Re: Метандиенон.
Как вы картинки вставляете сюда?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Артем,Керосин,хорош!
Давайте вы лучше оба тон свой умерите и перейдем к нормальному разговору,а не к амбарным прериям,ок?
А тебя,Баркас,я понимаю)) Тесто-препарат быков))
Сам сегодня в двух супермаркетах двух мужичков на место поставил)) Один адекватный оказался,ну я ему и сказал вежливо,а второго придурка толкнуть пришлось)))
Не понимаю как ты ужился на этом форуме?
Ха я походу понял кто ты.Чё за базары про форум подозрительные?Меня недавно забанили на одном форуме, за то, что пришлось нагрубить людям без фото и личной информации, а тебя я узнал походу.Покажи лицо с табличкой фатальная энергия. 
Не понимаю как ты ужился на этом форуме?
керасин че за дибильные вопросы? ты сам полегче липи....Баркас в отличии от тебя здесь давно а вот ты новичок!! веди себя прилично если хочешь ужиться здесь!
Добавлено: 25-01-2012 23:31
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ вот так попробуй!
заливай картинку или на форум "добавить изображения" или к примеру на радикал,полученную ссылку в любом варианте вставляй между тегами [img..]сюда ссылку[.../img] токо оно без точек,эт я поставил
Нет Баркас это точно не я, поверь 
Kerasin пишет:Не понимаю как ты ужился на этом форуме?
керасин че за дибильные вопросы? ты сам полегче липи....Баркас в отличии от тебя здесь давно а вот ты новичок!! веди себя прилично если хочешь ужиться здесь!
да походу тот керя и лицо кстати тоже не показывает.
Тебе странным не кажется кто то на каком то форуме тебя забанил и решил прийти сюда чтобы еще раз до тебя докапаться, хотя помоему ты начал гнать бочку. 
Тебе странным не кажется кто то на каком то форуме тебя забанил и решил прийти сюда чтобы еще раз до тебя докапаться, хотя помоему ты начал гнать бочку.

Посоны,давайте в молчанку поиграем,а?))
Кто первый щас продолжит срач,тот-пидaр толстый
Все,игра началась))
Ахаха ок, кстате малой хотел спросить, тебя тут не отчитывают, что ты рано начал ас употреблять?)
Это мой путь,брат,моя игра...
Ну ты понял,короче)) А так у меня и мама даже знает)) Я прям при ней себе уколы ставил.
Я себе репутацию создал такую,что все знают,что я за свои поступки отвечаю и если что-сам во всем разберусь и переживать за меня не надо.
Я понимаю, все должны отвечать сами за свои поступки, но просто читал здесь много и все пишут что нежелательно, иди тренеруйся типа сам и т. д. 
А так у меня и мама даже знает)

Малой может и почтено,но у меня думают что прот убивает,просто не зная что это вобще такое.
А вот пахан да,сам жрал ААС 
Димон,я с мамой живу душа в душу.
Она понимает мои амбиции,цели и желания. А главное-хорошо знает,что я всегда знаю,что делаю.
Она отнюдь не одобряет химозу,но не ругает.
пацаны пошли во
модеры попутают 
Димон,я с мамой живу душа в душу.
Она понимает мои амбиции,цели и желания. А главное-хорошо знает,что я всегда знаю,что делаю.
Она отнюдь не одобряет химозу,но не ругает.
ну у каждого свои отношения!
хорошо что у тебя все так
А жопа не болит от уколов?)
И вообще нельзя ли колоть в живот например?)
Kerasin, есть тема про уколы,там и спроси
Kerasin, ты уже второй раз толкаешь нас на флуд!!
сто вопросов в одной теме не по теме 
чо фото не будет с лЕцом?

Сейчас товарища встретил , метан - пронабол лука ему покупал 2 банки . Говорит в весе терять начал , неделю пьет -3кг ушло . Может кто знает что за ерунда ? Не удобно как-то перед товарищем , я ведь ему покупал .
Сейчас товарища встретил , метан - пронабол лука ему покупал 2 банки . Говорит в весе терять начал , неделю пьет -3кг ушло . Может кто знает что за ерунда ? Не удобно как-то перед товарищем , я ведь ему покупал .
Еда? Или в зале каждый день по3ч. ипашит
Еда? Или в зале каждый день по3ч. ипашит
Парень 13 лет занимается на сухую вес за 120 был , руки по 53 , в еде и в тренировках соображает . Первый раз пробует фарму (метан) , а сдесь такое .
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc