Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
блеать, дайте мне гражданство Украины-пить горилку я умею,есть сало и борщ люблю,проп колоть знаю как.
Я б так жил.Мне конечно и нашего дальхимарма хватало но он увы почил в бозе...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 419 420 421 422 423 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блеать, дайте мне гражданство Украины-пить горилку я умею,есть сало и борщ люблю,проп колоть знаю как.
Я б так жил.Мне конечно и нашего дальхимарма хватало но он увы почил в бозе...

че неужели у нас все так плохо? у меня друг зятя зав. аптекой в иркутске, надо поинтересоваться что там вообще из ас можно купить...
андриол,омнадрен,сустанон,небидо... вот весь список на пока..

андриол,омнадрен,сустанон,небидо... вот весь список на пока..
те ни пропа ни энатата?
Hammer ™ пишет:андриол,омнадрен,сустанон,небидо... вот весь список на пока..
те ни пропа ни энатата?
проп пропал и его нет нигде,в чем причина я не знаю.Энантат никогда не сертифицировался для продажи в аптечной сети РФ,да и в нашей мед практике не используют такой препарата.У нас его заменяли всегда омнадрен и сустанон.
Добавлено: 27-01-2012 11:25
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

У нас 500р омна. +у меня скидочка 7%:) пачка всмысле
Добавлено: 27-01-2012 02:36
У меня вот идея возникла. Что если в первую неделю уколоть 750. А остальные 7 ставить по 500. Чтобы так сказать омна разогналась за неделю за счет пропика, и со второй недели стала работать во всю мощь. Или бредятина??
У нас 500р омна. +у меня скидочка 7%:) пачка всмысле
Добавлено: 27-01-2012 02:36
У меня вот идея возникла. Что если в первую неделю уколоть 750. А остальные 7 ставить по 500. Чтобы так сказать омна разогналась за неделю за счет пропика, и со второй недели стала работать во всю мощь. Или бредятина??
есть такой вариант применения-"загрузка" называется.Применять его или нет решать тебе.

А я то думал открыл новый способ употребления ас:( ты делал так?? Как сам к нему относишься??
а какой курс по счету у тебя?
А я то думал открыл новый способ употребления ас:( ты делал так?? Как сам к нему относишься??
как дрочить личное дело каждого и такой способ как и многие другие имеет право на жизнь.Лично я его не применяю,так как для себя сакраментального смысла в нем не увидел.

себался в можживельник 
Нее, я читал:) курс первый. Стаж года 3 с перерывами. Жим 130, тяга 190, присед 110х6. Вес 88
на первый курс метан 30-40 мг в день достаточно
себался в можживельник
это лемминги

на первый курс метан 30-40 мг в день достаточно
Я ток омну смог достать. С метаном потенциальный поставщик обломал. Я читал тут что ставят омну соло на первый курс
Добавлено: 27-01-2012 03:27
В общем я думаю после последнего укола через 2 недели начать пить кломид по 50 в день. На удержание силовых есть блядокреатин. После трех недель кломида поем трибулус. Что скажете?? Херовое пкт??
Я читал тут что ставят омну соло на первый курс
дай сцыль почитать

Тему про омну почитай на странице 4-6. По моему там кил бил еще срветовал мужику за 30 по 500 ставить на первый курс
Добавлено: 27-01-2012 03:32
Тему про омну почитай на странице 4-6. По моему там кил бил еще срветовал мужику за 30 по 500 ставить на первый курс
Добавлено: 27-01-2012 03:32
в его возрасте тут еще может быть смысл в первом курсе на тесте а вот в в твоем?мы ведь о тебе ничего не знаем кроме того что ты вылез из можжевельника,верно?!А мы не телепаты.

19 лет. Толстый дрыщ. Ручонка 38.7см. Разогретая 40. Рост 182
Добавлено: 27-01-2012 03:46
И вообще мне кажется что он стал курсить тестом потому что больше не чем было как и мне. Вроде он это и написал даже там. Не??
19 лет. Толстый дрыщ. Ручонка 38.7см. Разогретая 40. Рост 182
Добавлено: 27-01-2012 03:46
И вообще мне кажется что он стал курсить тестом потому что больше не чем было как и мне. Вроде он это и написал даже там. Не??
я не читал,так как ты ссыль мне не дал а лопатить топик я не стал.В любом случае я тебе еще раз говорю что в его случае это оправданно в силу возраста и происходящих в этом возрасте физиологических изменениях.Тебе же 19 лет,и начинать знакомство с фармой с омнадрена было бы не разумно.Тебе стоит начать первый курс с метан/станазолол/туринабол,выбирай любой.

Такого нет в наличии. Курс уже начал. Сегодня ровно неделя. Интересует только пкт
Такого нет в наличии. Курс уже начал. Сегодня ровно неделя. Интересует только пкт
про так называемое пкт я уже сказал,повторятся не вижу смысла.Начинаете курсить по бестолковому а потом не знаете что вам употреблять.

Не по бестолковому. По поводу своей дрышеватости и немощности стал курсить. Ну так что думаешь на счет кломида ровным слоем через две недели после последнего укола для восстановления своего теста??
ровным слоем главное уложи все, иначи все ПТК на смарку и писюна твоего только хирурги оживлят
Не по бестолковому. По поводу своей дрышеватости и немощности стал курсить. Ну так что думаешь на счет кломида ровным слоем через две недели после последнего укола для восстановления своего теста??
то что я думмаю по поводу так называемого пкт я уже сто раз писал и тебе конкретно сегодня сказал что все препараты принимаются по показаниям и подбираются индивидуально в ходе практики.То что ты пытаешься судьбу наеbать,то есть с помощью пкт сохранить набранную на курсе силу и массу так это миф и не более.Проводи ты пкт или не проводи,организм оставит ровно столько мышечной массы сколько он может обслужить,остальное сразу или постепенно уйдет в можжевельник.Как правило на начальных этапах новички сохраняют либо все либо большую часть,при небольших манипуляциях с интенсивностью тренировок после курса и пока находятся в пределах своего натурального предела.

Страницы Назад 1 … 419 420 421 422 423 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc