Re: Рабочие и нерабочие препараты
Так я вроде за мастерон с треном читал,форумы шерстил,говорят не держат воду.
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так я вроде за мастерон с треном читал,форумы шерстил,говорят не держат воду.
Трен не так сильно как дека, но держит. Таже прогестиновая активность.
Посоны,у меня вопрос.
Поставил уже 2 укола винни,Ilium Stanobolic,провел под этим делом 2 тренировки.
Ниже 8ми повторов не опускаюсь,тренируюсь в двух налокотниках на каждом локте и кистевых бинтах.
Может ли быть такое,что я просто не подвержен выкручиванию суставов на курсе винни?)) Или он еще не включился просто? или....может он не работает просто,падла????
2 дня ничтожно мало по сравнению с 2 неделями подожди и поймаешь выкручивание суставов 
ребят кто-что знает может юзал кто станазалол фармакомавский
Stanos 50 10 ml x 50 mg/ml Pharma Com?
Всем привет. Сегодня привезли две упаковки Метандиенона,но что то наталкивает меня на мысли, что этот Метандиенон далек от аптечного аналога(как меня уверял продавец,а так как я в горах и от "цивилизации" далеко,то собственно выбирать не пришлось,либо брать,либо нет). На анатациях, как и на упаковках нигде не стоит страны-производителя,ничего кроме названия фирмы "Генезис",кстати на самих таблетках тоже отпечатана буква "G".Хотелось бы узнать,кто то такой пользовал,в каких дозах и какие результаты/впечатления?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Блин,КЭП)) Вот вечно ты так....
Ребята, кто юзал Болденон в связке с Винстролом и от каких фирм, поделитесь впечатлениями. Заранее благодарен
можно ли совместить сустанон и омнадрен вместе.? у меня 5 ампул омнадрена и 1 ампула сустанона все оптечное
можно ли совместить сустанон и омнадрен вместе.? у меня 5 ампул омнадрена и 1 ампула сустанона все оптечное
можно
Всем привет. Сегодня привезли две упаковки Метандиенона,но что то наталкивает меня на мысли, что этот Метандиенон далек от аптечного аналога(как меня уверял продавец,а так как я в горах и от "цивилизации" далеко,то собственно выбирать не пришлось,либо брать,либо нет). На анатациях, как и на упаковках нигде не стоит страны-производителя,ничего кроме названия фирмы "Генезис",кстати на самих таблетках тоже отпечатана буква "G".Хотелось бы узнать,кто то такой пользовал,в каких дозах и какие результаты/впечатления?
Мег,аптекой тут и не пахнет,не делает аптека метандиенон в дозировке 10мг,не нужны такие тапки больным для лечения.Да и бренд генезис это андеграунд.Тут сомневаюсь что кто то пробовал бо не доходит как правило такое до нас.

Всем привет, спасибо Хамер, я тут как бы,уже на курсе сегодня третий день пошол. Колбашу по 40 мг. 20 утром и 20 за час до трени, примерно в 15.30. Пока еще не чувствую действия, слишком малый срок наверно,через неделю посмотрю.
скажите дека от балкан рабочая или нет,а то одни говорят да а другие нет
скажите дека от балкан рабочая или нет,а то одни говорят да а другие нет
.
побочки от метана
В случае злоупотребления или генетической предрасположенности возможно развитие гипертрофии миокарда
побочки от метана
В случае злоупотребления или генетической предрасположенности возможно развитие гипертрофии миокарда
Намекну - анонимам тут советы не дают, так исторически сложилось.
clenbuterol пишет:побочки от метана
В случае злоупотребления или генетической предрасположенности возможно развитие гипертрофии миокардаНамекну - анонимам тут советы не дают, так исторически сложилось.
Или отвечают...но очень просто...рак мошонки.
На одном форуме тоже ребята были с коронами и на вопросы они отвечали оди читай форум в итоге щаз форум малопосещаем , вот дочего довели дебилы популярный форум = в мёртвый форум ( сылку на форум могу дать) . Надо главному админу написать что несколько дебилов форума рушат его проект.
это уже стукачество
аноним-стукачь 
это уже стукачество
аноним-стукачь
Блеать да забанте этого Павлика Морозова ёпта 
тяж пишет:это уже стукачество
аноним-стукачьБлеать да забанте этого Павлика Морозова ёпта
+100500 !!! 
как фото прикрепить
Залей на любой файлообменник. например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ оттуда скопируй ссылку или 1к1 или с последующим увеличением ВВ код и вставь в новое письмо.
На одном форуме тоже ребята были с коронами и на вопросы они отвечали оди читай форум в итоге щаз форум малопосещаем , вот дочего довели дебилы популярный форум = в мёртвый форум ( сылку на форум могу дать) . Надо главному админу написать что несколько дебилов форума рушат его проект.
ТЫ ЗНАЕШЬ СВИНЬЯ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ТУТ СТАЛИ В ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРОСИТЬ ОБОЗНАЧИТЬСЯ ВСЕХ РАЗДАЮЩИХ СОВЕТЫ,ПОСЕЩАЕМОСТЬ ФОРУМА ВЫРОСЛА НАГЛЯДНО!(выделил специально так так ты убог на ум и все равно не осилишь)
Так что пеши куда хочешь,я думаю адмен прислушается к тебе и сделает тебя глав модером... ты же чоткий пацан,рИальный,школу жизни прошел так сказать...позволь спросить а ты не под шконкой жил то?!Разгворы о стукачестве каГбе намекают что ты дырявый и ссученный....

Я же говорил ВВ code с превью с начала маленькая,просто BB code 1к1....а,ты ссылку залепил.
Эта гина такая? 
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc