76 (23-01-2012 11:18 отредактировано kramp)

Re: Чистка - печень, почки, поджелудочная, сердце

Дим пишет:

Навеяло мысли об уринотерап. и гавномазании.   Есть такая тупость, чистка кишечника , модными преспособл. в часн. клиниках, только забывают, что ткани киш. и жел. сами обновл. в течении 3 дней и шлаков там небывает.

Да, есть не совсем эстетический момент в этих процедурах, но это неизбежно, поскольку очищается ведь от дерьма.  smile

AManuilov пишет:

И сказок о 2/3 стакана камней ты можешь рассказывать своим детям на ночь, как страшную сказку

Salaga1975 пишет чистую правду. Я тоже видел эти "камни" и количество вполне правдоподобное, я лет десять назад с первой женой этим занимался, она вообще была фанатка всяких чисток-голоданий, и камни  свои потом пересчитывала. Думаю, поскольку ты клизм не делал, то и не заметил их, ну и может их поменьше было. Загугли "билирубиновые камни" и прочтешь массу страшных рассказов от очевидцев. smile Но камни это только название, они же мягкие, по плотности нечто среднее между парафином и пластилином, скорее как мягкий пластилин и зеленованые по цвету. УЗИ эти камни не показывает, потому что они неплотные, вот когда они сползают в желчный пузырь и застревают там, то там они уже начинают становиться плотными и действительно более похожими на камни. И тогда уже прямая дорога к хирургу.

Baho пишет:

есть ли какие-нибудь научно-медицинские комментарии по данной процедуре? Или это все гомеоптия?

Когда несоклько дней не жрал, разогрел печень и вдруг на голодный желудок поступает большое количество масла, то организм дает сигнал срочно посылать желчь для переваривания масла. Желчь поступает из желчного пузыря и сама печень срочно начинает гнать эту желчь как насос, из всех протоков, печенка аж вибрирует, это сильное давление желчи выдавливает и билирубиновые камни и холестериновые нитки из протоков. Но традиционные врачи против таких чисток. Это понятно, у них нет задачи улучшать ваше здоровье. Их этому в мединституте не учат. Вот будет проблема придете к врачу, просветят найдут камни, вырежут. А так хз, может эти камни во время чистки забьют какой-то проток, или застрянут в желчном пузыре и там уже станут настоящими камнями. Думаю, тут врачи придерживаются принципа програмистов "любое улучшение системы может принести новые проблемы, а  так работает оно себе и работает." 
Есть много людей сделавших чистку, и все говорят, что почувствовали себя лучше. У меня самого осталось такое ощущение. Но сам это делал уже давно. Может когда-нибудь еще попробую. Но агитировать кого-то, наверно, неправильно.

77

Валерий, слышу речь не мальчика, но мужа.
Спасибо за научное обоснование.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

78

Меньше громких слов. Ссылку, пожалуйста, на медицинский научный труд, что именно так все и происходит.
Так-то после хорошего просера всегда легче любому становится. С богатой фантазией можно еще предположить, что это из мозгов шлаки вышли.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

79

Baho пишет:

Меньше громких слов. Ссылку, пожалуйста, на медицинский научный труд, что именно так все и происходит.
Так-то после хорошего просера всегда легче любому становится. С богатой фантазией можно еще предположить, что это из мозгов шлаки вышли.

Класно сказал!

80

Baho пишет:

Ваня - красава!!!  satan

Слава Героям!!!

81 (23-01-2012 12:56 отредактировано Digital)

какой накуй научный труд, эти методы профилактики из народной медицины...никто никого не заставляет повторять и не настаивает, никто никому неичего не доказывает...

жим 100х12 присед 150х12

82

Дык, не буду врать, не помню как называлась передача, но смотрел по ящику про эту "чистку", по-моему где-то на НТВ. Там "хорошо" медик  про не отзывался и "замечательные" комментарии от "исцелившихся" людей изливались.  178

Слава Героям!!!

83

SergSSA пишет:

Дык, не буду врать, не помню как называлась передача, но смотрел по ящику про эту "чистку", по-моему где-то на НТВ. Там "хорошо" медик  про не отзывался и "замечательные" комментарии от "исцелившихся" людей изливались.  178

Серега ты же понимаешь ни один врач не посоветует заниматься самолечением и обращатся к нетрадиционной медицине. Можно так же сказать что Малахов который вел передачу (Малахов+) по тв в своих книгах описывал эту процедуру, так что не будем делать поспешные выводы - плохо это или хорошо. Уже хорошо что мы видим разные мнения по этому вопросу...

жим 100х12 присед 150х12

84

Понимаю. Но свое мнение не меняю. Имею право? Но и ваше не оспариваю. Каждый пусть гробит свое здоровье самостоятельно. biglaugh

Слава Героям!!!

85

ООА МАЛАХОВ!!!   Помню его совет по лечению гемороя: найдите на грядке огурец побольше, вставте его в зад, но не отрываейте от стебля........................... Та ну НАХ!  Еще если очень долго кипятить мочу, то она начинает пахнуть духами.   Ему за такие советы нужно его голову, ему же в зад вставить.

86

[video=http://www.youtube.com/watch?v=6eghqOGtNJo][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

87

Дим пишет:

ООА МАЛАХОВ!!!   Помню его совет по лечению гемороя: найдите на грядке огурец побольше, вставте его в зад, но не отрываейте от стебля........................... Та ну НАХ!  Еще если очень долго кипятить мочу, то она начинает пахнуть духами.   Ему за такие советы нужно его голову, ему же в зад вставить.

Та не, это не его совет был 178 Он больше по уринотерапии 178

Pain is temporary, pride is forever.

88

Люди опомнитесь, перестаньте совать всякую гадость себе в зад и в рот. Малахова на КОЛ!

89

Дим пишет:

ООА МАЛАХОВ!!!   Помню его совет по лечению гемороя: найдите на грядке огурец побольше, вставте его в зад, но не отрываейте от стебля.

Ты это точно в передаче про Малахова смотрел? Может это был ночной канал для взрослых?   178
Малахов, конечно, стал одиозной фигурой когда растиражировали по телеку его лечение петрушкой и огурцами, но его методика очищения печени основана не на бабкиных заговорах, а на медицинских знаниях об анатомии человека.

Baho пишет:

Печень выделяет желчь под давлением около 300 мм водного столба. Давление в желчном пузыре, если до этого во время приема пищи он сократился и освободился от желчи, составляет 100 мм водного столба. Из печени желчь поступает в освободившийся желчный пузырь до тех пор, пока давление в желчном пузыре не сравняется с давлением желчи в печеночных протоках. Все это происходит при условии, что желудок пуст, пищеварительный процесс отсутствует и сфинктер Одди закрыт. В желчном пузыре содержится около 50 мл желчи.

90

Про огурцы в жопе лично видел, главное условие не оборвать связь с землей через стебель. Там еще было про мухоморы и трухлявый пенек, тож к лечению гемора.

91

Дим пишет:

Про огурцы в жопе лично видел, главное условие не оборвать связь с землей через стебель. Там еще было про мухоморы и трухлявый пенек, тож к лечению гемора.

Да это не Малахов был, а другой чел.

Pain is temporary, pride is forever.

92 (23-01-2012 16:56 отредактировано Андрейка)

Дим пишет:

малахова В можжевельник!! 178 УРА)
он по любому троллит всю страну!!)))сам наверно ржот не по децки, со своих советов массам)))

93

что-то прочитал про чистку печени и в ужасе - 2/3 стакана камней!!! а не могут эти камни быть именно следствием изменения желчи после диеты,грелки и масла? т.е. образовываются во время самой процедуры?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

94

Овсянка, каждый день и всё чистит... biglaugh

95

да хер знает что это за чистка - раз и не стало!!! чистка это в моем понимании долгий процесс, основанный на правильном образе жизни в первую очередь, а это все шаманские процедуры - можно проще - друга попросить чтобы он ровно в 12 ночи на новолуние по печени приложил - она тоже завибрирует

96

Salaga1975 пишет:

какой накуй научный труд, эти методы профилактики из народной медицины...никто никого не заставляет повторять и не настаивает, никто никому неичего не доказывает...

какое это имеет отношение к качалке. сам делал эту чистку более 10 лет назад, но по щадилову. результут-собственный вес увелчился на 5 кг. за 2 месяца при неизменном питании и тренировках. может из-за чистки, но может и так бы масса выросла.

