Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
У безликого как минимум заполнен профайл.
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 414 415 416 417 418 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Ребят! Забыл спросить, на курсе тесто пропионат+винстрол на 8 недель, антиэстрогены нужны? Ну там тамокс по 10мг в день, или по ощущениям пока сиськи чесаться не начнут?
ЗЫ. Ава - собственно вот так я выгляжу настоящий)
Кстати, посоны.
Принимаю поздравления
Курс турик+пропик сегодня стартовал в 7:30 по киевскому времени.
И возник вопрос - балканский турик какой на вкус? А то он как то стремно под языком рассасывается. Привкус - сладко-горький, но еле чувствуется.
Вермахт,поздравляю)) Как говорил Юрий Алексеевич,"поехали!"
А чем обусловлен выбор препаратов?
Ребят! Забыл спросить, на курсе тесто пропионат+винстрол на 8 недель, антиэстрогены нужны? Ну там тамокс по 10мг в день, или по ощущениям пока сиськи чесаться не начнут?
Если тест до 1гр, необходимости нет. Смотри по ощущениям. Когда РЕАЛЬНО начнут болеть, пей.
Ооо
мы уже безликим советы начали давать .Не зря я знач здесь поработал...
это гавно опущенное кто нибудь угомонит?!

И возник вопрос - балканский турик какой на вкус? А то он как то стремно под языком рассасывается. Привкус - сладко-горький, но еле чувствуется.
Так и должно быть.
это гавно опущенное кто нибудь угомонит?!
Действительно , че за херня ? Нах. гавно пошлешь - забанят , говно всех нах. посылает - тишина . Нехорошо. 
Hammer ™ пишет:это гавно опущенное кто нибудь угомонит?!
Действительно , че за херня ? Нах. гавно пошлешь - забанят , говно всех нах. посылает - тишина . Нехорошо.
я так понимаю что если пидapью всякому дозволенно на xуй посылать других безнаказанно то следует поступать так же...

Вермахт,поздравляю)) Как говорил Юрий Алексеевич,"поехали!"
![]()
А чем обусловлен выбор препаратов?
Выбор обусловлен, как ни странно, чтением форума fatal-energy 
За массой особо не гонюсь, хочу силовые форсировать и мяса нарастить без водички чтобы. А вот следующий курс будет уже определенно на массу.
Ну не знаю...мне все же кажется,что можно было на 1й раз чем-нибудь одним обойтись.
Ну не знаю...мне все же кажется,что можно было на 1й раз чем-нибудь одним обойтись.
Да Хаммер то же самое сказал, что для начала компоты не стОит.
Ну да поздно уже говорить, и так жену пришлось уговаривать мне уколы делать 
Малой пишет:Ну не знаю...мне все же кажется,что можно было на 1й раз чем-нибудь одним обойтись.
Да Хаммер то же самое сказал, что для начала компоты не стОит.
Ну да поздно уже говорить, и так жену пришлось уговаривать мне уколы делать
Поздравляю твою печень с первым курсом
Думаю он явно будет не последним 
Вот, еще - а надо ли пить тот самый легендарный оротат калия на курсе? Вчера много курил гугль, мнения иногда диаметрально противоположные.
Vehrmacht пишет:У безликого как минимум заполнен профайл.
Ага! Я уже фотку поставил что начали утром обиженые меня обсерать ... кабаку вам а не про
фаил!
Ну для поддержки сердца при интенсивных тренировках,думаю,лишним не будет.
Вот, еще - а надо ли пить тот самый легендарный оротат калия на курсе? Вчера много курил гугль, мнения иногда диаметрально противоположные.
что пью так Аспаркам и кардиоаспирин
при интенсивных нагрузкам имеет смысл употреблять панангин и рибоксин

Хрюкающего - предупредил!
Vehrmacht пишет:Вот, еще - а надо ли пить тот самый легендарный оротат калия на курсе? Вчера много курил гугль, мнения иногда диаметрально противоположные.
Подскажите, а милдронат не будет лишним?
Hammer ™ пишет:Vehrmacht пишет:Вот, еще - а надо ли пить тот самый легендарный оротат калия на курсе? Вчера много курил гугль, мнения иногда диаметрально противоположные.
Подскажите, а милдронат не будет лишним?
скажу что не знаю... хавал я его как то после курса когда считал обязательным провести "пкт" в замесе с другими препаратами и честно говоря ничего не ощутил...

Вчера где-то наткнулся на фразу, что оротат+милдронат на курсе самое оно.
Как вариант - месяц попью оротат, месяц милдронат, сравню ощущения на личном опыте.
В инструкции к милдронату написано, что спортсменам по 500мг - 1гр перед треней 14 дней. Открою, пожалуй, коробку.
В инструкции к милдронату написано, что спортсменам по 500мг - 1гр перед треней 14 дней. Открою, пожалуй, коробку.
Потом поведаешь, а то мне все уши прожужали о нем.
Страницы Назад 1 … 414 415 416 417 418 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc