Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Т. е. я 100% в Ад попаду? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 410 411 412 413 414 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы все грешны
![]()
я отправил к вам СатануПУ
он накажит по справедливости
Не надо...я готов стать на праведный путь искупления...
Не надо...я готов стать на праведный путь искупления...
Ты думаешь стоит? 
У падре есть счет в банке в зависимости от отчисления падре будет отпускать грехи 
У падре есть счет в банке в зависимости от отчисления падре будет отпускать грехи
Счет в банке? Не, не слышал
Получим парни мы по сраке за 
Получим парни мы по сраке за

так -да
А что если к Анаболу еще 6 дек прикупить?
тяж пишет:так -да
прикупить можно и ГР и деку и много чего
Если ты с первого курса не поймал практически ни чего Дека тебе не поможет
Выздоравливай и сделай полноценый курс из Данабола а только потом переходи на следующий уровень
Rocketsad пишет:тяж пишет:так -да
прикупить можно и ГР и деку и много чего
Если ты с первого курса не поймал практически ни чего Дека тебе не поможет
Выздоравливай и сделай полноценый курс из Данабола а только потом переходи на следующий уровень
Данабола или Анабола? У меня еще 60 тб Анабола осталось
Данабола или Анабола? У меня еще 60 тб Анабола осталось
А разница та в чем? 
это одно и тоже
И еще гейнер по 100мл 3 раза в день хватит?
Добрый день! Прошу помочь с составлением курса, направленного на прирост "сухой" массы. Мои данные: возраст 20, рост 195, вес 90 кг. Год назад провел курс омнадрен+метан, прибавил 20 кг за два месяца, слил пять, но был злой как черт все время и давление скакало + растяжки по всему телу. Хочу уложиться в бюджет 5-6 тысяч на сами препараты, с ПКТ проблем не будет. Курс рассчитываю на два месяца.
Пока в планах был курс: нандролон фенилпропионат дважды в неделю по 200 мг + метан 40 мг день, но, думаю, у вас опыта побольше, посоветуете нечто более дельное, заранее благодарю!
Привет всем! Имеется 10 ампул омны. До этого не курсил. Хочу по 250-500 в неделю, выйти на кломиде. Вес 85 жим 150 на 5 тяга 190 присед 105 на 6. Описался:) 105 на 5 жим
Добрый день! Прошу помочь с составлением курса, направленного на прирост "сухой" массы. Мои данные: возраст 20, рост 195, вес 90 кг. Год назад провел курс омнадрен+метан, прибавил 20 кг за два месяца, слил пять, но был злой как черт все время и давление скакало + растяжки по всему телу. Хочу уложиться в бюджет 5-6 тысяч на сами препараты, с ПКТ проблем не будет. Курс рассчитываю на два месяца.
Пока в планах был курс: нандролон фенилпропионат дважды в неделю по 200 мг + метан 40 мг день, но, думаю, у вас опыта побольше, посоветуете нечто более дельное, заранее благодарю!
чо волшебники есть курс на сухую массу составить задешего?!
Пока в планах был курс: нандролон фенилпропионат дважды в неделю по 200 мг + метан 40 мг день,
курс несомненно на сухую массу...
Привет всем! Имеется 10 ампул омны. До этого не курсил. Хочу по 250-500 в неделю, выйти на кломиде.
куды выходить собрался?И на чем входить в курс будешь?

Hammer ™, привет, ты не в курсе какой суст лучше брать балканский, или Sustanon 250
Organon (Egypt)
1 ml x 250 mg/ml???Смутило, что цена одинаковая.
Hammer ™, привет, ты не в курсе какой суст лучше брать балканский, или Sustanon 250
Organon (Egypt)
нет Тема,не подскажу даже так как избегал подобных препаратов давно.Скажу только что суст египет/турция раньше были по качеству как лотерея,как сейчас даже не знаю.Недавно сам интересовался качеством андеграундного тестостерона,так как был в сомнении что выбрать.Но слава богу омка появилась в аптеках.

Баркас88 пишет:Hammer ™, привет, ты не в курсе какой суст лучше брать балканский, или Sustanon 250
Organon (Egypt)
1 ml x 250 mg/ml???Смутило, что цена одинаковая.нет Тема,не подскажу даже так как избегал подобных препаратов давно.Скажу только что суст египет/турция раньше были по качеству как лотерея,как сейчас даже не знаю.Недавно сам интересовался качеством андеграундного тестостерона,так как был в сомнении что выбрать.Но слава богу омка появилась в аптеках.
понял, значит балкан
Спасибо 
Андрей_Салеев пишет:Добрый день! Прошу помочь с составлением курса, направленного на прирост "сухой" массы. Мои данные: возраст 20, рост 195, вес 90 кг. Год назад провел курс омнадрен+метан, прибавил 20 кг за два месяца, слил пять, но был злой как черт все время и давление скакало + растяжки по всему телу. Хочу уложиться в бюджет 5-6 тысяч на сами препараты, с ПКТ проблем не будет. Курс рассчитываю на два месяца.
Пока в планах был курс: нандролон фенилпропионат дважды в неделю по 200 мг + метан 40 мг день, но, думаю, у вас опыта побольше, посоветуете нечто более дельное, заранее благодарю!чо волшебники есть курс на сухую массу составить задешего?!
Андрей_Салеев пишет:Пока в планах был курс: нандролон
фенилпропионат дважды в неделю по 200 мг + метан 40 мг день,Ну омна соло. С курса на томоксифене наверно. Может трибулус куплю
курс несомненно на сухую массу...Dazor пишет:Привет всем! Имеется 10 ампул омны. До этого не курсил. Хочу по 250-500 в неделю, выйти на кломиде.
куды выходить собрался?И на чем входить в курс будешь?
Добавлено: 24-01-2012 01:25
Блин. Епаный айфон. Чуть чуть не то цитировал
Dazor, а ты модный пацан с айфоном? Может моторолку купишь? 
Dazor, а ты модный пацан с айфоном? Может моторолку купишь?
этож не гламурно... 

Organon (Egypt)
Конечно балкан.Гавно,но рабочее.Органон египетский только шишки на жопе оставлял.
Суст балкан. Гавно редчайшее, болючее, но работающее.
П.С. Мне понравился Андропен, вот это вещь!
Все гонят на Балкан, а у меня все ОК, видимо жопа железная
Страницы Назад 1 … 410 411 412 413 414 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc