2,326

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Так я вроде за мастерон с треном читал,форумы шерстил,говорят не держат воду.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,327

Трен не так сильно как дека, но держит. Таже прогестиновая активность.

Слава Героям!!!

2,328

orangehat

Малой пишет:

Посоны,у меня вопрос.
Поставил уже 2 укола винни,Ilium Stanobolic,провел под этим делом 2 тренировки.
Ниже 8ми повторов не опускаюсь,тренируюсь в двух налокотниках на каждом локте и кистевых бинтах.
Может ли быть такое,что я просто не подвержен выкручиванию суставов на курсе винни?)) Или он еще не включился просто? или....может он не работает просто,падла????

2 дня ничтожно мало по сравнению с 2 неделями подожди и поймаешь выкручивание суставов wink

2,329

ребят кто-что знает может юзал кто станазалол фармакомавский
Stanos 50 10 ml x 50 mg/ml Pharma Com?

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

2,330

Всем привет. Сегодня привезли две упаковки Метандиенона,но что то наталкивает меня на мысли, что этот Метандиенон далек от аптечного аналога(как меня уверял продавец,а так как я в горах и от "цивилизации" далеко,то собственно выбирать не пришлось,либо брать,либо нет). На анатациях, как и на упаковках нигде не стоит страны-производителя,ничего кроме названия фирмы "Генезис",кстати на самих таблетках тоже отпечатана буква "G".Хотелось бы узнать,кто то такой пользовал,в каких дозах и какие результаты/впечатления?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

2,331

Блин,КЭП)) Вот вечно ты так....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,332

Ребята, кто юзал  Болденон в связке с Винстролом и от каких фирм, поделитесь впечатлениями. Заранее благодарен

2,333

можно ли совместить сустанон и омнадрен вместе.? у меня 5 ампул омнадрена и 1 ампула сустанона все оптечное

2,334

clenbuterol пишет:

можно ли совместить сустанон и омнадрен вместе.? у меня 5 ампул омнадрена и 1 ампула сустанона все оптечное

можно

Megalodon пишет:

Всем привет. Сегодня привезли две упаковки Метандиенона,но что то наталкивает меня на мысли, что этот Метандиенон далек от аптечного аналога(как меня уверял продавец,а так как я в горах и от "цивилизации" далеко,то собственно выбирать не пришлось,либо брать,либо нет). На анатациях, как и на упаковках нигде не стоит страны-производителя,ничего кроме названия фирмы "Генезис",кстати на самих таблетках тоже отпечатана буква "G".Хотелось бы узнать,кто то такой пользовал,в каких дозах и какие результаты/впечатления?

Мег,аптекой тут и не пахнет,не делает аптека метандиенон в дозировке 10мг,не нужны такие тапки больным для лечения.Да и бренд генезис это андеграунд.Тут сомневаюсь что кто то пробовал бо не доходит как правило такое до нас.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,335

Всем привет, спасибо Хамер, я тут как бы,уже на курсе сегодня третий день пошол. Колбашу по 40 мг. 20 утром и 20 за час до трени, примерно в 15.30. Пока еще не чувствую действия, слишком малый срок наверно,через неделю посмотрю.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

2,336

скажите дека от балкан рабочая или нет,а то одни говорят да а другие нет

2,337 (25-01-2012 11:17 отредактировано Гуго Карлович)

clenbuterol пишет:

скажите дека от балкан рабочая или нет,а то одни говорят да а другие нет

.

2,338

побочки от метана
В случае злоупотребления или генетической предрасположенности возможно развитие гипертрофии миокарда

2,339

clenbuterol пишет:

побочки от метана
В случае злоупотребления или генетической предрасположенности возможно развитие гипертрофии миокарда

Намекну - анонимам тут советы не дают, так исторически сложилось.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

2,340

Vehrmacht пишет:
clenbuterol пишет:

побочки от метана

Намекну - анонимам тут советы не дают, так исторически сложилось.

Или отвечают...но очень просто...рак мошонки.

2,341 (25-01-2012 11:41 отредактировано Кабанн)

На одном форуме  тоже ребята были с коронами и на   вопросы они отвечали оди  читай форум   в итоге щаз форум малопосещаем ,   вот дочего довели дебилы популярный  форум =  в мёртвый форум  ( сылку на форум могу дать) . Надо главному админу написать что несколько дебилов форума   рушат его проект.

2,342

это уже стукачество
аноним-стукачь t9202

2,343

тяж пишет:

это уже стукачество
аноним-стукачь t9202

Блеать да забанте этого Павлика Морозова ёпта banghead

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,344

Баркас88 пишет:
тяж пишет:

это уже стукачество
аноним-стукачь t9202

Блеать да забанте этого Павлика Морозова ёпта banghead

+100500 !!!  ugos

2,345

как фото прикрепить

2,346

Залей на любой файлообменник. например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ оттуда скопируй ссылку или 1к1 или с последующим увеличением ВВ код и вставь в новое письмо.

2,347

Кабанн пишет:

На одном форуме  тоже ребята были с коронами и на   вопросы они отвечали оди  читай форум   в итоге щаз форум малопосещаем ,   вот дочего довели дебилы популярный  форум =  в мёртвый форум  ( сылку на форум могу дать) . Надо главному админу написать что несколько дебилов форума   рушат его проект.

ТЫ ЗНАЕШЬ СВИНЬЯ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ТУТ СТАЛИ В ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРОСИТЬ ОБОЗНАЧИТЬСЯ ВСЕХ РАЗДАЮЩИХ СОВЕТЫ,ПОСЕЩАЕМОСТЬ ФОРУМА ВЫРОСЛА НАГЛЯДНО!(выделил специально так так ты убог на ум и все равно не осилишь)
Так что пеши куда хочешь,я думаю адмен прислушается к тебе и сделает тебя глав модером... ты же чоткий пацан,рИальный,школу жизни прошел так сказать...позволь спросить а ты не под шконкой жил то?!Разгворы о стукачестве каГбе намекают что ты дырявый и ссученный....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,348 (25-01-2012 12:27 отредактировано clenbuterol)

2,349

clenbuterol пишет:

Я же говорил ВВ code с превью с начала маленькая,просто BB code 1к1....а,ты ссылку залепил.

2,350

Эта гина такая? 1112203573

Pain is temporary, pride is forever.