97

2/3 стакана  камней из печени - это как надо засрать печень то, извините за выражение. Делал процедуру , так как написано в выше указаной книге. Самый большой еффект - это было похудение, так как перед процедурой три дня ел один яблочный сок. Посудим сами , на хрена вся медицина понапридумывала столько всяких препов, если так просто и дёшево можно восстановить печень ? Уверен , что как то подчистить , немного обновить, не знаю омолодить что ли  в такой способ печень можно, но с серьёзными проблеммами наверно не только нельзя  так чиститься, но и опасно.

Добавлено: 23-01-2012 21:09

ag-afonov пишет:
Salaga1975 пишет:

какое это имеет отношение к качалке. сам делал эту чистку более 10 лет назад, но по щадилову. результут-собственный вес увелчился на 5 кг. за 2 месяца при неизменном питании и тренировках. может из-за чистки, но может и так бы масса выросла.

Я думаю печень надо чистить, особенно химикам. Кравцов чистит, кстати он тоже пьёт масло с лимонным соком, но перед этим сидит на гептрале ( медпрепарат) внутривенно 10-14 дней smile Думаю он просто так , если это не надо чиститься не будет...

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

98

AManuilov пишет:

Я думаю печень надо чистить, особенно химикам. Кравцов чистит, кстати он тоже пьёт масло с лимонным соком, но перед этим сидит на гептрале ( медпрепарат) внутривенно 10-14 дней smile Думаю он просто так , если это не надо чиститься не будет...

откуда инфа?

99

davyd пишет:
AManuilov пишет:

откуда инфа?

У него есть книга  вроде "Беспредельная сила", Там и написано, ввиде интервью он рассказывает что перед серьёзным стартом тренировок,надо серьёзно очиститься, ну и так как печень страдает больше всего, то он там это и описывает..

Добавлено: 23-01-2012 21:42

БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ СИЛА II

На страницах книги «Беспредельная сила II» в простой и иногда юмористической форме изложен богатейший тренировочный опыт сильнейших людей России. Описанные ниже методики и принципы используются не только авторами – Дмитрием Касатовым и Владимиром Кравцовым, многократными Чемпионами и рекордсменами России, Европы и Мира, но и их многочисленными и титулованными не менее тренеров учениками, а также другими сильнейшими атлетами.
Вам нужна сила? В этой книге она беспредельна!

Об авторах:
Касатов Дмитрий Александрович
Родился в Московской области 22 мая 1977 года, по образованию биофизик
Вице-президент Организации пауэрлифтинга России, тренер Лаборатории проблем силовой подготовки, Чемпион России, рекордсмен Европы в жиме лёжа
лучший результат – 306 кг.

Кравцов Владимир Викторович
Родился в городе Саратове 4 марта 1972 года
Тренер сборной России по жиму штанги лёжа
Многократный Чемпион и рекордсмен Москвы, России, Европы и Мира по жиму лёжа
лучший результат – 365 кг.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

100

AManuilov пишет:

2/3 стакана  камней из печени - это как надо засрать печень то, извините за выражение. Делал процедуру , так как написано в выше указаной книге. Самый большой еффект - это было похудение, так как перед процедурой три дня ел один яблочный сок. Посудим сами , на хрена вся медицина понапридумывала столько всяких препов, если так просто и дёшево можно восстановить печень ? Уверен , что как то подчистить , немного обновить, не знаю омолодить что ли  в такой способ печень можно, но с серьёзными проблеммами наверно не только нельзя  так чиститься, но и опасно.

Добавлено: 23-01-2012 21:09

ag-afonov пишет:
Salaga1975 пишет:

химик химику рознь,для начала не плохо бы представлять какие дозировки у Кравцова...

Добавлено: 24-01-2012 09:06

SergSSA пишет:

Серега,а как медики про стероиды отзываются....
Была передача после смерти Турчинского,когда Малахов(но не профессор уринотерапии) собрал спортсменов,врачей,просто пи3даболов и обсасывали смерть Дмитрия.Так там тоже врачи свое "веское" слово говорили что это от стероидов и куеплеты типа попробовавшие стероиды в том числе и сам Малахов,описывали страшные побочные эффекты им присущие... Наверное правду говорили...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif