Hammer ™ пишет:а чо там за чистка
Вот, то что мне написали
во-первых, перед тюбажем неделю не жрать жирного, острого, жареного и т.п.
во-вторых, день перед процедурой - голод на соках (яблочный, апельсиновый)
день ты на соках, вечером за 4 часа до сна примерно (можно больше) 2 табл но-шпы
потом берешь по 150 мл сока лимонного фреш и масла оливкового екстра верджин (первый холодный отжим)
ложишься на правый бок, на голое тело кладешь грелку, обернутую полотенцем
короче, ложишься на грелку и по одному глоточку в минуту пьешь это масло и запиваешь глоточком сока
выпить это все надо где-то за полчаса-45 минут
лежишь на грелке еще минут 20, после того, как это все выпил
запасись таблетками от тошноты и лимончиком - ни в коем случае нельзя допустить рвоты
после процедуры не делать резких движений, можно медленно передвигаться, но не сидеть за компом, дабы не пережимать протоки
гдето через полчаса тебя потянет в туалет
сиди на здоровье, только высоко не взлетай)))
если через 2 часа нет позывов в туалет, делаешь клизму
полную, на 3 литра
хотя для начала попробуй на литр
водичка слегка прохладная, можешь предварительно сделать настой ромашки и охладить до нужной температуры
она...самое важное - после процедуры три дня СТРОГОЙ диеты и 2 раза в день но-шпа.. можешь попить Галстену, очень рекомендую
или завари себе такой сбор: по 1 ст. л. кукурузных рылец, бессмертника песчаного, мяты перечной смешать, столовую ложку сбора залить поллитром кипятка, закутать, настоять 45 минут, процедить, пить теплым по полстакана за 20 минут до еды
и теперь САМОЕ важное: сделай УЗИ желчного, дабы убедиться, что в желчном нет КАМНЕЙ
И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон