1

Тема: Помогите избавиться от лишних кг

помогите избавиться от лишних кг. Их не много но они очень мешают в жизни.:(

2

Re: Помогите избавиться от лишних кг

Думаю нужно с чего-то начать, это может быть бег/аэробика/плаванье + диета. Дальше уже зависит  от конкретных целей и возможностей.

3

Ну если сильно припекло Супер похудание

4

я за пол года избавился от 30 кг...пользовался одной диеткой плюс бег...если надо, оставь мыло вышлю тебе диету эту...

Живи так, как-будто завтра ненаступит никогда...

5

Мое мыло: roadriders@rambler.ru  . Заранее спасибо!!!!!!!!!!!

6

Centi пишет:

я за пол года избавился от 30 кг...пользовался одной диеткой плюс бег...если надо, оставь мыло вышлю тебе диету эту...

Можно мне тоже на мыло выслать,очень нужно: dm-2004@yandex.ru

7 (18-12-2007 15:21 отредактировано vxd)

было бы интересно почитать, если конечно диета не ставит под угрозу жизнь организма smile

8

Centi пишет:

Жаль что нет желания огласить на форуме, думаю многим будет очень интересно.

9

вот ещё моё мыльце surok2472@ya.ru  надеюсь ты мне пришлёш
мне нада сбросить  примерно 15кг желательно в кратчайшие сроки и без вреда здровью
я вешу всего 95кг но излишек виден (занимаюсь культуризмом)

10

просьба выслать диету на alsh@kievnet.com.ua, зарание спасибо

11

В независимости, на какой Вы диете, будь это кремлёвская диета или диета группы крови, диетика поможет Вам проверить ,насколько Ваше питание сбалансировано. Просто введите продукты и диетика, выполнит все вычисления. После регистрации расчёт будет производиться персонально для Вас а так же Вы получите дополнительные функции, такие как расчёт активности, поставить цель похудеть или поправиться. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] И всё это абсолютно бесплатно!

12

Хочется заметить, что сбрасывать более 500 гр веса в неделю без заметной потери в мыш. массе невозможно + это стресс для организма, так что 30 кг в пол года - многовато. надо быть аккуратней.
я сбрасываю по 2 кг в месяц, раздробив питание на 5-6 раз в день и убрал гарниры и хлеб из дневного и вечернего рациона. на завтрак заправляюсь углеводами по полной (мюсли с молоком, 1-2 бутерброда с сыром), обед и ужин - мясо с салатом. между - творог, омлет, белковый коктейль.
Ну и 2 раза в неделю железо. после тренеровки 20 мин на аэробном тренажере. в мае весил 93, щас 87 + 2 недели был в отпуске, там никакого графика не придерживался.

13

Centi пишет:

я тут недавно  появился и меня очень заинтересовала твоя диета ... можешь прислать мне её на мыло salivon@mariupol.net  .  Я занимаюсь 3 месяца по 4 раза в неделю.. результаты есть ... но вот вес сбросить не могу а очень надо. Заранее  благодарю:)

14

Centi, Будь другом. Кинь свою супер-диету на мыло scorpionman@bk.ru    Благодарю

15 (02-11-2007 06:02 отредактировано scorpion)

Centi пишет:

Кинь на мыло scorpionman@bk.ru

16 (14-11-2007 12:17 отредактировано Алекс)

за два месяца убил 16 кг веса, и 20 см талии wink))) до этого пробывал много разных способов, но свой нашел!!! прост до безумия, главное - сильное желание похудеть и сила воли!!!!
переробывал много диет и по набору массы и по сжиганию жира smile опыт есть, и результаты тоже)))))

I don't give a shit

17

Алекс написал:
за два месяца убил 16 кг веса, и 20 см талии ))) до этого пробывал много разных способов, но свой нашел!!! прост до безумия, главное - сильное желание похудеть и сила воли!!!!
переробывал много диет и по набору массы и по сжиганию жира  опыт есть, и результаты тоже

Поделись опытом.

18 (23-11-2007 11:32 отредактировано Алекс)

Как все было:
захотел я согнать жирок с живота (появился т.к сломал ногу и полтора месяца дома плотно кушал и ниче не делал, да и было еще чуть до этого) , ну пошел в магазин спорт питания, прикупил термодринчика ам и пм + карнитинчика + аминки, благо сам понимал, что если все эт употреблять и ничего не делать, не блюсти диету - то эффекта не будет!!!
так как живот уже нах достал, решимости хватало! составил такую себе программу, которой и строго придерживался (целью было максимально быстро не смотря ни на что согнать как можно больше):
начал вес 96 кг, живот 98см
колеса употреблял согласно рекомендациям, максимально исключил углеводы (ни шоколада, ни хлеба, ни булок всяких) только растительные, + ограничил кол-во потребляемых калорий до 1500 ккал
занимался через день - маленькими весами, выполнял 3 сета по 4 подхода до упаду на все группы мышц - с разбивкой их на 2 группы, т.е все группы мышц я за две трени прорабатывал! пресс каждый день три упражнения по 3 подхода на каждую  на верх, низ, средину smile (занимался дома, в квартире при комнатной температуре, я обматывал живот целофаном, одевал сверху пояс для похудения, сверху футболку, сверху теплую кофту, и на все это старую зимнюю куртку)
+ ко всему этому бег через день где-то 30 минут в той же экипировке!
Соблюдал строго, после двух недель тренеровок встал на весы - был в шоке - 98 кг! решил на них не вставать еще столько же... начал мерить живот сантиметром! еще неделя-малость изменений 96 кг, 96 см. а потом как сорвало, после каждой качественной трени 1-1,5 см с живота сгорали как не бывало, он таял на глазах!!!
В итоге 80 кг, и живот 78 см, силовые показатели конечно упали, но не на много!
Конечно было очень тяжело, без спорт питания загнулся бы...... но итог меня порадовал wink
сейчас 85 кг, 76 см живот - но набрал уже мыш. массы

теперь ограничиваю себя в углеводах, и при том что набрал еще 2 кг, похудел на животе еще на 3 см

I don't give a shit

19

кофеин, эфедрин
Где  это  можно купить??

20

кофеин в аптеке, эфедрин не  знаю.

21 (26-12-2007 06:09 отредактировано U-Por)

я похудел с 124кг до 78кг. пил много (2л за день) холодной воды (это заменитель эфедрина, если кто не знает 8)) отказ от сахара, хлеба, сливочного масла, пирожных и алкоголя. еда не большими порциями по 5-6 раз в день (каждые 2ч). старался есть вареное а не жаренное. когда хотелось сладкого ел фрукты. сбрасывал примерно по 2.5кг в месяц. занимался велосипедом, а как похолодало стал ходить в бассейн (2раза в неделю).

22

Centi просьба выслать диету на fomich80@yandex.ru

23

лучшее сочетание диета+сон+БЕГ=сгон жира
за неделю 5 кг сбросил.весил 75.зато щас рельеф есть.бегаю 2-3 км,каждый день.

24

Mike скинь мне пожалуйста свою диету m-i-s-c-h-a@mail.ru^) спасибо заранее