Re: Асимметрия
почему этого бота еще не епнуле?!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Асимметрия
почему этого бота еще не епнуле?!

У меня трапеции ассиметричны...и это видно визуально покрайней мере мне...это можно как-то выравнить? может разный вес должен быть?
У меня трапеции ассиметричны...и это видно визуально покрайней мере мне...это можно как-то выравнить? может разный вес должен быть?
А проблем с позвоночником нет? Или просто нагрузка на мышци ложиться. Вряд поможет разный вес на мышцу. Попробуй в контролируемых повторах проследить. У меня с широчайшей также было, ввиду моей роботы и левая рука сильнее правой была. Но современем все уровнялось, при выполнении и контроле веса робочего.
СУМОЧКА, у всех женщин так, пост. напряг. и приподн. плечо.
Элиса пишет:У меня трапеции ассиметричны...и это видно визуально покрайней мере мне...это можно как-то выравнить? может разный вес должен быть?
ооо... об этом я не думала... а можно спросить...только не смейтесь... какая трапеция должна быть больше? там где сумочка или там где ее нет?
Дим пишет:Элиса пишет:У меня трапеции ассиметричны...и это видно визуально покрайней мере мне...это можно как-то выравнить? может разный вес должен быть?
ооо... об этом я не думала... а можно спросить...только не смейтесь... какая трапеция должна быть больше? там где сумочка или там где ее нет?
носите рюкзак 
Носи сумочку попеременно.Детям школьного возраста не зря советуют покупать именно рюкзаки а не портфели,так как при ношении ранца не будет ассиметрии в отличии от ношения в одной руке портфеля.Редко ведь кто носит портфель в разных руках,как правило в одной и чаще всего правой.Так же и у женщин с сумочкой.

спасибо за советы
привет
привет
это ты кому
fatalenergy пишет:Alex_Ivanov пишет:а как грамотно организовать?:)
От тренировочной программы зависит, если тренировать грудь в тренажерке раз в неделю, то можно 2 раза в неделю делать отжимания от пола. Лучше их делать в таком стиле: 3 подхода по 20-30 секунд каждый, эти 20-30 секунд нужно работать с максимальной интенсивностью, так что бы на последних секундах достичь отказа.
значит надо отжиматься до максимума с самой возможно быстрой скоростью?
и эти 3 подхода по постановке рук одинаковы?
Есть похожая методика, но она применяется не культуристами, а лыжниками! Вот видео об ОФП элитных российских лыжников. Сразу после жима лежа, они фигачат отжимания с максимальной скоростью, в надежде силу перевести в скорость, им это важно, после приседа со штангой они прыгают по лестнице и т.д.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спасибо за видео, сам бывший лыжник, тренажеров у нас не было но отжимались до упора, на скорость. А нынешним чемпионам везет все условия для победы!!!!
Спасибо за видео, сам бывший лыжник, тренажеров у нас не было но отжимались до упора, на скорость. А нынешним чемпионам везет все условия для победы!!!!
Рюкзак с книгами, для утяжеления.
Народ, я левша от природы. Судя по всему очень левша. Занимаюсь уже довольно долго, но левая что грудная мышца, что трапеция, что дельта - заметно быстрее развивается и визуально очень заметно. Пытаюсь добавлять доп. тренировки на правую. пока безуспешно. Кто нибудь, посоветуйте что лучше делать. как выровнять? может просто левую вообще какое то время не напрягать...
Короче, кто сталкивался - хелп...
а вес какой у тебя и стаж занятий
вес 85 кг. занимаюсь уже более 3-х лет с тренажерами. в прошлом - гимнастикой увлекался и уже там замечал, что левая сильнее. даже когда подтягиваюсь - чувствую что процентов 65 тянет левая.
х.з мож попробовать на правую сторону добавлять больше нагрузки?больше мне кажется ничего тут не придумаешь,если проблема действительно присутствует а не просто кажется.Все таки 65 проц это сильное расхождение.

Я тоже левша. Такие проблемы имел только в молодости, когда ленился делать в зале то, что не интересно. Сейчас тело тоже не симметрично, но практически незаметно. Потомучто теперь не халтурю, работаю только с реально тяжелыми для себя весами (тренажеры накуй, база рулит
), но не форсирую, слежу за техникой. При такой работе одной половинкой не вытянешь даже если захочешь.
А я правша, но левая рука и нога больше на 1 см, чем правые. Но меня это совсем не парит. Абсолютно одинаковых даже молекул нет.
ладно. попробую все же добавить нагрузку отдельно на правую. что выйдет из этого напишу пару месяцами позже ...
А я правша, но левая рука и нога больше на 1 см, чем правые. Но меня это совсем не парит. Абсолютно одинаковых даже молекул нет.
Я левша, правая рука на 1 см больше, по силе большая разница, меня это совсем не волнует.
где то читал что полная симметрия встречается у людей очень редко,по большей части люди ассиметричны.

а я суперп пропорцеонален

у меня та же проблема, левая грудь больше чем правая 
Хорошо действует брусья. И жим с мостом.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Асимметрия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc