Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
С перепугу прицепил на аву свою морду, просто на работе больше моих фоток нет...
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 412 413 414 415 416 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С перепугу прицепил на аву свою морду, просто на работе больше моих фоток нет...
всех инкогнито в банн
повторяю У нас ЖЁСТКИЙ форум.Хуля не ясного? 
А у меня на аве это я, только нарисованный и в будущем
Кста,Игорь насколько я помню твои фотки...схожеть с авой имеется и не маленькая.
Добавлено: 24-01-2012 16:03
Ну,и кайфово...куда лучше чем держать диалог с зелёным хамелеоном [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ну как хотите)думал нормальный форум(((( а тут с хорошей темы один флуд остался..
ну как хотите)думал нормальный форум(((( а тут с хорошей темы один флуд остался..
Какая из мировых религий запрещает тебе заполнить профиль?
И какая из религий запрещает тебе почитать форум,где есть ответы на все твои вопросы?
Чет и я очконул [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] нашел вот фотку с лета, начало первого курсика на Турике 
Игорек, да мы те и так верили! 
так что не кто не поможет?)
Если хоч что бы те ответили скачай какого нить болие- мение подкачаного спортсмена и поставь на аву , ато тут парни оч любят на мальчиков сматреть пративные
step.25.iron пишет:так что не кто не поможет?)
Если хоч что бы те ответили скачай какого нить болие- мение подкачаного спортсмена и поставь на аву , ато тут парни оч любят на мальчиков сматреть пративные
В таком случае обычно просится фотография, где будет сам поциент с листочком, на котором написано - Фаталенерджи.
step.25.iron пишет:так что не кто не поможет?)
А ты не доxyя ли пиzdишь тут на всех, а?
Кабанн пишет:step.25.iron пишет:так что не кто не поможет?)
А ху его знает, мож и дохуя 
Добавлено: 24-01-2012 14:49
Кабанн пишет:step.25.iron пишет:так что не кто не поможет?)
В таком случае обычно просится фотография, где будет сам поциент с листочком, на котором написано - Фаталенерджи.
я те такой листочек за 5 мин нарисую на любой фотке 
Vehrmacht пишет:Кабанн пишет:Если хоч что бы те ответили скачай какого нить болие- мение подкачаного спортсмена и поставь на аву , ато тут парни оч любят на мальчиков сматреть пративные
simonov-89 пишет:Кабанн пишет:Если хоч что бы те ответили скачай какого нить болие- мение подкачаного спортсмена и поставь на аву , ато тут парни оч любят на мальчиков сматреть пративные
Ты обиженный форумом и по ходу жизнью,чеши отсюда,тебя один хрен забанят скоро.
Так нарисуй.
Кабанн пишет:Vehrmacht пишет:А ты не доxyя ли пиzdишь тут на всех, а?
simonov-89 пишет:В таком случае обычно просится фотография, где будет сам поциент с листочком, на котором написано - Фаталенерджи.
Ты обиженный форумом и по ходу жизнью,чеши отсюда,тебя один хрен забанят скоро.
А ЧТО ЕСЛИ у парня нет возможности поставить свою фотку на аву то что ему совет млять жалка дать? или пальци сильно устают ? КТО захоет тот и поставит свою фотку . вы мож не на той сайт зашли фотки обнажённых парней смотреть?
А я сегодня копченое мясо кабана ел..... Вкусно[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А я сегодня копченое мясо кабана ел..... Вкусно[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Больше так не делай , мясо кабанчиков савсем не диетическое и там много холестерина
Князь пишет:А я сегодня копченое мясо кабана ел..... Вкусно[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Больше так не делай , мясо кабанчиков савсем не диетическое и там много холестерина
У меня друг привез на пробу.... Нужно еще попросить 
Кстати,а ведь Виталик,тот,который модер в лифтерской ветке-тоже аноним)) Давайте для него исключение сделаем)) Я за него ручаюсь,что он не пи3дабол
Спасибо, а в каком смысле аноним? Если о фотке, то я ставил на аву.
Приветствую всех! Не могу до конца скорректировать свой курс. В наличии 20 ампул энантата и 200 табов метана по 10мг, также могу достать винстрол, пропик, суст. Курс на массу, предполагаю так:
1-8 неделя 500мг/неделя - энантат
2-7 неделя 40мг/день - метан
.....т.к. энантат длинного действия, не знаю чем закончить курс с 7-10 неделю?
Мне 24 года, рост 186 вес 86, стаж ББ 3,5 года, по счету будет 3-й курс, показатели 120/160/200-максимальные.
Буду всем благодарен за помощь!
А ваще не...что-то я погорячился))
Но повторю,просто в более мягкой форме))
Кабан,тебе уже указали на дверь и не один раз)) Советую прислушаться и пойти вон))
А ваще не...что-то я погорячился))
Но повторю,просто в более мягкой форме))
Кабан,тебе уже указали на дверь и не один раз)) Советую прислушаться и пойти вон))
Да не злись ты
Да сдался ты мне,чтоб злиться....
Да сдался ты мне,чтоб злиться....
Скажи что я делаю не так что вы все на меня орёте ? я высказываю только то что думаю , на то он и форум
Нет,кабан,ты не понял.
У нас принято,что если ты даешь советы,приводишь какие-то примеры,говоришь о каких-то фактах,типа "рост остановится от химки",то ты должен соответственно предоставить сведения о своих спортивных заслугах,физической подготовке,говорить исключительно о том,что видел сам или испытал на себе,или,в противном случае,предоставить ссылку на достоверный источник.
Ты же,говоря что-то,говоришь категорически,предоставляя все как факт,при этом не приводишь источников,откуда взята информация,а давая советы-не доказываешь,что у тебя есть моральное право их давать.
Такие дела.
Страницы Назад 1 … 412 413 414 415 416 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc