Шуман Андрей пишет:Ипать я отставший...чёт сложилось мнение,что у нас в аптеках только горчичники и клизмы..
не те временна чтобы клизмы ставить.
Идешь по дороге,увидел аптеку зайди и по спрашивай,прохамаешь где дешево и продают без вопросов буш частым клиентом.
Если зададут вопрос про рецепт,скажешь что всегда брал без рецепта,развернешься гордо уйдешь.
Когдато было одна и та сеть,Все продают аптеке,одна каза не продала,послали ее на куй.
Пошли в туже сеть а там лет 50 женщина с большой радостью и вежливостью продала.
А возле меня где живу та же сеть,там девахи молодые,продают улыбаясь,спросил когдато за метан Российский,жаба задавила Когда Серега взял,так они мне сказали улыбаясь,жаль но уже не выпускают его раньше был,на что сказал тоже жаль,посмеялись... вздохнул и пошел домой расстроенный)))
Добавлено: 26-01-2012 18:13
Шуман Андрей пишет:Во как...Димыч а омка аптечная в каких дозняках продаётся ? И так и называется Омнадрен или по другому как-нибудь её у нас обзывают ?
мля копия суста !!! на один мл 250мг.Называеться Омнадрен. че омку с сустом и ровняют что они похожи.... почти всем
ну ты как маленький 
Так и больше не задавай таких вопросов,а ну ка форум бегом читать
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.