Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Realization спасибо за совет!! Вини в уколах по 50мг, а пропик так и оставить,как я понял??? На ПКТ что взять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 416 417 418 419 420 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Realization спасибо за совет!! Вини в уколах по 50мг, а пропик так и оставить,как я понял??? На ПКТ что взять?
тестостерон пропионат
stosterone propionate
Упаковка: 10амп, 50мг/мл.
Производитель: Фармак
Страна: Ukraine
Такой пойдёт?
Realization пишет:XIN2,
хороший курс,метан с первой недели пусти
да я так понял что вини ы уколах,100 через день выдержишь??это 2 куба,и одного достаточно,удачи твое жопетестостерон пропионат это что? так и называется?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Такой пойдёт?
это лучший тест,продается у нас на Украине в аптеках.
Вини в уколах по 50мг, а пропик так и оставить,как я понял???
да проп после пролонгах меньше 100 не имеет быть смыслу(я 150 ставил последний раз,доволен был),а вини 50 мг через день хватит,ты 100 наверно не потянешь,поставишь вспомнишь потом мои слова.
ПКТ кломид по схеме,после такого курса достаточно,должен даже ямы не заметить,сам летом на таком курсе сидел,как раз тоже 4 был,результат на аве 
Димон, а летом не стрёмно курсить, по жаре особенно?
XIN2, в химических темах заполняют профиль!
Димон, а летом не стрёмно курсить, по жаре особенно?
я курсю весной и осенью,весной перебирался в другой город,поиск квартиры и т.д. так что весенний курс пришлось перенести на лето,просушился обалдено,доволен был,все с умом и аккуратненько
Вес ушел,талия спала,обьемы другие остались,силовые подсроли
SergSSA понял, этим и занимаюсь!!! Всем Спасибо!
Aturkin пишет:Такой пойдёт?
это лучший тест,продается у нас на Украине в аптеках.
XIN2 пишет:Вини в уколах по 50мг, а пропик так и оставить,как я понял???
да проп после пролонгах меньше 100 не имеет быть смыслу(я 150 ставил последний раз,доволен был),а вини 50 мг через день хватит,ты 100 наверно не потянешь,поставишь вспомнишь потом мои слова.
ПКТ кломид по схеме,после такого курса достаточно,должен даже ямы не заметить,сам летом на таком курсе сидел,как раз тоже 4 был,результат на аве
Извините конечно тоесть по 2 ампулы через день колоть? Упаковка: 10амп, 50мг/мл.
ЛУчше каждый день по 50!
Извините конечно тоесть по 2 ампулы через день колоть? Упаковка: 10амп, 50мг/мл.
ЛУчше каждый день по 50!

но можешь по 2 куба за раз через день
Всем спасибо начинающему химику. а то проконсультироватся кроме как барыге нескем..
Aturkin, А фото че , твое на аве?
а то проконсультироватся кроме как барыге нескем..
запомни барыга зло,емы лижбы продать,он специально дает консультацию из того что у него есть,и как можно больше чтобы заработать.
ps хотя мой барыга сказал на 1 курс,взять пачку мити и пробовать 30 мг в день что да как,значит бывают же честные 
Aturkin, А фото че , твое на аве?
Да
Добавлено: 26-01-2012 15:46
тестостерон пропионат в аптеках продают?
а то барыга опять цены заломит
На Украине берем в аптеках без рецептов и проблем.
У вас все хуже, к сожалению...
В России вроде свое тест пропионат,а в Украине легко
Aturkin пишет:а то проконсультироватся кроме как барыге нескем..
запомни барыга зло,емы лижбы продать,он специально дает консультацию из того что у него есть,и как можно больше чтобы заработать.
ps хотя мой барыга сказал на 1 курс,взять пачку мити и пробовать 30 мг в день что да как,значит бывают же честные
+1 к тебе Димон. Тоже спросил у барыги он сначала узнал кто я,что я и чего хочу. И тоже начал со 100 таб Данаболыча.
Добавлено: 26-01-2012 16:52
На Украине берем в аптеках без рецептов и проблем.
У вас все хуже, к сожалению...
Где у Вас на Украине такие аптеки ??? У нас только Ретаболил Рихтеровский и тупо строго по рецептам...трындеть не буду тесто не спрашивал.
Добавлено: 26-01-2012 16:53
Aturkin пишет:тестостерон пропионат в аптеках продают?
В России вроде свое тест пропионат,а в Украине легко
Димыч,не знаешь у нас в аптеках Омнадрен бывает ?
sergei пишет:Aturkin, А фото че , твое на аве?
Да
а то барыга опять цены заломит
Дак создавай тему свою , фото покажешь . Атлет вроде солидный , интересно посмотреть.
Это точно у нас нет ничего а барыги в 2-3 раза цены накручивают. от тех чно на сайтах допинга висят. Сам заказывать на сайтах нерискую уже был печальный опыт. кинули неплохо.
Это точно у нас нет ничего а барыги в 2-3 раза цены накручивают. от тех чно на сайтах допинга висят. Сам заказывать на сайтах нерискую уже был печальный опыт. кинули неплохо.
Вот продавец который на форуме зареганый...посмотри,отзывы пацанов почитай...ребята довольны http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2367-p10.html
2 Шуман Андрей -
В Одессе есть, без рецепта...
Aturkin пишет:sergei пишет:Aturkin, А фото че , твое на аве?
Да
а то барыга опять цены заломитДак создавай тему свою , фото покажешь . Атлет вроде солидный , интересно посмотреть.
Создам. только освоюсь немного. 4день на курсе вот и начал инфу искать как и сколько а то барыге не очень доверяю. такое ощущение что самые дорогие препы мне втюхивает
2 Шуман Андрей -
В Одессе есть, без рецепта...
Юрчик,что в Одессе есть без реца ? омка ? сток стоит хз ?
Ок.
Страницы Назад 1 … 416 417 418 419 420 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc