Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Нет,кабан,ты не понял.
У нас принято,что если ты даешь советы,приводишь какие-то примеры,говоришь о каких-то фактах,типа "рост остановится от химки",то ты должен соответственно предоставить сведения о своих спортивных заслугах,физической подготовке,говорить исключительно о том,что видел сам или испытал на себе,или,в противном случае,предоставить ссылку на достоверный источник.
Ты же,говоря что-то,говоришь категорически,предоставляя все как факт,при этом не приводишь источников,откуда взята информация,а давая советы-не доказываешь,что у тебя есть моральное право их давать.
Такие дела.
Информация дана из опыта пользователей форума fatal-energy .Покажи мне того кто начал употреблять стероиды в 16-лет и его рост остановился ? а я не раз видел что пользователи етого форума дают такие советы , а конкретных фактов то нету А ето значит , какое вы имеете право давать такие советы не испытав остановку роста на себе ? Честно скажу что в химии я ничего не понимаю но информацию (неподтвержденную пользователями) но предоставленную на етом форуме я дать могу (ту инфу которая в любом случаи ненанесёт вреда человеку)

мы уже безликим советы начали давать .Не зря я знач здесь поработал...