Re: Общие вопросы питания.
piranij2000 пишет:Значит пусть по ведру каши съедает
По кастрюлке, зачем по ведру
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
piranij2000 пишет:Значит пусть по ведру каши съедает
По кастрюлке, зачем по ведру
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Vehrmacht пишет:ладошки пожелтеют.
Vehrmacht ты прав...только ладошки не пожелтели,а поаранжевели,в общем не буду я пока даже смотреть в сторону моркови)
Зрение не улучшилось?
Я серьезно...
А ты глаза закрой, если и тогда хорошо видешь тогда ГУД. 
Друзья,сегодня притаранил пакетик грецких орехов,как думаете,на сушке можно немного? Не рубать их ложками,а допустим небольшую горсть утром скушать.
Всем привет.))
подскажите пожалуйста можно пить Протеин и BCAА , вместе.
Ну вот как-то так . утром порт., перед тренировкой бсаа .. и посли,, ну а вечерком порт.)))
в дни без тренировок толька порт пить 1-3 раза ..))??
буду очень благодарен за помощь .))
Всем привет.))
подскажите пожалуйста можно пить Протеин и BCAА , вместе.
Ну вот как-то так . утром порт., перед тренировкой бсаа .. и посли,, ну а вечерком порт.)))
в дни без тренировок толька порт пить 1-3 раза ..))??
буду очень благодарен за помощь .))
Можно.
Спасибо ..))
так и принимать ..?
вот именно беспокоит че и как пить в дни без отдыха.??
если не трудно Подскажите!!!. какой протеин лучше купить и Ваас.))
Спасибо ..))
так и принимать ..?
Я BCAA пью перед тренировкой и после. Если тренировок нет, то утром и вечером.
Протеин пью три раза в день между приемами пищи или сразу после тренировки.
Спортпит предпочитаю фирмы Dymatize, такой крепкий середнячок цены\качества, и отзывы неплохие.
всем привет!
что можете сказать о таком продукте как Amino 1900 !?
Спасибо ..))
так и принимать ..?
Утром есть нормально ( ну если рано утром встаешь там в туалет, то можешь в это время и прота выпить, а так, завтрак должен быть сразу как проснулся и очень плотный ), перед треней бса, после тоже бсса и прот. перед сном протеин. ну и между приемами пищи можно прот пить.
apilsin пишет:Спасибо ..))
так и принимать ..?
если не трудно Подскажите!!!. какой протеин лучше купить и Ваас.))Я BCAA пью перед тренировкой и после. Если тренировок нет, то утром и вечером.
Спортпит предпочитаю фирмы Dymatize, такой крепкий середнячок ценыкачества, и отзывы неплохие.
Спасибо .. а порт перед приемами пищи пьешь посли пищи или перед .. время какое ?
Vehrmacht пишет:apilsin пишет:Спасибо ..))
так и принимать ..?
если не трудно Подскажите!!!. какой протеин лучше купить и Ваас.))Я BCAA пью перед тренировкой и после. Если тренировок нет, то утром и вечером.
Спортпит предпочитаю фирмы Dymatize, такой крепкий середнячок ценыкачества, и отзывы неплохие.Спасибо .. а порт перед приемами пищи пьешь посли пищи или перед .. время какое ?
Между приемами пищи, это между. Че тут не понятного? поел прошло пару часов выпил протеина, прошел еще час-два, поел.
в дни отдыха толька порт пить ?
Vehrmacht пишет:apilsin пишет:Спасибо ..))
так и принимать ..?
Спортпит предпочитаю фирмы Dymatize, такой крепкий середнячок ценыкачества, и отзывы неплохие.Спасибо .. а порт перед приемами пищи пьешь посли пищи или перед .. время какое ?
Я беру вот такой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Протеин пью между приемами пищи, на голодный желудок, перед самым сном или сразу после тренировки. Беру с собою шейкер, туда всыпаю прот, потом просто развожу водой и взбалтываю. Утром пью сразу после сна, минут через 20-30 кушаю. Но изолят усваивается быстро, так что есть подозрение, что пофиг как его пить 
В дни отдыха утром и вечером BCAA, протеин - три раза в день пофиг в какой последовательности.
в дни отдыха толька порт пить ?
Я пью только прот и батончики хаваю ( ну и если на данный момент пью креатин, то пью и в дни отдыха, и витамины и минералы пью все время ), вса и амины пью только в дни трени.
Small - Спасибо большое ..))
я просто новичок в этом деле.)
Протеин хочю взять СULT
а вот ВАСС -хз??
я 2 недели назад купил гейнет Mammoth 2500 2.2 кг, пил 2 раза в день по 2 мерн. ложки за раз, гейнер заканчивается думаю купить другой Gain Bolic 6000. вред будет если поменяю гейнет???
я 2 недели назад купил гейнет Mammoth 2500 2.2 кг, пил 2 раза в день по 2 мерн. ложки за раз, гейнер заканчивается думаю купить другой Gain Bolic 6000. вред будет если поменяю гейнет???
Не будет.
Small - Спасибо большое ..))
я просто новичок в этом деле.)
Протеин хочю взять СULT
а вот ВАСС -хз??
ВССА любые, можно в порошке (они дешевле) Диматайз вполне норм....
всем привет!
что можете сказать о таком продукте как Amino 1900 !?
Комплексные аминокислоты имеют мало преимуществ перед сывороточным протеином и, а также отстают (при этом имеют более высокую стоимость) от гидролизата протеина. Как при наборе мышечной массы, так и при похудении отдавайте предпочтение протеину и BCAA аминокислотам. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Парни,делетанский вопрос.Завтра подгонят почти на халяву прот.так как его пить?Я сейчас начал курс метан соло,то есть я чисто в добавку его к пище и каких то иллюзий не питаю от его приема.Сколько граммов надо его в день пить и как вообще его принимать.
Парни,делетанский вопрос.Завтра подгонят почти на халяву прот.так как его пить?Я сейчас начал курс метан соло,то есть я чисто в добавку его к пище и каких то иллюзий не питаю от его приема.Сколько граммов надо его в день пить и как вообще его принимать.
Ты серьезно чтоле? , или шутишь
Да грамм по 30 за раз.
А принимать... Да когда хош,тогда и принимай))
metan4ikOOF пишет:Парни,делетанский вопрос.Завтра подгонят почти на халяву прот.так как его пить?Я сейчас начал курс метан соло,то есть я чисто в добавку его к пище и каких то иллюзий не питаю от его приема.Сколько граммов надо его в день пить и как вообще его принимать.
Не пил я его никогда)))
Добавлено: 05-02-2012 17:30
Да грамм по 30 за раз.
А принимать... Да когда хош,тогда и принимай))
Сколько грамм в день?и надо ли больше пить его в день тренировки?
Добавлено: 05-02-2012 17:31
Серый и никогда бы не начал пить,начальник на халяву подогнал
sergei пишет:metan4ikOOF пишет:Парни,делетанский вопрос.Завтра подгонят почти на халяву прот.так как его пить?Я сейчас начал курс метан соло,то есть я чисто в добавку его к пище и каких то иллюзий не питаю от его приема.Сколько граммов надо его в день пить и как вообще его принимать.
Не пил я его никогда)))
2 столовые ложки с горкой - грамм 50 порошка будет ( белка грамм 30-40 если прот нормальный) разовая порция . Мешать с водой , молоком . Есть вместо еды , когда нет возможности поесть , или между приемами пищи .
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc