3,126

Re: Метандиенон.

Дим пишет:

Еда? Или в зале каждый день по3ч. ипашит

ну да по любому не жрет,да и перетрен наверно,может его сушит

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,127

Может неделя не срок , позже набирать начнет?

Добавлено: 26-01-2012 19:19

Realization пишет:

да и перетрен наверно,может его сушит

Он до этого месяц в зал не ходил , первую неделю после перерыва ...

3,128

sergei пишет:

Сейчас товарища встретил , метан - пронабол лука ему покупал 2 банки . Говорит в весе терять начал , неделю пьет -3кг ушло . Может кто знает что за ерунда ? Не удобно как-то перед товарищем , я ведь ему покупал .

Вероятнее всего, на изменившемся гормональном фоне, теряет воду или жир.

Слава Героям!!!

3,129

sergei пишет:

Он до этого месяц в зал не ходил , первую неделю после перерыва ..

та неделя,может вода уходит!!
Короче Серый че ты паришься,пусть сам себе покупает,тыж не сам фарму делаешь и не можешь быть в ответе за подвал

Добавлено: 26-01-2012 17:29

SergSSA пишет:

теряет воду или жир.

во Серый перегнал

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,130

Realization пишет:

Короче Серый че ты паришься,пусть сам себе покупает,тыж не сам фарму делаешь и не можешь быть в ответе за подвал

Да блин , такой я человек , раз я купил , значит я и виноват как бэ  roll , хотя прекрасно понимаю что это не так , ведь и сайт ему давал , откуда заказывать можно , он блин меня упросил купить , ладно , хрен с ним , хотя я сам с пронабола этого неплохо набирал .

3,131

sergei пишет:
Realization пишет:

Да блин , такой я человек , раз я купил , значит я и виноват как бэ  roll , хотя прекрасно понимаю что это не так , ведь и сайт ему давал , откуда заказывать можно , он блин меня упросил купить , ладно , хрен с ним , хотя я сам с пронабола этого неплохо набирал .

Вот так Серый всегда в жизни...от души хотел помочь и сам же теперь переживаешь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,132

Шуман Андрей пишет:

Вот так Серый всегда в жизни...от души хотел помочь и сам же теперь переживаешь.

Точно.

3,133

от данабола может быть сонливость повышеная? 22 табы сожрал тока, а спать хочется пздц, ночью по 9 ч сплю,вырубаюсь за пару минут.... skull-2

3,134

так это хорошо крепко спишь бицепс растет

3,135

тяж пишет:

так это хорошо крепко спишь бицепс растет

да не очень то и хорошо...вялость такая p1026

3,136

2x2jkee пишет:

от данабола может быть сонливость повышеная? 22 табы сожрал тока, а спать хочется пздц, ночью по 9 ч сплю,вырубаюсь за пару минут.... skull-2

Что то я такого не замечал.Может ещё что юзаешь, ну снотворное например? biglaugh

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3,137

Баркас88 пишет:
2x2jkee пишет:

Что то я такого не замечал.Может ещё что юзаешь, ну снотворное например? biglaugh

не))больше ничего

3,138

2x2jkee пишет:

Кореш данабол юзал и тоже жаловался,я не замечал такого.Вместе курсили.Вот так вот.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

3,139

metan4ikOOF пишет:
2x2jkee пишет:

Кореш данабол юзал и тоже жаловался,я не замечал такого.Вместе курсили.Вот так вот.

С ним норм все было?Может пройдет....

3,140

2x2jkee пишет:
metan4ikOOF пишет:
2x2jkee пишет:

У меня так было, когда я начал Фенил ставить, то же слабость и опатия.... Да еще и жопа от пропика болела.... Зато потом, как ПОПЕРЛО!!!

3,141

2x2jkee пишет:
metan4ikOOF пишет:
2x2jkee пишет:

а чо Серега до конца те не рассказал?все,нет кореша... рак мошонки...и все от митану...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,142

Hammer ™ пишет:
2x2jkee пишет:
metan4ikOOF пишет:

а чо Серега до конца те не рассказал?все,нет кореша... рак мошонки...и все от митану...

ну естесно

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3,143 (27-01-2012 13:24 отредактировано Князь)

Hammer ™ пишет:
2x2jkee пишет:
metan4ikOOF пишет:

от данабола может быть сонливость повышеная? 22 табы сожрал тока, а спать хочется пздц, ночью по 9 ч сплю,вырубаюсь за пару минут....

А у меня была версия, что уснул и забыл проснуться biglaugh

3,144

Hammer ™ пишет:
2x2jkee пишет:
metan4ikOOF пишет:

хаха, поржал 178

3,145

Блеать, дайте поработать  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,146

Интересно hmm  Читаю форум, что знающие люди говорят, и появился один вопрос который я так и не понял,
Что же лучше для качества? Метан или туринобол?

3,147

ARMPOWER пишет:

Интересно hmm  Читаю форум, что знающие люди говорят, и появился один вопрос который я так и не понял,

3,148

Шуман Андрей,  о спосибо тебе! чет я сам не додумался поискать там, спасибо. А кто то пробовал его все же сольно принимать? хоть пару кил набрать возможно? пишут , что для массы не подходит сольно, но это потому ,что маловато будет массы, или он вообще ее не даст? Я так понял первое ,верно?

3,149

ARMPOWER пишет:

С турика намного меньше массы набираешь, но силы гораздо больше....ИМХО

3,150

Князь,  отлично значить это то, что мне нужно, и из весовой не выйду, не хочу щас в 75 лезть, меня там разорвут даже на области. а вот кило 3 можно себе взять.