят. Что тогда я вам могу доказать...

Парни,а прикинте если бы Санька захимичил...хотя нет...таких конкурентов нам не надо... ))
(написано с добром и уважением)

386

Шуман Андрей пишет:

Парни,а прикинте если бы Санька захимичил...хотя нет...таких конкурентов нам не надо... ))
(написано с добром и уважением)

Представляю, можна сразу было бы бросать занятия ввиду их безаполезности(Шутка) wink

387

Шуман Андрей пишет:

Парни,а прикинте если бы Санька захимичил

ну тогда наверное..стал бы...мистер олимпия lol  lol  lol

388

simonov-89 пишет:
Малой пишет:

Я не ручаюсь,но почему-то верю,что натурал.

А я уже если честно, не верю, увы...

А ты вообще веришь кому то?!  178

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

389

Пацаны не трогайте Саню, а то СМТшникам молиться будет не на кого.  178 А если серьезно, то НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ не верить Александру!

Слава Героям!!!

390

SergSSA пишет:

Пацаны не трогайте Саню, а то СМТшникам молиться будет не на кого.  178 А если серьезно, то НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ не верить Александру!

Точно так же как у него нет абсолютно никаких оснований врать.

391

SergSSA пишет:

Пацаны не трогайте Саню, а то СМТшникам молиться будет не на кого.  178

Ну у нас есть ещё и Майк, а если серьёзно, молиться нинакого не надо, уважать да, обожествлять-нет.

392

Я Сане верю.Не вижу смысла ему пиzдеть нам.Как человека уважаю его и ещё раз поздравляю с женидьбой loveshower

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

393

по большому счета а какая разница на сухую он занимается или помогает себе?!Вы не забывайте сколько он лет уже тренируется. t9202 Это только молодняк думает что на фарме можно быстро вырасти да и еще бицуху с пейсдатым пиком накачать а реальности что натурально что нет,форма мышц задается годами t9202
Без сомнения можно курсануть компотиком и воды по быстрому насосать,на время курса побыть большим и бесформенным но ведь после курса ты станешь простым и тоже бесформенным.А что бы изменить или придать мышце нужную форму как раз годы тренировок и уходят.Так что Саня в любом случаем малорик.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

394

Oleg16 пишет:

Действительно зачем снова подымать эту тему?  Я верю что Саня натурал, тем более что он этим никогда не кичился и на химиков не нападал. Какой ему смысл. Да и не тот он человек. КЭП ты бы сначала с человеком пообщался чем сразу его в чёмто обвинять!

Найди хоть одно обвинение которое я написал?
Я спросил почему листик ,так как форма у него не на гречке с мясом сделана по моему мнению
ну а если он этого добился на спорт пите и еде, то как я говорил честь и хвала ему, я первого человека вижу  кто это все слепил не на АС
И Олег дыши ровнее вам такой формы не видать ,а сухости и подавно ,вот кого вам надо в тренеры, да и я сам с ним с удовольствием покачался и принял опят тренеровок и питания без АС

395

dudinec пишет:
Малой пишет:

Вот вот,и я том же.
Да и просто надоела штанга,отдохну пока от нее.
Санек,а ты сам как грудь тренируешь?

Сейчас делаю так (пока восстанавливаюсь):
Жим лежа штангой горизонтальная лавка (база без нее не как)
Жим гантелей на лавке 45 град
Разводы гантелей на лавке 30 град
Кросовер

Всем остальным форумчанам по поводу верю не верю это вы обо мне и о том что я натурал?

Добавлено: 21-01-2012 17:35

Дим пишет:

Катлер предпочитает гантели, хотя и с огромной штангой может показать чудеса.

Незнаю я раньше гантелями не делал и грудь у меня отстает. Сейчас плотно хочу поэкспериментировать с жимами гантелей. На стилфаке есть один форумчанин может кто знает Виталик Калестеру (если не ошибаюсь) он тоже говорит что после того как перешел на тяжелые жимы гантелями грудь расти начала. Незнаю буду пробовать

лично для меня гантели для груди хорошая тема.У меня после жима гантелей на следующий день не болят плечи,что происходит в обязательном порядке после жима штанги.Плюс возможность в движении сильнее растянуть мышцу за счет того что амплитуда больше.Так как грудь у меня отстает по той причине что сильный трицепс забирает на себя большую часть нагрузки,приходиться думать как делать упры что бы трицепс включался не сильно.В этом плане мне очень хорошо помог жим гантелей со сбросом веса.Грудь после такой тренировки мало того что по ощущениям "разрывает",плюс накачка очень сильная.Все лето жим гантелей делал и делал бы сейчас но какие то суки гантели спи3дили разборные  chainsaw

Добавлено: 22-01-2012 10:24

тяж пишет:
Oleg16 пишет:

Найди хоть одно обвинение которое я написал?
Я спросил почему листик ,так как форма у него не на гречке с мясом сделана по моему мнению
ну а если он этого добился на спорт пите и еде, то как я говорил честь и хвала ему, я первого человека вижу  кто это все слепил не на АС
И Олег дыши ровнее вам такой формы не видать ,а сухости и подавно ,вот кого вам надо в тренеры, да и я сам с ним с удовольствием покачался и принял опят тренеровок и питания без АС

бггг [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

396

Hammer ™ пишет:

лично для меня гантели для груди хорошая тема.У меня после жима гантелей на следующий день не болят плечи,что происходит в обязательном порядке после жима штанги.Плюс возможность в движении сильнее растянуть мышцу за счет того что амплитуда больше.Так как грудь у меня отстает по той причине что сильный трицепс забирает на себя большую часть нагрузки,приходиться думать как делать упры что бы трицепс включался не сильно.В этом плане мне очень хорошо помог жим гантелей со сбросом веса.Грудь после такой тренировки мало того что по ощущениям "разрывает",плюс накачка очень сильная.Все лето жим гантелей делал и делал бы сейчас но какие то суки гантели спи3дили разборные  chainsaw

Марат, интересно, а ты в конце отжимания от пола, на добивку, когда-нибудь делаешь? т.е. 2 подхода до упора.... Твое мнение, дрочево это?

397

я отжимаюсь иногда, но руки на подставках чтоб глубже опускаться и ноги на лавку закидываю
и 25 кг сверху набрасывают

398

блин,парни кто из вас как жмет лежа? Меня щас вставляет макс широкий хват,грудь включается крепко и в тоже время мертвую зону прохожу легче,за счет амплитуды. Малой извини,что не в теме.

399 (22-01-2012 08:18 отредактировано Oleg16)

тяж пишет:

И Олег дыши ровнее вам такой формы не видать ,а сухости и подавно ,вот кого вам надо в тренеры,

Тебе тоже, так что нечего пытаться меня подколоть! КЭП тебе я вижу всё наше СМТ покоя не даёт, дыши ровно тебя никто по нему заниматься не заставляет.

Добавлено: 22-01-2012 10:19

Малой извиняюсь за оффтоп в твоей теме, просто задолбали некоторые личности. 373

400 (22-01-2012 09:17 отредактировано Hammer ™)

Князь пишет:
Hammer ™ пишет:

Марат, интересно, а ты в конце отжимания от пола, на добивку, когда-нибудь делаешь? т.е. 2 подхода до упора.... Твое мнение, дрочево это?

пробовал,и забивается грудь хорошо но честно говоря не хватало меня на долго что бы сделать по сабжу однозначные выводы.Пробовать надо.Попробуй.В таком деле догм нет.Как гласила надпись в одном заведении-каждому свое.Я вот например на турнике хуже спину чувствую а на блоках практически идеально.Так и тут думаю,смотреть надо будет толк или нет.